Вход на сайт
vertikutieren.. Какой лучше?
321
NEW 08.05.15 20:40
Здравствуйте! Для борьбы с мхом необходимо купить vertikutieren. Может кто имеет в хозяйстве такую машину?На что надо ОСОБО обратить внимание при выборе? какие характеристики наиболее важны?На рынке в инете их такое множество,непонятно какой герет лучше купить... думаю всё же электро взять,бензинка очень дорого....
NEW 08.05.15 21:45
в ответ Mojniknikakoj 08.05.15 20:40
сыпь железо и кальк интенсивней, и будешь раз в пятилетку вертикутировать, а для этого и в баумаркте можно напрокат взять, чем дома место занимать
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
NEW 08.05.15 22:26
в ответ Orient Crystal 08.05.15 21:54
Нет, митовать не удобно. Даже, если пару раз в сезон, свое есть свое, и не всегда успеваем за день, делаем по немногу, между работой.
Купили самый дешевый в баумаркте. Электро. Две насадки, одна для ентлюфтер, другая вертикутирен. Я уж не помню, что-то около 60 евро.
После него, траву досеевать надо, и газон обновляется, и кочки пропали. Трава очень хорошо потом растет.
Купили самый дешевый в баумаркте. Электро. Две насадки, одна для ентлюфтер, другая вертикутирен. Я уж не помню, что-то около 60 евро.
После него, траву досеевать надо, и газон обновляется, и кочки пропали. Трава очень хорошо потом растет.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано