Вход на сайт
Плита индукционная или...?
NEW 23.04.15 10:38
у меня сложилось впечатление, что чем дешевле и менее известен брэнд тем больше индукционка шумит.
У меня АЕГ средней ценовой планки. Шум слышен только на "Р" - повер.
и то звук достаточно приемлем и не раздражает.
В ответ на:
а у меня Ellrona, я ее еле выношу уже, такое ощущение что я где-то на взлетно-посадочной полосе готовлю....
а у меня Ellrona, я ее еле выношу уже, такое ощущение что я где-то на взлетно-посадочной полосе готовлю....
у меня сложилось впечатление, что чем дешевле и менее известен брэнд тем больше индукционка шумит.
У меня АЕГ средней ценовой планки. Шум слышен только на "Р" - повер.
и то звук достаточно приемлем и не раздражает.
NEW 24.04.15 13:07
сушится прекрасно, но и плесень заводится на раз. Свекровь попробовала сушить, потом дооолго выводила плесень. Да и после трокнера вещи гораздо приятнее на ощупь, и гладить половину не надо. Сейчас потеплело, начала сушить на улице, сразу разницу почувствовала.
в ответ живеживе 24.04.15 09:41
В ответ на:
И сушится в квартире прекрасно.
И сушится в квартире прекрасно.
сушится прекрасно, но и плесень заводится на раз. Свекровь попробовала сушить, потом дооолго выводила плесень. Да и после трокнера вещи гораздо приятнее на ощупь, и гладить половину не надо. Сейчас потеплело, начала сушить на улице, сразу разницу почувствовала.
NEW 28.04.15 08:41
в ответ koder 24.04.15 15:40
Жилая комната превращается в сушильную. Можно ещё и соседям за небольшую плату предлагать, верёвки же всё равно натянуты.

Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.