Вход на сайт
Плита индукционная или...?
NEW 17.04.15 11:27
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/OK.-OSP-502-Induktionskochplatte-schwarz%2C...
в ответ kurt-59 16.04.15 21:24
В ответ на:
Покажи мне Индукцион за 50 Е .
Покажи мне Индукцион за 50 Е .
http://www.mediamarkt.de/mcs/product/OK.-OSP-502-Induktionskochplatte-schwarz%2C...
NEW 17.04.15 19:36
в ответ Белая Воронка 14.04.15 20:21
Да, конечно, она не отключается, когда снимаешь сковороду, просто загорается знак вопроса. Может если надолго оставить, она выключится сама, но это время гораздо больше чем нужно для наливания блинов.Отключаются сразу наверное невстраеваемые плитки.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 17.04.15 20:44
жарят на сковородке, пекут в духовке)) зависит от способа приготовления. Обычно жарят))
в ответ kurt-59 14.04.15 20:35
В ответ на:
Блина не жарят , а пекут .
Блина не жарят , а пекут .
жарят на сковородке, пекут в духовке)) зависит от способа приготовления. Обычно жарят))
NEW 18.04.15 13:50
в ответ fachmann_58 17.04.15 20:44
Знайте язык своей многострадальной родины .
Антон Павлович Чехов в своём рассказе «Блины» писал: «Вы знаете, что блины живут уже более тысячи лет... Они появились на белый свет раньше русской истории, выдуманы так же, как и самовар, русскими мозгами..." В главном Антон Павлович, безусловно, прав – история происхождения блинов до сих пор покрыта тайной. Ученые кивают то в сторону Китая, то в сторону Египта. И хотя блины в том или ином обличии известны многим народам, классический дрожжевой блин славяне могут с полным правом считать своим национальным достоянием. А предыстория эта к тому, что выражение "печь блины" появилось с того давнего времени, где блины готовились только в печи и обязательно на чугунных сковородках (часто это были несколько сковородочек, спаянных вместе). Так что жарим мы картошку, мясо, грибы и т. д., а блины - печём.
Антон Павлович Чехов в своём рассказе «Блины» писал: «Вы знаете, что блины живут уже более тысячи лет... Они появились на белый свет раньше русской истории, выдуманы так же, как и самовар, русскими мозгами..." В главном Антон Павлович, безусловно, прав – история происхождения блинов до сих пор покрыта тайной. Ученые кивают то в сторону Китая, то в сторону Египта. И хотя блины в том или ином обличии известны многим народам, классический дрожжевой блин славяне могут с полным правом считать своим национальным достоянием. А предыстория эта к тому, что выражение "печь блины" появилось с того давнего времени, где блины готовились только в печи и обязательно на чугунных сковородках (часто это были несколько сковородочек, спаянных вместе). Так что жарим мы картошку, мясо, грибы и т. д., а блины - печём.
NEW 18.04.15 14:25
Я конечно не кулинар, но так со слуха.
Печёный картофель, тут как кому, хоть на углях или в духовке.
Если касаемо блинов, печь на сковороде, не вытягивает на правильное.
На сковороде тушат, жарят, но не пекут.
Печь, печём тут как не крути замкнутое пространство печи, хоть на дровах, хоть на электро "тяге".
Если вам нравится толкование печь, живите с ним, но навязывать своё мнение наверно не правильно.
В ответ на:
Так что жарим мы картошку, мясо, грибы и т. д., а блины - печём.
Так что жарим мы картошку, мясо, грибы и т. д., а блины - печём.
Я конечно не кулинар, но так со слуха.
Печёный картофель, тут как кому, хоть на углях или в духовке.
Если касаемо блинов, печь на сковороде, не вытягивает на правильное.
На сковороде тушат, жарят, но не пекут.
Печь, печём тут как не крути замкнутое пространство печи, хоть на дровах, хоть на электро "тяге".
Если вам нравится толкование печь, живите с ним, но навязывать своё мнение наверно не правильно.
NEW 18.04.15 22:07
и горячая комфортка в понимании электроники этой плоты это где-то 60-70 градусов.
т.е. даже если прикоснуться к включённой комфортке откуда только что была снята сковорода с жарящимися блинами, то ожога не будет,
просто горячо
в ответ kurt-59 14.04.15 20:35
В ответ на:
Снял кастрюлю , протер влажной , навел блеск сухой и все .
Снял кастрюлю , протер влажной , навел блеск сухой и все .
и горячая комфортка в понимании электроники этой плоты это где-то 60-70 градусов.
т.е. даже если прикоснуться к включённой комфортке откуда только что была снята сковорода с жарящимися блинами, то ожога не будет,
просто горячо
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
20.04.15 10:58
есть двухкомфорочные.
цена вопроса - са. 100 евро.
у нас - такая.
стоит прямо сверху старой стеклокерамики, которой мы больше не используемся.
для тех, у кого "там" был газ - после стеклокерамики - просто счастье.
зависит от наличия места для сушки.
у нас - нет и не было.
в ответ KseniaE 31.03.15 11:45
В ответ на:
Плита нужна электро. Есть смысл покупать индукционную? То что она удобная, красивая, быстро нагревает и т.п. известно, а как насчет электропотребления? Экономичнее, чем обычная электрическая? И какую фирму посоветуете? Цена желательно невысокая, т.к. квартира съемная (надолго или нет неизвестно) и не хочется покупать слишком дорогую.
Плита нужна электро. Есть смысл покупать индукционную? То что она удобная, красивая, быстро нагревает и т.п. известно, а как насчет электропотребления? Экономичнее, чем обычная электрическая? И какую фирму посоветуете? Цена желательно невысокая, т.к. квартира съемная (надолго или нет неизвестно) и не хочется покупать слишком дорогую.
есть двухкомфорочные.
цена вопроса - са. 100 евро.
у нас - такая.
стоит прямо сверху старой стеклокерамики, которой мы больше не используемся.
для тех, у кого "там" был газ - после стеклокерамики - просто счастье.
В ответ на:
Это для удобства или действительно необходимость и без нее не обойтись?
Это для удобства или действительно необходимость и без нее не обойтись?
зависит от наличия места для сушки.
у нас - нет и не было.
NEW 21.04.15 23:45
в ответ kurt-59 17.04.15 20:31
Речь о полном отключении, переносные индукционные плитки видимо отключаются сразу напрочь, как с них снимают сковороду и поставив её на место нужно их включать снова. А у моей просто загорается знак вопроса и при установке сковороды на место всё продолжается дальше само собой.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.04.15 11:23
в ответ nika36 31.03.15 12:34
а вопросик попутно такой - у меня тоже индукционная плита, и при работе когда ее включаешь она шумит ужасно, в смысле так и должно быть, не потому что она поломана, но на уши давит невозможно просто, они все так шумят или это мы такую модель купили ?