Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
NEW 18.04.15 12:41
так для разнообразия поковыряться.
скачал отсюда www.canon.de/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_1...
EOS Digital Solution Disk Software 29.1A für Windows
в ответ Orient Crystal 18.04.15 12:34
В ответ на:
да и нафик ты уже полез в рав?
да и нафик ты уже полез в рав?
так для разнообразия поковыряться.
В ответ на:
ты бы для начала установил свой родной конвертер
ты бы для начала установил свой родной конвертер
скачал отсюда www.canon.de/support/consumer_products/products/cameras/digital_slr/eos_1...
EOS Digital Solution Disk Software 29.1A für Windows
NEW 18.04.15 15:33
в ответ Orient Crystal 18.04.15 14:16
Мдаа.....ему бы лучше книжку купить для его фотоаппарата или про дигитальный фотографию. Автор посмотрите хотя бы здесь-http://www.vierfarben.de/
NEW 18.04.15 16:04
они скажу тебе бесполезные! тоже самое у него в книжке есть,а на пресновутых книжках от 30€ там тоже самое только с картинками! у меня две было книжки,купил гебраухт полистал и ничего нового для себя в них не открыл! бесполезное вложения денег в ненужности. за цену одной книжки куда более пользы будет вложить те 30€ в UV он же зашитный фильтр и в POL фильтр пользы будет больше, а книжки нужно не читать а искать видео уроки,их поидеи огромное количество кое какие уроки или просто ,,завтрак новичка,, сейчас выложу тут
а книжки я продал те что покупал, в ущерб себе на 5€ про книгу, короче купил за 17 отдал за 12 книги были такие Heike Jasper Jörg Walter
автор посмотри все её уроки блин девушка обалденная))) так похожа на мою первую любовь)))
а книжки я продал те что покупал, в ущерб себе на 5€ про книгу, короче купил за 17 отдал за 12 книги были такие Heike Jasper Jörg Walter
автор посмотри все её уроки блин девушка обалденная))) так похожа на мою первую любовь)))
NEW 18.04.15 17:05
Может обновить фотошоп?боюсь тока что сломаеть мой фотошоп.сперва попробую через усб камеру подключить может получится
В ответ на:
проблема в том, что версия конвертора (Lr и CameraRAW в Ps) устарела и не поддерживает камеру аатора.
проблема в том, что версия конвертора (Lr и CameraRAW в Ps) устарела и не поддерживает камеру аатора.
Может обновить фотошоп?боюсь тока что сломаеть мой фотошоп.сперва попробую через усб камеру подключить может получится

NEW 18.04.15 19:15
в ответ [cor] 18.04.15 15:55
какое заблуждение
если *любой* конвертер поддерживает raw файл то да,но ведь это не всегда так
и кроме того к фотоаппарату уже как бы прилагается диск или онлайн скчать родной конвертер.Видно же что человек ноль так не лучше ли его сразу на родные *дрова* направить?

NEW 18.04.15 19:28
в ответ 013 18.04.15 19:18
хоть одну имели и читали? это бединугсанляйтунг в цветастой обертке, с картинками)) а больше то там что интересно нового и такого ценного чем в той книжке что с камерой шла? некоторые ваши,,познания,, полнейшая чуш.. как и о конвертере и т.д купите себе камеру зеркалку а то не зная как ружье вертикалка стреляет и какой порох нужен давать советы о охоте на кабана както по дедсадовски
NEW 18.04.15 19:47

я не читал,но знаю
Удачи
в ответ Orient Crystal 18.04.15 19:28
В ответ на:
хоть одну имели и читали? это бединугсанляйтунг в цветастой обертке, с картинками
если бы вы хоть одну прочитали то знали бы что это для новичка намного больше чем просто * бединугсанляйтунг в цветастой обертке, с картинками*хоть одну имели и читали? это бединугсанляйтунг в цветастой обертке, с картинками
В ответ на:
а больше то там что интересно нового и такого ценного чем в той книжке что с камерой шла?
а больше то там что интересно нового и такого ценного чем в той книжке что с камерой шла?

В ответ на:
некоторые ваши,,познания,, полнейшая чуш.. как и о конвертере и т.д купите себе камеру зеркалку а то не зная как ружье вертикалка стреляет и какой порох нужен давать советы о охоте на кабана както по дедсадовски
ну что сказать...наверное я покидаю эту тему,профессоров тут явно хватает.некоторые ваши,,познания,, полнейшая чуш.. как и о конвертере и т.д купите себе камеру зеркалку а то не зная как ружье вертикалка стреляет и какой порох нужен давать советы о охоте на кабана както по дедсадовски
Удачи

Жизнь измеряется
не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!" Далай Лама
NEW 18.04.15 22:54
в ответ Giwi5 18.04.15 17:05
скачай вот это, для начала тебе хватит, фотошоп пока не нужен.
И рав твой откроется и переконвертируется всё, как надо:
http://www.chip.de/downloads/FastStone-Image-Viewer_16554652.html
И рав твой откроется и переконвертируется всё, как надо:
http://www.chip.de/downloads/FastStone-Image-Viewer_16554652.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.04.15 23:44
Не поддерживает только тогда, когда конвертер старый и не внесены новые модели камер. Это, кстати, касается и "родных" конвертеров.
Совсем не видно. Если автор начинающий фотограф, то это далеко не значит, что он до этого не занимался обработкой или просто не работал с им же приведенным софтом (Lr, Ps).
в ответ 013 18.04.15 19:15
В ответ на:
какое заблуждениеесли *любой* конвертер поддерживает raw файл то да,но ведь это не всегда так
какое заблуждениеесли *любой* конвертер поддерживает raw файл то да,но ведь это не всегда так
Не поддерживает только тогда, когда конвертер старый и не внесены новые модели камер. Это, кстати, касается и "родных" конвертеров.
В ответ на:
Видно же что человек ноль так не лучше ли его сразу на родные *дрова* направить?
Видно же что человек ноль так не лучше ли его сразу на родные *дрова* направить?
Совсем не видно. Если автор начинающий фотограф, то это далеко не значит, что он до этого не занимался обработкой или просто не работал с им же приведенным софтом (Lr, Ps).
19.04.15 07:05
1. Это может зависить от обьектива. Можно протестовать обьектив на автофокус. Таблица делается легко самому.
2. Кроме того, когда вы фотографируете, камера может банально не успеть навести фокус.
3. камера наводит фокус туда, куда считает нужным. И ее мнение не совпадает с вашим. Тогда ручная фокусировка разумеется безошибочна. Кстати если объект неподвижен, в режиме лайфвью можно вывести изображение на монитор и увеличить на порядок. После этого легче фокусировать вручную.
в ответ Giwi5 18.04.15 09:23
В ответ на:
Я тут заметил что резкозть вручную получается лучше чем автофокус.я прав?
Я тут заметил что резкозть вручную получается лучше чем автофокус.я прав?
1. Это может зависить от обьектива. Можно протестовать обьектив на автофокус. Таблица делается легко самому.
2. Кроме того, когда вы фотографируете, камера может банально не успеть навести фокус.
3. камера наводит фокус туда, куда считает нужным. И ее мнение не совпадает с вашим. Тогда ручная фокусировка разумеется безошибочна. Кстати если объект неподвижен, в режиме лайфвью можно вывести изображение на монитор и увеличить на порядок. После этого легче фокусировать вручную.