Вход на сайт
Посоветуйте холодильник
18.04.15 08:46
Посоветуйте холодильник с вместительной морозилкой от 110 л., глубиной до 65 см. до 1000 европейских тугриков.
NEW 18.04.15 23:54
в ответ alex7160 18.04.15 11:33
http://www.bosch-home.com/de/produkte/k%C3%BChlen-gefrieren/k%C3%BChl-gefrier-ko...
у нас такой. не нарадуюсь.

NEW 19.04.15 09:52
И чего в нём такого, чему хочется радоваться?
первое, что вас разочарует, это поломка дверных шарниров.
Поверьте на слово, поменял их уже немерено. Полочки хлипкие, да и электроника не из лучших.
Не поленитесь взглянуть на компрессор, компрессор по всей вероятности от "сделано в Европе", а это наводит на вопрос, почему скрыт производитель.
в ответ katyonok 18.04.15 23:54
В ответ на:
И чего в нём такого, чему хочется радоваться?
первое, что вас разочарует, это поломка дверных шарниров.
Поверьте на слово, поменял их уже немерено. Полочки хлипкие, да и электроника не из лучших.
Не поленитесь взглянуть на компрессор, компрессор по всей вероятности от "сделано в Европе", а это наводит на вопрос, почему скрыт производитель.
NEW 19.04.15 10:55
в ответ alex7160 19.04.15 10:29
Есть определённые комплектующие на которые желательно обратить внимание.
Как показатель внутренний пластик, шарниры, уплотнительная резина дверей, марка компрессора.
Тут уже не раз эти темы обговаривали, полистайте темы про холодильники.
Как показатель внутренний пластик, шарниры, уплотнительная резина дверей, марка компрессора.
Тут уже не раз эти темы обговаривали, полистайте темы про холодильники.
NEW 19.04.15 11:43
в ответ Altajskijo 19.04.15 11:04
Не все у кого ломаются шарниры, обращаются ко мне, но обращений уже серия, это только ко мне, сколько вообще, знает производитель.
Шарнир сделан так, что его проще заменить, чем отремонтировать. Продаются в паре, так построен их гешефт.
Шарнир сделан так, что его проще заменить, чем отремонтировать. Продаются в паре, так построен их гешефт.
NEW 19.04.15 19:00
Я взял на заметку Ваш вариант. Спасибо большое. А дополнительные вопросы задал критику этого предложения.Но так и не дождался альтернативного предложения.
в ответ katyonok 19.04.15 18:38
В ответ на:
а что вас в моем холодильнике не устраивает? С Вашими критериями вроде полностью совпадает
а что вас в моем холодильнике не устраивает? С Вашими критериями вроде полностью совпадает
Я взял на заметку Ваш вариант. Спасибо большое. А дополнительные вопросы задал критику этого предложения.Но так и не дождался альтернативного предложения.
NEW 19.04.15 19:24
похоже это вы от фонаря написали.
мили не когда не хвалил, с уважением отношусь к двадцатилетним.
Вышли из гарантии, поздравляю, шарниры заявят о себе, поверьте, это запрограммированный производителем капкан, в который попадут почти все.
Производителю нет смысла отказываться от этой ловушки, на ней они зарабатывают приличные деньги.
в ответ katyonok 19.04.15 18:20
В ответ на:
Вы вообще очень критичный к технике кроме Мили, Вы наверное на Милю работаете?
Вы вообще очень критичный к технике кроме Мили, Вы наверное на Милю работаете?
похоже это вы от фонаря написали.

мили не когда не хвалил, с уважением отношусь к двадцатилетним.
В ответ на:
нашему 2,5 года. Пока полет нормальный.
нашему 2,5 года. Пока полет нормальный.
Вышли из гарантии, поздравляю, шарниры заявят о себе, поверьте, это запрограммированный производителем капкан, в который попадут почти все.
Производителю нет смысла отказываться от этой ловушки, на ней они зарабатывают приличные деньги.
NEW 19.04.15 21:00
www.otto.de/p/privileg-kuehl-gefrierkombination-prb-384w-aplusplus-editi...
Кто что по этому может сказать. Понимаю, что не премиум марка, но как альтернатива. Вариант в котором по умолчанию 50 мес. гарантии..
Кто что по этому может сказать. Понимаю, что не премиум марка, но как альтернатива. Вариант в котором по умолчанию 50 мес. гарантии..
NEW 19.04.15 21:21
в ответ alex7160 19.04.15 21:00
у свекрови стиралка Привилег уже лет 12 работает, так что к марке претензий нет. Другое дело, что в том холодильнтке,за который я ратую, ширина 70 см. И эти 10 см разницы с обычным очень сильно чувствуются, т.е. можно впихнуть более габаритные вещи на раз. У Привилега цена конечно привлекательная, Бош вдвое дороже.
NEW 19.04.15 21:33
Когда дали? Такие ляпы производителей, проявляются через несколько лет.
Производителю не марая мундир, надо бы подработать слабое звено, нет они гонят это как и гнали.
Лично мне эта тема в кайф, я на ней зарабатываю деньги.
Почти все гереты под мараны слабым звеном, это не только о быт технике.
Если производитель не убирает дефект, он теряет своё лицо и клиента.
в ответ tanja40 19.04.15 20:24
В ответ на:
И за что же ему такому плохому дали Stiftung Warentest Testsieger?????
И за что же ему такому плохому дали Stiftung Warentest Testsieger?????
Когда дали? Такие ляпы производителей, проявляются через несколько лет.
Производителю не марая мундир, надо бы подработать слабое звено, нет они гонят это как и гнали.
Лично мне эта тема в кайф, я на ней зарабатываю деньги.
Почти все гереты под мараны слабым звеном, это не только о быт технике.
Если производитель не убирает дефект, он теряет своё лицо и клиента.
NEW 20.04.15 12:45
классноя присмотрелся вот к этому, продавцы в двух разных магазинах отзываются весьма не плохо, но ваш помоему посовременнее, где вы его покупали если не секрет?
В ответ на:
http://www.bosch-home.com/de/produkte/k%C3%BChlen-gefrieren/k%C3%BChl-gefrier-ko...
классноя присмотрелся вот к этому, продавцы в двух разных магазинах отзываются весьма не плохо, но ваш помоему посовременнее, где вы его покупали если не секрет?
NEW 20.04.15 14:54
Поверьте, не дёшево. Насчёт поменять, это как кому угодно.
А говорю я о них, как о показателе не надёжности.
Если у вас полная загрузка холодильника и не закрывается дверь. В этом случае даже желание отремонтировать самому не поможет, нужно лихорадочно думать как сохранить продукты.
в ответ katyonok 19.04.15 22:02
В ответ на:
ой ну сколько же стоят эти шарниры, что вы столько о них говорите? И что, самому поменять их никак, только Вас вызывать?
ой ну сколько же стоят эти шарниры, что вы столько о них говорите? И что, самому поменять их никак, только Вас вызывать?
Поверьте, не дёшево. Насчёт поменять, это как кому угодно.
А говорю я о них, как о показателе не надёжности.
Если у вас полная загрузка холодильника и не закрывается дверь. В этом случае даже желание отремонтировать самому не поможет, нужно лихорадочно думать как сохранить продукты.
NEW 20.04.15 14:58
Продавцу надо продать, он даже самую захудалую марку от рекламирует, что бы заработать.
Компетентность продавца стоит проверить, задав ему не сложные но нужные в покупке вопросы.
Если ответит по теме, можно прислушаться к его советам, будет плавать, отказывайтесь от услуги.
в ответ !B! 20.04.15 12:45
В ответ на:
продавцы в двух разных магазинах отзываются весьма не плохо,
продавцы в двух разных магазинах отзываются весьма не плохо,
Продавцу надо продать, он даже самую захудалую марку от рекламирует, что бы заработать.
Компетентность продавца стоит проверить, задав ему не сложные но нужные в покупке вопросы.
Если ответит по теме, можно прислушаться к его советам, будет плавать, отказывайтесь от услуги.
NEW 20.04.15 21:42
в ответ fachmann_58 20.04.15 14:54
глянула я, еврорублей 30 стоит комплект этих шарниров, народ в отзывах пишет, что если руки из того места растут откуда должны, то самому их поменять не вопрос. Хотя у свекрови Бош уже 12 лет пашет, а у золовки - 8, и шарниры у обоих холодильников родные пока.
Кстати, вы так альтернативу и не предложили.
Кстати, вы так альтернативу и не предложили.
NEW 20.04.15 21:43
в ответ fachmann_58 20.04.15 14:54
Стало интересно, смотрел сегодня шарниры на холодильниках в медиамаркте , обнаружилось , правда , что на Bauknecht они почти в 1,5 -2 раза толще, чем нa Siemens, Bosch, из тех ,которые можно сравнить. Наверное , на дверь нужно поменьше тяжелого вешать , как выход из положения.
I have a dream ©
NEW 20.04.15 22:33
Метал там не подводит, выскакивает с фиксации пружинка.
Надо разобрать, посмотреть, что там напортачили. Похоже опорный пластик ломается, дальше на помойку.
Отвечу тут и девушке. Шарниры у двенадцатилетних могут быть отличимы от современышей.
Хотя это не сложно проверить сопоставляя, как тут уже написали, то что дома, что в магазине.
в ответ pomechtaem 20.04.15 21:43
В ответ на:
обнаружилось , правда , что на Bauknecht они почти в 1,5 -2 раза толще, чем нa Siemens, Bosch,
обнаружилось , правда , что на Bauknecht они почти в 1,5 -2 раза толще, чем нa Siemens, Bosch,
Метал там не подводит, выскакивает с фиксации пружинка.
Надо разобрать, посмотреть, что там напортачили. Похоже опорный пластик ломается, дальше на помойку.
Отвечу тут и девушке. Шарниры у двенадцатилетних могут быть отличимы от современышей.
Хотя это не сложно проверить сопоставляя, как тут уже написали, то что дома, что в магазине.
NEW 20.04.15 23:47
тоже пару лет пользуемся. Хороший холодильник, но, несмотря на внушительные размеры, какое-то бестолковое использование внутреннего объема. Никак не удается расположить полочки так, что оптимально разместить имеющийся набор посуды... Допускаю, что это только наша проблема, хотя его предшественник, тоже большой х-к от Боша, такого впечатления не оставил. Разочаровало, что в морозилке быстро намерзают торосы и мешают закрывать шуфляды. Думал что эта проблема уже в принципе ршена. Ни хрена, минимум раз в год надо размораживать.
в ответ katyonok 18.04.15 23:54
В ответ на:
тоже пару лет пользуемся. Хороший холодильник, но, несмотря на внушительные размеры, какое-то бестолковое использование внутреннего объема. Никак не удается расположить полочки так, что оптимально разместить имеющийся набор посуды... Допускаю, что это только наша проблема, хотя его предшественник, тоже большой х-к от Боша, такого впечатления не оставил. Разочаровало, что в морозилке быстро намерзают торосы и мешают закрывать шуфляды. Думал что эта проблема уже в принципе ршена. Ни хрена, минимум раз в год надо размораживать.
;o)
NEW 21.04.15 11:04
в ответ alex7160 18.04.15 08:46
Ищем холодильник недорогой. Какие отзывы о фирме Bomann?
Ссылку почему-то не получается вставить активную
http://www.amazon.de/Bomann-KG-320-Kühl-Gefrier-Kombination-Gefrierteil/dp/B008KFXHS4/ref=sr_1_2?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=appliances&ie=UTF8&qid=1429602426&sr=1-2
Ссылку почему-то не получается вставить активную

http://www.amazon.de/Bomann-KG-320-Kühl-Gefrier-Kombination-Gefrierteil/dp/B008KFXHS4/ref=sr_1_2?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=appliances&ie=UTF8&qid=1429602426&sr=1-2
NEW 21.04.15 11:55
Да уж
, у продавца этих холодильников стоит 100 марок в том же сатурне, он консультант и ему пофигу купите вы или нет, он работает за зарплату, уж поверьте мне знаю о чём говорю, другое дело квалификация продавца, поэтому и надо походить по разным магазинам
в ответ fachmann_58 20.04.15 14:58
В ответ на:
Да уж

NEW 21.04.15 13:57
Наверно у них предусмотрена и другая оплата, не зря когда заходишь в отдел, они как беркуты на клиента налетают.
в ответ !B! 21.04.15 11:55
В ответ на:
он работает за зарплату,
он работает за зарплату,
Наверно у них предусмотрена и другая оплата, не зря когда заходишь в отдел, они как беркуты на клиента налетают.

NEW 21.04.15 14:59
В продвинутых.
Но даже если зайти к мелким, то и там рано или поздно прицепится продавец.
В бытавухе нет большого опыта, есть там где видики - шмызики.
как не зайдёшь в отдел, так там обязательно напорешься на пару "беркутов".
Сервис, когда хочешь посмотреть поразмыслить, очень навязчивый. Как правило сразу на излёте. избавляюсь от консультантов.
Есть и другая позиция, когда к своему, хочется добавить и чужого мнения.
Тогда при нехватке консультирующих, можно поискать свободные уши с длинным языком.
в ответ Kabal 21.04.15 14:12
В ответ на:
Хде налетают?
Хде налетают?
В продвинутых.

Но даже если зайти к мелким, то и там рано или поздно прицепится продавец.
В бытавухе нет большого опыта, есть там где видики - шмызики.
как не зайдёшь в отдел, так там обязательно напорешься на пару "беркутов".
Сервис, когда хочешь посмотреть поразмыслить, очень навязчивый. Как правило сразу на излёте. избавляюсь от консультантов.
Есть и другая позиция, когда к своему, хочется добавить и чужого мнения.
Тогда при нехватке консультирующих, можно поискать свободные уши с длинным языком.
NEW 23.04.15 08:59
в ответ fachmann_58 21.04.15 14:59
а что вы насчет этого скажете?
www.siemens-home.de/produktliste/kuehlen-und-gefrieren/kuehl-gefrier-komb...
www.siemens-home.de/produktliste/kuehlen-und-gefrieren/kuehl-gefrier-komb...
NEW 23.04.15 09:40
в ответ maks1974 23.04.15 08:59
http://www.handelspunkt-schlema.de/produkte.asp?produkt=158380&ref=idealo
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.04.15 14:06
Тоже хочу с большой морозилкой, но те что нашла от 120 литров- не из тех марок что тут хвалят. Ну или широкие модели с двумя дверьми.
большой, но отзывов везде ноль.. www.hitmeister.de/product/301329499/?utm_source=idealo&utm_medium=cpc&ut...
вот еще www.bobselektro.de/kuehlen-gefrieren/kuehlschraenke/liebherr-cun-3933.htm...
www.teures-billiger.de/KGN-5283-A3plus-FRESH-IN-Bauknecht-Kuehl-Gefrierko...
www.myalpistore.com/de/Haier-CSM837AF-Kuehl-Gefrierkombination-A-383-Lite...
большой, но отзывов везде ноль.. www.hitmeister.de/product/301329499/?utm_source=idealo&utm_medium=cpc&ut...
вот еще www.bobselektro.de/kuehlen-gefrieren/kuehlschraenke/liebherr-cun-3933.htm...
www.teures-billiger.de/KGN-5283-A3plus-FRESH-IN-Bauknecht-Kuehl-Gefrierko...
www.myalpistore.com/de/Haier-CSM837AF-Kuehl-Gefrierkombination-A-383-Lite...
NEW 24.04.15 12:00
вот и мне надо с одной дверью от Nutzinhalt Kühlfach 301L Nutzinhalt Gefrierfach 112 L и больше,нашёл толькоот бош www.amazon.de/Bosch-KGE49BI40-K%C3%BChlschrank-K%C3%BChlteil-Gefrierteil/...
в ответ Tatkol 23.04.15 14:06
вот и мне надо с одной дверью от Nutzinhalt Kühlfach 301L Nutzinhalt Gefrierfach 112 L и больше,нашёл толькоот бош www.amazon.de/Bosch-KGE49BI40-K%C3%BChlschrank-K%C3%BChlteil-Gefrierteil/...
NEW 24.04.15 13:19
Тех данные для меня это не авторитет. Каждый желая продать, хвалит "своё болото".
Если бы я покупал, то мои требования были другими, об этом, тут, уже не раз писал.
Есть перечень того, что должно выгодно отличаться от конкурентов.
чем больше плюсов, то степень правильного выбора возрастает.
в ответ maks1974 23.04.15 08:59
В ответ на:
Тех данные для меня это не авторитет. Каждый желая продать, хвалит "своё болото".
Если бы я покупал, то мои требования были другими, об этом, тут, уже не раз писал.
Есть перечень того, что должно выгодно отличаться от конкурентов.
чем больше плюсов, то степень правильного выбора возрастает.
NEW 24.04.15 15:43
в ответ fachmann_58 24.04.15 13:19
Ну если так все критично , на вопрос ,, посоветуйте холодильник ,, без реальных ответов , надо брать самый дешевый , ( какой ?) он успешно недотянет до конца гарантии , и вас будет новый или деньги.
Знаю такой случай с телевизором 46 дюймов.

I have a dream ©
NEW 24.04.15 16:10
в ответ fachmann_58 24.04.15 13:19
А как эти отличия увидеть тому, кто к теме холодильников приходит только когда нужно приобрести новый? Я вот тоже ищу- и кроме отзывов на амазоне и тестов, ну еще энергоэффективности критериев и не найду. Какой там компрессор, мотор, или что там внутри важное еще живет, и как их сравнивать. И где это написано?
Если почитать- минусы есть у всех. Но купить-то надо. У старого либхерра совсем толи двери просели, толи резинки уплотнители устарели, видны щелки сверху на дверях. И морозилка намерзает. Но ему уж и лет немало. А марок и моделей тысячи на выбор.
Если почитать- минусы есть у всех. Но купить-то надо. У старого либхерра совсем толи двери просели, толи резинки уплотнители устарели, видны щелки сверху на дверях. И морозилка намерзает. Но ему уж и лет немало. А марок и моделей тысячи на выбор.
NEW 24.04.15 16:52
в ответ pomechtaem 24.04.15 15:43
Я свой выбор остановил на этом. www.otto.de/p/privileg-kuehl-gefrierkombination-prb-384w-aplusplus-editi... Хорошие отзывы и 50 месяцев гарантии перевесили все прелести престижных марок. Удачи в выборе!

NEW 24.04.15 18:28
Писать одно и тоже по кругу не стоит, не ленитесь перелистните пару страниц.
Насчёт рекомендаций, это наивная тема, отдаёт подставой.
Не успела на рынке появится вещь, как море положительного или отрицательного.
От куда эта информация о геретах не вышедших за время гарантии.
Таким пустомельствам нет веры, а если их очень много, то опасность попасть возрастает.
в ответ Tatkol 24.04.15 16:10
В ответ на:
А как эти отличия увидеть тому, кто к теме холодильников приходит только когда нужно приобрести новый?
А как эти отличия увидеть тому, кто к теме холодильников приходит только когда нужно приобрести новый?
Писать одно и тоже по кругу не стоит, не ленитесь перелистните пару страниц.
Насчёт рекомендаций, это наивная тема, отдаёт подставой.
Не успела на рынке появится вещь, как море положительного или отрицательного.
От куда эта информация о геретах не вышедших за время гарантии.
Таким пустомельствам нет веры, а если их очень много, то опасность попасть возрастает.
NEW 25.04.15 09:11
Когда приехали первой крупной покупкой была электропечь, заплатили за нее 4800 DM, выбирали тщательно, служит уже двадцать лет.
Было и попустительство в покупке, то был пылесос.
Эту покупку поручил жене, когда увидел, не занося в дом отправил её в магазин, что бы сдала и купила то, что будет работать.
Жена не долго мудрствуя купила ту марку какой и электропечь. Выбор удачен. работает как и первый герет двадцать лет.
Привязка к раскрученным брендам, порой подводит. Есть по мимо крытых марок, не заметные на полках продаж, но работают тоже десятилетиями.
К таким могу отнести хлеборезку, тоже в работе двадцать лет и кажется проработает столько же.
Старые электро гереты это безусловно надёжность. Многие из местных это давно поняли и не торопятся расставаться, как тут написали, со щротом.
в ответ Tatkol 24.04.15 21:58
В ответ на:
Ок, попробую разобраться конечно. Но да- на это нужно время. И вникнуть в суть вопроса глубоко. Просто муж пилит заказала ? Что там выбирать?... А сам с техникой не хочет разбираться. Он готов покупать первое попавшееся или по совету продавца.
Ок, попробую разобраться конечно. Но да- на это нужно время. И вникнуть в суть вопроса глубоко. Просто муж пилит заказала ? Что там выбирать?... А сам с техникой не хочет разбираться. Он готов покупать первое попавшееся или по совету продавца.
Когда приехали первой крупной покупкой была электропечь, заплатили за нее 4800 DM, выбирали тщательно, служит уже двадцать лет.
Было и попустительство в покупке, то был пылесос.
Эту покупку поручил жене, когда увидел, не занося в дом отправил её в магазин, что бы сдала и купила то, что будет работать.
Жена не долго мудрствуя купила ту марку какой и электропечь. Выбор удачен. работает как и первый герет двадцать лет.
Привязка к раскрученным брендам, порой подводит. Есть по мимо крытых марок, не заметные на полках продаж, но работают тоже десятилетиями.
К таким могу отнести хлеборезку, тоже в работе двадцать лет и кажется проработает столько же.
Старые электро гереты это безусловно надёжность. Многие из местных это давно поняли и не торопятся расставаться, как тут написали, со щротом.
NEW 25.04.15 09:44
в ответ fachmann_58 25.04.15 09:11
Педпочитаю тоже выбирать тщательно. Пока такой принцип не подводил. (т-т-т
).ПОка без привязки к моделям думаю о нескольких производителях- самсунг, либхерр, возможно веко и сименс,да и пожалуй хайер. Руками трогать в магазине - наверно через недели 2 только в сатурн доеду. Сответственно на инет пока только надежда.

NEW 25.04.15 14:24
Дух захватывает когда слышишь, что такие вещи по интернету покупают.
Если даже идти этим путём, то разумней пощупать вещь в магазине.
в ответ Tatkol 25.04.15 09:44
В ответ на:
Сответственно на инет пока только надежда.
Сответственно на инет пока только надежда.
Дух захватывает когда слышишь, что такие вещи по интернету покупают.
Если даже идти этим путём, то разумней пощупать вещь в магазине.
NEW 25.04.15 19:40
в ответ alex7160 18.04.15 08:46
Только не Бош!!!
Имеется печальный опыт. Раз вы ищите большой холодильник, то он не будет стоять пустым, а наш Бош оказался совершенно непригодным для нагрузок а ля рюс! Пластик трещит, ящики разваливаются. Попытка пообщаться с сервисом по поводу гарантии ничего не дала. Клиент должен доказать, что он не верблюд. Эрзацящики стОят бешенных денег. А внутренний корпус, который трещит около мест креплений полок, конечно вообще не заменяется.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 26.04.15 12:21
Допустим интернет торговля существует не двадцать лет.
И если бы все в слепую брали, что им наплетут в отзывах, то не существовало бы магазинов, пробофартов, выставок.
Человеку нужно пощупать вещь, купить на дурака, не потрогав не опробовав, вот это дремучесть.
В ответ на:
20 лет в германии а такая дремучесть
20 лет в германии а такая дремучесть
Допустим интернет торговля существует не двадцать лет.
И если бы все в слепую брали, что им наплетут в отзывах, то не существовало бы магазинов, пробофартов, выставок.
Человеку нужно пощупать вещь, купить на дурака, не потрогав не опробовав, вот это дремучесть.
NEW 26.04.15 13:50
А большинство потребителей получают больше информации именно в Сети . Ни один Консультант в отделе бытовой техники толком ничего не знает. А времени мотаться по магазам и выискивать нужную модель есть очень редко.
Поэтому потребитель заходит на Амазон , кликает КУПИТЬ , деньги уходят со счета и через пару дней бравые доставщики вносят Стиралку или Холодильник с теликом в Ваш дом !.
Когда Вы уже из лесу выйдете ???
Имею предположить, что Ваша Печь , и остальная Ретро - техника имеют класс далеко не С ?
Поэтому потребитель заходит на Амазон , кликает КУПИТЬ , деньги уходят со счета и через пару дней бравые доставщики вносят Стиралку или Холодильник с теликом в Ваш дом !.
Когда Вы уже из лесу выйдете ???
Имею предположить, что Ваша Печь , и остальная Ретро - техника имеют класс далеко не С ?

NEW 26.04.15 13:57
в ответ kurt-59 26.04.15 13:50
Похоже понеслось, пальцы веером.
kurt-59, поверьте, я не меньше вашего покупаю через интернет торговлю, но с такими разводами не соглашусь.
Я тут уже писал, что отзывы это дэза, так как отзывов правильных на новое не может быть.
Когда герет вышел с гарантии про него уже забыли и строчить положительное или отрицательное нет смысла.
Глупенькое определение время - деньги.
Вы горбатитесь зарабатывая и у вас нет времени правильно распорядится деньгами.
Похоже вы со своей занятостью застряли в лесу.

Я тут уже писал, что отзывы это дэза, так как отзывов правильных на новое не может быть.
Когда герет вышел с гарантии про него уже забыли и строчить положительное или отрицательное нет смысла.
В ответ на:
А времени мотаться по магазам и выискивать нужную модель есть очень редко.
А времени мотаться по магазам и выискивать нужную модель есть очень редко.
Глупенькое определение время - деньги.
Вы горбатитесь зарабатывая и у вас нет времени правильно распорядится деньгами.
NEW 26.04.15 14:12
вы хотябы тему проштудировали прежде чем дискутировать
, заказываешь на том же амазоне холодильник тебе его привозят в дом, через неделю не нравиться вам он и всё тут, пишешь на амазон хочу вернуть, вам звонят и спрашивают когда вам удобнее чтобы мы холодильник забрали?попробуйте в магазин вернуть после недели от покупки правильно вам советуют выбирайтесь из леса
в ответ fachmann_58 26.04.15 13:57
В ответ на:
вы хотябы тему проштудировали прежде чем дискутировать

NEW 26.04.15 14:57
Вы это серьёзно, осознанно написали?
Получается, что бы попробовать, надо заказать, установить, заполнить продуктами.
Потом определить, что не устроило что либо, пройти процедуру переписки, подъесть продукты и вернуть.
Зачем такие сложности? И всего из-за того, что кто - то посоветовал с целью замылить глаз.
Глупость.
Всё, что когда либо сдавал, всегда принимали.
А вот это не глупость.
в ответ !B! 26.04.15 14:12
В ответ на:
заказываешь на том же амазоне холодильник тебе его привозят в дом, через неделю не нравиться вам он и всё тут
заказываешь на том же амазоне холодильник тебе его привозят в дом, через неделю не нравиться вам он и всё тут
Вы это серьёзно, осознанно написали?
Получается, что бы попробовать, надо заказать, установить, заполнить продуктами.
Потом определить, что не устроило что либо, пройти процедуру переписки, подъесть продукты и вернуть.
Зачем такие сложности? И всего из-за того, что кто - то посоветовал с целью замылить глаз.
Глупость.

В ответ на:
попробуйте в магазин вернуть после недели от покупки
попробуйте в магазин вернуть после недели от покупки
Всё, что когда либо сдавал, всегда принимали.
А вот это не глупость.

NEW 26.04.15 15:06
в ответ !B! 26.04.15 14:12
Ну Вы прям загнобили неопытного Динозавра Эмиграции....
Он же старается приобщиться к цивилизации , но фамильная привязанность к Антиквариату связывает ему руки .
Вероятно в планах есть попытка разбогатеть на продаже Электропечи и Хлеборезки со Стиралкой и Пыликом , которые собрали руки уже неживущих на Земле ...
Кстати , при покупке в Магазе есть право вернуть без объяснения причин в течении 7или 14 дней . В зависимости от АГБ Продавца.

Он же старается приобщиться к цивилизации , но фамильная привязанность к Антиквариату связывает ему руки .

Вероятно в планах есть попытка разбогатеть на продаже Электропечи и Хлеборезки со Стиралкой и Пыликом , которые собрали руки уже неживущих на Земле ...

Кстати , при покупке в Магазе есть право вернуть без объяснения причин в течении 7или 14 дней . В зависимости от АГБ Продавца.
NEW 26.04.15 16:03
Это лишний раз подтверждает, что правильный выбор, залог долголетней эксплуатации.
Это трудно понять тем кому под шестьдесят, тем более сторонникам покупки в интернете по лоховским рекомендациям.
в ответ kurt-59 26.04.15 15:06
В ответ на:
Это лишний раз подтверждает, что правильный выбор, залог долголетней эксплуатации.
Это трудно понять тем кому под шестьдесят, тем более сторонникам покупки в интернете по лоховским рекомендациям.
NEW 26.04.15 16:15
Откуда знаешь?
Можно понять, если бы я это написал, как ни как моя работа это не только ремонтировать, но и видеть чем пользуются люди.
А это сотни и сотни клиентов.
Твой опыт ограничен пару тройка знакомыми.
в ответ kurt-59 26.04.15 16:10
В ответ на:
Таких уже ни у кого нет !
Таких уже ни у кого нет !
Откуда знаешь?

Можно понять, если бы я это написал, как ни как моя работа это не только ремонтировать, но и видеть чем пользуются люди.
А это сотни и сотни клиентов.
Твой опыт ограничен пару тройка знакомыми.
NEW 26.04.15 16:53
...про сальники чоли ?
Ясный пень ! Узнаю Мастера !
И знакомых , ремонтирующих бытовую технику, у меня нет совсем .
Дораха .....
Просто пишещь в Эбей на Кляйнанцайге , что хотел бы подарить дефектную вещь .
Приезжаютт люди и забираютт . Даже пытаются денех сунуть пару - тройку червонцев.
Взять деньги за вещь в хорощем состоянии - почему нет ?
Вот так и живем .... А Ты " сальники ... проклаадки ... релее... "
в ответ fachmann_58 26.04.15 16:15
В ответ на:
Откуда знаешь
Откуда знаешь
...про сальники чоли ?
Ясный пень ! Узнаю Мастера !
И знакомых , ремонтирующих бытовую технику, у меня нет совсем .

Просто пишещь в Эбей на Кляйнанцайге , что хотел бы подарить дефектную вещь .
Приезжаютт люди и забираютт . Даже пытаются денех сунуть пару - тройку червонцев.
Взять деньги за вещь в хорощем состоянии - почему нет ?
Вот так и живем .... А Ты " сальники ... проклаадки ... релее... "

NEW 26.04.15 19:38
классно ты формируешь ответы, по одной прочитанной строке.
в "угадай мелодию" не играл?
в ответ kurt-59 26.04.15 16:53
В ответ на:
..про сальники чоли ?
..про сальники чоли ?
классно ты формируешь ответы, по одной прочитанной строке.
в "угадай мелодию" не играл?