Вход на сайт
Посоветуйте холодильник
NEW 20.04.15 14:54
Поверьте, не дёшево. Насчёт поменять, это как кому угодно.
А говорю я о них, как о показателе не надёжности.
Если у вас полная загрузка холодильника и не закрывается дверь. В этом случае даже желание отремонтировать самому не поможет, нужно лихорадочно думать как сохранить продукты.
в ответ katyonok 19.04.15 22:02
В ответ на:
ой ну сколько же стоят эти шарниры, что вы столько о них говорите? И что, самому поменять их никак, только Вас вызывать?
ой ну сколько же стоят эти шарниры, что вы столько о них говорите? И что, самому поменять их никак, только Вас вызывать?
Поверьте, не дёшево. Насчёт поменять, это как кому угодно.
А говорю я о них, как о показателе не надёжности.
Если у вас полная загрузка холодильника и не закрывается дверь. В этом случае даже желание отремонтировать самому не поможет, нужно лихорадочно думать как сохранить продукты.
NEW 20.04.15 14:58
Продавцу надо продать, он даже самую захудалую марку от рекламирует, что бы заработать.
Компетентность продавца стоит проверить, задав ему не сложные но нужные в покупке вопросы.
Если ответит по теме, можно прислушаться к его советам, будет плавать, отказывайтесь от услуги.
в ответ !B! 20.04.15 12:45
В ответ на:
продавцы в двух разных магазинах отзываются весьма не плохо,
продавцы в двух разных магазинах отзываются весьма не плохо,
Продавцу надо продать, он даже самую захудалую марку от рекламирует, что бы заработать.
Компетентность продавца стоит проверить, задав ему не сложные но нужные в покупке вопросы.
Если ответит по теме, можно прислушаться к его советам, будет плавать, отказывайтесь от услуги.
NEW 20.04.15 21:42
в ответ fachmann_58 20.04.15 14:54
глянула я, еврорублей 30 стоит комплект этих шарниров, народ в отзывах пишет, что если руки из того места растут откуда должны, то самому их поменять не вопрос. Хотя у свекрови Бош уже 12 лет пашет, а у золовки - 8, и шарниры у обоих холодильников родные пока.
Кстати, вы так альтернативу и не предложили.
Кстати, вы так альтернативу и не предложили.
NEW 20.04.15 21:43
в ответ fachmann_58 20.04.15 14:54
Стало интересно, смотрел сегодня шарниры на холодильниках в медиамаркте , обнаружилось , правда , что на Bauknecht они почти в 1,5 -2 раза толще, чем нa Siemens, Bosch, из тех ,которые можно сравнить. Наверное , на дверь нужно поменьше тяжелого вешать , как выход из положения.
I have a dream ©
NEW 20.04.15 22:33
Метал там не подводит, выскакивает с фиксации пружинка.
Надо разобрать, посмотреть, что там напортачили. Похоже опорный пластик ломается, дальше на помойку.
Отвечу тут и девушке. Шарниры у двенадцатилетних могут быть отличимы от современышей.
Хотя это не сложно проверить сопоставляя, как тут уже написали, то что дома, что в магазине.
в ответ pomechtaem 20.04.15 21:43
В ответ на:
обнаружилось , правда , что на Bauknecht они почти в 1,5 -2 раза толще, чем нa Siemens, Bosch,
обнаружилось , правда , что на Bauknecht они почти в 1,5 -2 раза толще, чем нa Siemens, Bosch,
Метал там не подводит, выскакивает с фиксации пружинка.
Надо разобрать, посмотреть, что там напортачили. Похоже опорный пластик ломается, дальше на помойку.
Отвечу тут и девушке. Шарниры у двенадцатилетних могут быть отличимы от современышей.
Хотя это не сложно проверить сопоставляя, как тут уже написали, то что дома, что в магазине.
NEW 20.04.15 23:47
тоже пару лет пользуемся. Хороший холодильник, но, несмотря на внушительные размеры, какое-то бестолковое использование внутреннего объема. Никак не удается расположить полочки так, что оптимально разместить имеющийся набор посуды... Допускаю, что это только наша проблема, хотя его предшественник, тоже большой х-к от Боша, такого впечатления не оставил. Разочаровало, что в морозилке быстро намерзают торосы и мешают закрывать шуфляды. Думал что эта проблема уже в принципе ршена. Ни хрена, минимум раз в год надо размораживать.
в ответ katyonok 18.04.15 23:54
В ответ на:
http://www.bosch-home.com/de/produkte/k%C3%BChlen-gefrieren/k%C3%BChl-gefrier-ko...
у нас такой. не нарадуюсь.
http://www.bosch-home.com/de/produkte/k%C3%BChlen-gefrieren/k%C3%BChl-gefrier-ko...
у нас такой. не нарадуюсь.
тоже пару лет пользуемся. Хороший холодильник, но, несмотря на внушительные размеры, какое-то бестолковое использование внутреннего объема. Никак не удается расположить полочки так, что оптимально разместить имеющийся набор посуды... Допускаю, что это только наша проблема, хотя его предшественник, тоже большой х-к от Боша, такого впечатления не оставил. Разочаровало, что в морозилке быстро намерзают торосы и мешают закрывать шуфляды. Думал что эта проблема уже в принципе ршена. Ни хрена, минимум раз в год надо размораживать.
;o)
NEW 21.04.15 11:04
в ответ alex7160 18.04.15 08:46
Ищем холодильник недорогой. Какие отзывы о фирме Bomann?
Ссылку почему-то не получается вставить активную
http://www.amazon.de/Bomann-KG-320-Kühl-Gefrier-Kombination-Gefrierteil/dp/B008KFXHS4/ref=sr_1_2?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=appliances&ie=UTF8&qid=1429602426&sr=1-2
Ссылку почему-то не получается вставить активную

http://www.amazon.de/Bomann-KG-320-Kühl-Gefrier-Kombination-Gefrierteil/dp/B008KFXHS4/ref=sr_1_2?m=A3JWKAKR8XB7XF&s=appliances&ie=UTF8&qid=1429602426&sr=1-2
NEW 21.04.15 11:55
Да уж
, у продавца этих холодильников стоит 100 марок в том же сатурне, он консультант и ему пофигу купите вы или нет, он работает за зарплату, уж поверьте мне знаю о чём говорю, другое дело квалификация продавца, поэтому и надо походить по разным магазинам
в ответ fachmann_58 20.04.15 14:58
В ответ на:
Да уж

NEW 21.04.15 13:57
Наверно у них предусмотрена и другая оплата, не зря когда заходишь в отдел, они как беркуты на клиента налетают.
в ответ !B! 21.04.15 11:55
В ответ на:
он работает за зарплату,
он работает за зарплату,
Наверно у них предусмотрена и другая оплата, не зря когда заходишь в отдел, они как беркуты на клиента налетают.

NEW 21.04.15 14:59
В продвинутых.
Но даже если зайти к мелким, то и там рано или поздно прицепится продавец.
В бытавухе нет большого опыта, есть там где видики - шмызики.
как не зайдёшь в отдел, так там обязательно напорешься на пару "беркутов".
Сервис, когда хочешь посмотреть поразмыслить, очень навязчивый. Как правило сразу на излёте. избавляюсь от консультантов.
Есть и другая позиция, когда к своему, хочется добавить и чужого мнения.
Тогда при нехватке консультирующих, можно поискать свободные уши с длинным языком.
в ответ Kabal 21.04.15 14:12
В ответ на:
Хде налетают?
Хде налетают?
В продвинутых.

Но даже если зайти к мелким, то и там рано или поздно прицепится продавец.
В бытавухе нет большого опыта, есть там где видики - шмызики.
как не зайдёшь в отдел, так там обязательно напорешься на пару "беркутов".
Сервис, когда хочешь посмотреть поразмыслить, очень навязчивый. Как правило сразу на излёте. избавляюсь от консультантов.
Есть и другая позиция, когда к своему, хочется добавить и чужого мнения.
Тогда при нехватке консультирующих, можно поискать свободные уши с длинным языком.
NEW 23.04.15 08:59
в ответ fachmann_58 21.04.15 14:59
а что вы насчет этого скажете?
www.siemens-home.de/produktliste/kuehlen-und-gefrieren/kuehl-gefrier-komb...
www.siemens-home.de/produktliste/kuehlen-und-gefrieren/kuehl-gefrier-komb...
NEW 23.04.15 09:40
в ответ maks1974 23.04.15 08:59
http://www.handelspunkt-schlema.de/produkte.asp?produkt=158380&ref=idealo
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 23.04.15 14:06
Тоже хочу с большой морозилкой, но те что нашла от 120 литров- не из тех марок что тут хвалят. Ну или широкие модели с двумя дверьми.
большой, но отзывов везде ноль.. www.hitmeister.de/product/301329499/?utm_source=idealo&utm_medium=cpc&ut...
вот еще www.bobselektro.de/kuehlen-gefrieren/kuehlschraenke/liebherr-cun-3933.htm...
www.teures-billiger.de/KGN-5283-A3plus-FRESH-IN-Bauknecht-Kuehl-Gefrierko...
www.myalpistore.com/de/Haier-CSM837AF-Kuehl-Gefrierkombination-A-383-Lite...
большой, но отзывов везде ноль.. www.hitmeister.de/product/301329499/?utm_source=idealo&utm_medium=cpc&ut...
вот еще www.bobselektro.de/kuehlen-gefrieren/kuehlschraenke/liebherr-cun-3933.htm...
www.teures-billiger.de/KGN-5283-A3plus-FRESH-IN-Bauknecht-Kuehl-Gefrierko...
www.myalpistore.com/de/Haier-CSM837AF-Kuehl-Gefrierkombination-A-383-Lite...
NEW 24.04.15 12:00
вот и мне надо с одной дверью от Nutzinhalt Kühlfach 301L Nutzinhalt Gefrierfach 112 L и больше,нашёл толькоот бош www.amazon.de/Bosch-KGE49BI40-K%C3%BChlschrank-K%C3%BChlteil-Gefrierteil/...
в ответ Tatkol 23.04.15 14:06
вот и мне надо с одной дверью от Nutzinhalt Kühlfach 301L Nutzinhalt Gefrierfach 112 L и больше,нашёл толькоот бош www.amazon.de/Bosch-KGE49BI40-K%C3%BChlschrank-K%C3%BChlteil-Gefrierteil/...
NEW 24.04.15 13:19
Тех данные для меня это не авторитет. Каждый желая продать, хвалит "своё болото".
Если бы я покупал, то мои требования были другими, об этом, тут, уже не раз писал.
Есть перечень того, что должно выгодно отличаться от конкурентов.
чем больше плюсов, то степень правильного выбора возрастает.
в ответ maks1974 23.04.15 08:59
В ответ на:
Тех данные для меня это не авторитет. Каждый желая продать, хвалит "своё болото".
Если бы я покупал, то мои требования были другими, об этом, тут, уже не раз писал.
Есть перечень того, что должно выгодно отличаться от конкурентов.
чем больше плюсов, то степень правильного выбора возрастает.
NEW 24.04.15 15:43
в ответ fachmann_58 24.04.15 13:19
Ну если так все критично , на вопрос ,, посоветуйте холодильник ,, без реальных ответов , надо брать самый дешевый , ( какой ?) он успешно недотянет до конца гарантии , и вас будет новый или деньги.
Знаю такой случай с телевизором 46 дюймов.

I have a dream ©