Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
NEW 17.04.15 13:07
Никак, раз три раза спросила.
Я в этом случае пользовалась не логикой, а известными мне фактами и воспоминаниями.
И да, мы делали только чёрно-белые фотографии - другое мне было не известно.
в ответ Andrew13 17.04.15 12:55
В ответ на:
а сама никак ?
а сама никак ?
Никак, раз три раза спросила.
В ответ на:
исходя из твоей логики, что Смена 8 М только ч/б фотки делала :)))))
исходя из твоей логики, что Смена 8 М только ч/б фотки делала :)))))
Я в этом случае пользовалась не логикой, а известными мне фактами и воспоминаниями.
И да, мы делали только чёрно-белые фотографии - другое мне было не известно.
NEW 17.04.15 14:17
Да не за что
Не знаю,мне нравилось.Потом я на киносъёмку перешёл,снимал плёнкой супер8мм.Кстати Киносьёмка цветная была намного проще чем печать фото.
в ответ взгляд 17.04.15 12:48
В ответ на:
О) Danke) Было интересно узнать...
Мне и печать чёрно-белых страшным процессом казалась)
О) Danke) Было интересно узнать...
Мне и печать чёрно-белых страшным процессом казалась)
Да не за что

NEW 17.04.15 14:27
В общем дефицита не помню потому что мне родители всё покупали...или доставали где то,в общем это не было моей заботой
в ответ Andrew13 17.04.15 13:54
В ответ на:
ну дык светную плёнку ещё поискать надо было, а слайдовую
вааще фиг достанешь. Дефицит был.
фиг его знает,я подробностей не знаю ибо мне тогда 7или 8 лет было,но точно помню что цветная плёнка была и фотобумага и реактивы и даже фильтры набор цветной у меня был.Слайды тоже фотал и потом резал её в специальном резаке(вставляешь плёнку в нужное место,перфорацию в штырьки,зажимаешь и хлясь по верхней рамке с ножами и всёобрезано),а потом в такие картонные рамочки вставлял что бы на диапроекторе потом смотретьну дык светную плёнку ещё поискать надо было, а слайдовую
вааще фиг достанешь. Дефицит был.

17.04.15 15:05
Спасибо
А теперь смотрите. Разница между двумя фотографиями, сделанными зеркалкой, разница больше, чем между двумя фотографиями, сделанными разными камерами, но с окном
foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=28154921&page=0...
foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=28161031&page=0...
foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=28161404&page=0...
Смотрите, на обеих фотографиях с окном все затемнено, рисунок на стене нечеткий, стекло бликует, фигуры за стеклом расплывчатые. На фотографии, сделаной зеркалкой без окна, все отлично. Кроме того на фотографии зеркалкой с окном окна (а значит и засветки) меньше (пусть и не намного), чем на фотографии с окном от сони.
Это говорит о том, что условия сьемки оказывают большее влияние на качество фотографии, чем камера (по крайней мере в сравнении этих двух конкретных камер). И при неудачном ракурсе "живой" снимок автоматически не появляется.
А теперь смотрите. Разница между двумя фотографиями, сделанными зеркалкой, разница больше, чем между двумя фотографиями, сделанными разными камерами, но с окном
foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=28154921&page=0...
foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=28161031&page=0...
foren.germany.ru/newreply.pl?Cat=&Board=elecronics&Number=28161404&page=0...
Смотрите, на обеих фотографиях с окном все затемнено, рисунок на стене нечеткий, стекло бликует, фигуры за стеклом расплывчатые. На фотографии, сделаной зеркалкой без окна, все отлично. Кроме того на фотографии зеркалкой с окном окна (а значит и засветки) меньше (пусть и не намного), чем на фотографии с окном от сони.
Это говорит о том, что условия сьемки оказывают большее влияние на качество фотографии, чем камера (по крайней мере в сравнении этих двух конкретных камер). И при неудачном ракурсе "живой" снимок автоматически не появляется.
NEW 17.04.15 16:32
а я так и не перешёл, папка камеру не купил :)))
проектор у нас был, видиков же не было тогда,
но "ну погоди" мы смотрели, правда без звука

проектор у нас был, видиков же не было тогда,
но "ну погоди" мы смотрели, правда без звука

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 18.04.15 12:07
в ответ freenet77 18.04.15 11:40
извини а че там видно? ну наводитса резкость и что из этого? и почему сони если автор уже купил канон? лучше бы вы ему показали как снимать чтоб предмет был замороженным и как снимать к примеру движущее авто чтоб показать динамику и т.д ну на худой конец курс молодого зеркальшика..
NEW 18.04.15 12:34
в смысле? ты бы для начала установил свой родной конвертер,да и нафик ты уже полез в рав? или уже камеру изучил? сначала выучи то что есть,а после в конвертеры лезь используй свой родной,он конечно так себе но тем не мения он попроше и тебе за глаза хватит пока понять че к чему