Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
NEW 16.04.15 16:32
Это не рефлектор, а просто развод на деньги. Такого же эффекта можно добиться положив белую салфетку на встроенную вспышку. Физику и основную площадь для рассеивания еще никто не отменял, поэтому и эффекта почти 0. Лучше приобрести внешную вспышку, смастерить себе "лопух" и целенаправленно направлять импульс света.

А вообще, прочитав ветку, участники друг другу (и автору тоже) дали столько информации (верной и не верной), что на долго должно хватить.
От себя добавлю, что автор зря взял зеркалку начального уровня.
в ответ 013 16.04.15 15:41
В ответ на:
Я так понял это такой небольшой рефлектор который одевается на вспышку,такой как бы немного треугольный?
Я так понял это такой небольшой рефлектор который одевается на вспышку,такой как бы немного треугольный?
Это не рефлектор, а просто развод на деньги. Такого же эффекта можно добиться положив белую салфетку на встроенную вспышку. Физику и основную площадь для рассеивания еще никто не отменял, поэтому и эффекта почти 0. Лучше приобрести внешную вспышку, смастерить себе "лопух" и целенаправленно направлять импульс света.

А вообще, прочитав ветку, участники друг другу (и автору тоже) дали столько информации (верной и не верной), что на долго должно хватить.
От себя добавлю, что автор зря взял зеркалку начального уровня.
NEW 16.04.15 16:38
ну с салфеткой или одноразовым стаканчиком)) по колхозному както,с такой насадкой хоть вид эстетический,а так конечно вспышка с башкой крутящейся лучше, и как на фото у вас ,,хлопушка,, тож както колхозно)) ведь на вспышках есть уже ,,визитки,, 10€ не такие и великие деньги... хуже явно не будет имея такую...

NEW 16.04.15 20:29
в ответ Orient Crystal 16.04.15 16:38
Если вид важнее функционала, то можно цеплять что нравится. Лопух на фото выше универсален и можно сделать именно такую форму, которая нужна. Из опыта могу сказать, что он должен бвть в сумке каждого, кто снимает со вспышкой.
Тобой приведенные "визитки" ничем не лучше одноразового пластикого стаканчика. Все зависит от позиции и наклона импульсного света. С лопухом тоже можно "пыхой в лоб".
Тобой приведенные "визитки" ничем не лучше одноразового пластикого стаканчика. Все зависит от позиции и наклона импульсного света. С лопухом тоже можно "пыхой в лоб".
NEW 16.04.15 20:41
в ответ Andrew13 16.04.15 17:06
Про марк я не писал, а хотел только подметить, что именно зеркалки начального уровня сегодня пихают где и как только можно и не стоит их брать. По качеству системки не только сравнялись с зеркалками, но и даже уже превзошли. Говорю из личного опыта сравнивая, к примеру, второй марк и фуджик x-pro1 и не только.
NEW 16.04.15 20:42
в ответ [cor] 16.04.15 20:29
согласен пыхой в лоб не камерной поидеи свет уходит вверх нежели на накамерной.. да я почему всетаки купил вспышку то? так как я первоначально уже знал что к чему,а такая китайская хрень ну она мож не лучше,но и не хуже. тени сней убираютса, терь она мне не нужна могу подарить))
NEW 16.04.15 20:45
в ответ [cor] 16.04.15 20:41
http://www.amazon.de/Fujifilm-X-Pro1-Systemkamera-Megapixel-LCD-Display/dp/B0079... такая цена за можно сказать без обьектива оч кучеряво
NEW 16.04.15 23:41
мне всё таки интересно, как ты ставил пыху на фотик, что у тебя
всел лбы "просвечивали" потом.
Так ?
Вариант 1:

всел лбы "просвечивали" потом.
Так ?
Вариант 1:
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.04.15 23:42
Или так ?
Вариант 2:

Вариант 2:
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 17.04.15 09:45
Честно говоря, мне действительно хотелось бы увидеть один и тот же мотив, сфотографированный двумя разными камерами. Потому что как раз сейчас у меня решается вопрос отказа от зеркалки в пользу качественного компакта.
В ответ на:
Н.п. но всё...тема счаз сдохнет....жаль.
Н.п. но всё...тема счаз сдохнет....жаль.
Честно говоря, мне действительно хотелось бы увидеть один и тот же мотив, сфотографированный двумя разными камерами. Потому что как раз сейчас у меня решается вопрос отказа от зеркалки в пользу качественного компакта.