Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
NEW 16.04.15 15:12
в ответ Andrew13 16.04.15 15:02
ну у меня 3 обектива,один еще с пленочного никона,но он на дигиталке оч даж не плох, полтийник купил почти даром нульсовый там 1.8 ну а кит у меня с стабилизатором но темненький конечно,а вспышку я купил чтобы снимать иногда в халях там как правило встроенной не ахти получаетса но скажу те по сикрету)) я надевал насадку и до 3 метров накамерная блицала ой не плохо
35-80 класное стекло но у него линза передняя вращаетса,что делает не оч удобным на использовании поляр фильтра а так мне нравитса

35-80 класное стекло но у него линза передняя вращаетса,что делает не оч удобным на использовании поляр фильтра а так мне нравитса

NEW 16.04.15 15:16
я тоже уже давно в засаде сижу на "плёночный"
кэноновский объектив с 1,8 ... пока ничё не попадалось,
надо блин по барахолке будет прошвырнуться, мало ли,
всяко бывает, может бабка какая будет продавать ;)))
Хотя в принципе, для домохозяйских нужд, может и куплю себе
новый 50-к за сотку кэноновский, но пока вроде обхожусь.
www.canon.de/for_home/product_finder/cameras/ef_lenses/standard_and_mediu...
кэноновский объектив с 1,8 ... пока ничё не попадалось,
надо блин по барахолке будет прошвырнуться, мало ли,
всяко бывает, может бабка какая будет продавать ;)))
Хотя в принципе, для домохозяйских нужд, может и куплю себе
новый 50-к за сотку кэноновский, но пока вроде обхожусь.
www.canon.de/for_home/product_finder/cameras/ef_lenses/standard_and_mediu...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.04.15 15:17
чет прикол с соней такой не плохой и бредом не понял причем тут изо и замарозки или движения? фотик есть или так понта для?)))
в ответ 013 16.04.15 15:02
В ответ на:
В ответ Orient Crystal 16/4/15 14:56
Ответить
Ах вон оно что. Да но тогда не всегда можно сделать хороший или интересный кадр,например движение заморозить или размыть,мало света или наоборот и ты ды. Вообще-то есть 3 важных параметра которыми нужно играть это ISO, Blende und Belichtung. Кроме того они все взаимосвязаны что при неправильной установке кадр будет испорчен.
В ответ Orient Crystal 16/4/15 14:56
Ответить
Ах вон оно что. Да но тогда не всегда можно сделать хороший или интересный кадр,например движение заморозить или размыть,мало света или наоборот и ты ды. Вообще-то есть 3 важных параметра которыми нужно играть это ISO, Blende und Belichtung. Кроме того они все взаимосвязаны что при неправильной установке кадр будет испорчен.

NEW 16.04.15 15:21
почему то было такое чувство что не поймёшь и спрсишь
.Я по этой теме позже отпишусь. Писать много если с примерами а на работе как то неудобно.
Когда у меня курсы дизайна были то фотографии уделяли нам учителя много времени по данной теме. Если будет интересно то могу и литературу посоветовать овать,правда только немецкую.
В ответ на:
чет прикол с соней такой не плохой и бредом не понял причем тут изо и замарозки или движения? фотик есть или так понта для?)))

Когда у меня курсы дизайна были то фотографии уделяли нам учителя много времени по данной теме. Если будет интересно то могу и литературу посоветовать овать,правда только немецкую.
NEW 16.04.15 15:22
в ответ 013 16.04.15 15:17
ну незнаю как оно называетса я по простому обьясню если накамерной вспыхой снимать тыо она лупит точно в лоб! на лбы после блики и тени ужасныеи т.д так вот с такой хренью свет рассеиваетса и нет ни бликов ни теней и снимок не такой плоским кажетса, но сам понимаеш ето чисто так.... а вспышка сб400 скажем на никон ну то же самая хрень только вверх можно дифузор приподнять, ну ведущее число конечно на ней больше. а так за 15€ такая насадка оч порой и не плоха если нет вспышки
NEW 16.04.15 15:24
а чё, на твоей китайке башка не крутится ?
и рефлетора нету штоле ?
нахтыеёкупилваще ???
в ответ Orient Crystal 16.04.15 15:22
In Antwort auf:
если накамерной вспыхой снимать тыо она лупит точно в лоб! на лбы после блики и тени ужасныеи т.д
если накамерной вспыхой снимать тыо она лупит точно в лоб! на лбы после блики и тени ужасныеи т.д
а чё, на твоей китайке башка не крутится ?
и рефлетора нету штоле ?
нахтыеёкупилваще ???
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 16.04.15 15:49
в ответ 013 16.04.15 15:41
вот тут посмотри почитай. высоту регулируеш сам ниже или выше ну почитай вопшем
http://www.amazon.de/gp/product/B003OSJDAI?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
http://www.amazon.de/gp/product/B003OSJDAI?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...