Login
Medion Life MD 86370 Digitaler Slim Full HD Camcorder
185
NEW 09.04.15 10:55
Купил на ебэй состояние топ (коробка и полный комплект шнуров в наличии на камере нет следов пользования)...человек получил в подарок (май 2012) и пользовался по его словам один раз потому что прообрёл камеру покруче...проблема в том что камера работает прекрасно только через сетевик...зарядка акку (основного и запасного) как написано в инструкции минимум 5-6 часов ни к чему не приводит...оставлял заряжаться от компа через usb на 10 часов...эффект тотже...т.е. без сетевика не включается :( в инструкции написано что на время зарядки постоянно горит led...у меня же он тухнет максимим минут через 5 минут после втыкания зарядного устр-ва в сеть...комп камеру и карточку через usb видит...какие идеи? сдохшие от непользования акку? на амазоне заказал новый акку (другой производитель)...таже фигня...вернее ещё хуже: при
зарядке через сетевик led гаснет почти моментально...
NEW 09.04.15 11:22
in Antwort Nalivaj2002 09.04.15 10:55
NEW 09.04.15 12:10
in Antwort Nalivaj2002 09.04.15 10:55
поздравляю! у вас дефект с батарейкой, и с камерой не порядок! в камере не срабатует чтото,вот она и тухнет и не работает с батареи. была у меня канон камера в далеком 98 гдето. без дисплея,цветное изображения показывалось в окуляре.тоже самое стало с батарейкой, отослал в отто и купил другую панасоник. камеру несите на проверку,это не нормально вы и сами уже понимаете.а с дефектной или старой батареей камера будет работать даже если всего и 5 минут! у меня есть соня,ей лет 16 гдето так она работает по сей день с оригенал своей батарейкой
NEW 09.04.15 12:21
in Antwort Orient Crystal 09.04.15 12:10
да я тоже считаю что аккумуляторы просто так сдохнуть от непользования не могли...в принципе это как раз тот случай когда убиваться сильно не буду потому что сейчас многие смартфоны снимают по качеству лучше чем этот медион...просто мне как раз именно такой лёгкий портативный вариант камкодера для работы от акку и нужен был для съёмок коротких клипов на концертах...ладно отнесу турецким умельцам за углом...первый мой негатив с ебэй за более чем 10 лет пользования хотя продавец клянётся-божится что у него всё работало и имеет 100 проц. положительных отзывов ;)
NEW 09.04.15 13:20
in Antwort Nalivaj2002 09.04.15 12:21
он может даже и не разу ее и не включал! когда я работал на скай мастере так товар продавали хендлерам знаете как? 2 палеты кабелей всяких какие только можно было на фирме найти и теле и авто и т.д 2 палеты с ресиверами и с фестплатами и без и т.д все условно новое! люди купили чет не так и назад товар к нам на склад, и куда его девать? вот фирма оптом и продавала , палета ресиверов за 200€ а там может штук 5 убитые а остальные с дефектом и т.д ну в упаковке всё и нет следов использования.. ну а после на ибее и пихают такое а там кубик рубик уже))) камеру вам нада или в россию подарить или
тут у умелых турецких парнях отремонтировать. хотя мения чем 50€ даже ненадейтесь что возьмутса.. они телефоны прошивают за 20€ а там дел на пол сигареты))
NEW 09.04.15 13:37
in Antwort Orient Crystal 09.04.15 13:20
я знаю у них расценки и за 50 точно не буду ремонтировать :)...смирился с тем что пойдёт на выброс или за копейки на запчасти...просто надеялся установить точную причину у того кто сталкивался с подобной неполадкой...
NEW 09.04.15 13:44
in Antwort Nalivaj2002 09.04.15 13:37, Zuletzt geändert 09.04.15 13:54 (Orient Crystal)
скажите а вы как заряжали батарейку? вы хотите чтоб она вставленная в камеру заряжалась? смею вас уверить что так она не заряжаетса!!! снимите батарею с камеры,вставьте в зарядное,и подождите 15 минут! после батарею вставьте в камеру и снимайте не по монитору! так как энэргии за 16 минут в сети у батарейки не будет. чтото мне здаетса что вы чето не так делаете и никогда видеокамеры не заряжались через усб! нада именно в лядегерете или у вас не такой тип зарядки? сейчас посмотрел в сони да там тоже зарядка на камере...хм...
www.ebay.de/itm/Medion-Life-X47011-MD-86370-Slim-Full-HD-Camcorder-mit-WL... о ней речь идет?
Aldi Nord bietet ab dem 29. Mai 2012 einen Slim-Full-HD-Camcorder mit WLAN von Medion um 89,99 Euro an. Die genaue Bezeichnung des Geräts lautet MEDION® LIFE® X47011 (MD 86370).
выкиньте ее и не жалейте
www.ebay.de/itm/Medion-Life-X47011-MD-86370-Slim-Full-HD-Camcorder-mit-WL... о ней речь идет?
Aldi Nord bietet ab dem 29. Mai 2012 einen Slim-Full-HD-Camcorder mit WLAN von Medion um 89,99 Euro an. Die genaue Bezeichnung des Geräts lautet MEDION® LIFE® X47011 (MD 86370).
выкиньте ее и не жалейте
NEW 09.04.15 14:20
in Antwort Orient Crystal 09.04.15 13:44
да именно о ней...зарядка идёт в самой камере или через usb...сегодня поговорю с турками и им же и "подарю" вместе с новоприоритённым акку как лом если ремонт обойдётся больше чем двадцатка...
NEW 09.04.15 16:41
У меня точно так же, только что не Medion-овская камера.
И точно так же не заряжается акку.
На батарейках работает камера, а с акку что-то непонятное творится.
Расскажите потом, что они сказали и в чём всё-таки проблема...
in Antwort Nalivaj2002 09.04.15 14:20
В ответ на:
зарядка идёт в самой камере или через usb
зарядка идёт в самой камере или через usb
У меня точно так же, только что не Medion-овская камера.
И точно так же не заряжается акку.
На батарейках работает камера, а с акку что-то непонятное творится.
В ответ на:
сегодня поговорю с турками
сегодня поговорю с турками
NEW 15.04.15 13:38
проблема как сказал чел выше и в акку и в камере...акку я поменял (турок в мастерской подтвердил что купленный акку новый и подходит по параметрам) проблема осталась...камера на гарантии но отремонтировать её я не могу потому что продавец на просьбы прислать чек молчит как в танке отсюда вывод что о проблеме он знал просто решил поиграть в дурачка...никто ремонтом ессно заниматъся не хочет так что пусть валяется либо починю когда буду на Родине либо там отдам "кулибиным" на запчасти....
in Antwort взгляд 09.04.15 16:41
В ответ на:
проблема как сказал чел выше и в акку и в камере...акку я поменял (турок в мастерской подтвердил что купленный акку новый и подходит по параметрам) проблема осталась...камера на гарантии но отремонтировать её я не могу потому что продавец на просьбы прислать чек молчит как в танке отсюда вывод что о проблеме он знал просто решил поиграть в дурачка...никто ремонтом ессно заниматъся не хочет так что пусть валяется либо починю когда буду на Родине либо там отдам "кулибиным" на запчасти....
NEW 15.04.15 14:30
in Antwort Nalivaj2002 15.04.15 13:38
вот тебе и поверил! )))))) никому низя верить наслово,особенно когда касаетса гебраухта, слава богу бог миловал меня от такого)) скол-ко покупал с рук всегда все было четко,да и вон медиорадио купил за 22 евро, все работает уже третий год у меня! и у дедушки он года 4 был. а камеры такие я както на флюмарке видел,по 20€ новье, покрутил посмотрел кусок дешового пластика и китайское авно. медион то не плохой, жаль что чека нет у вас
NEW 15.04.15 15:20
Да ну... Я специально его спросила, потому что проблема у меня такая же,
но камера новая, купленная в магазине - так что ebay, я думаю, тут ни при чём.
in Antwort Orient Crystal 15.04.15 14:30
В ответ на:
вот тебе и поверил! )))))) никому низя верить наслово,особенно когда касаетса гебраухта
вот тебе и поверил! )))))) никому низя верить наслово,особенно когда касаетса гебраухта
Да ну... Я специально его спросила, потому что проблема у меня такая же,
но камера новая, купленная в магазине - так что ebay, я думаю, тут ни при чём.
NEW 15.04.15 15:35
Жаль, конечно... Думала, может специалист, к которому Вы ходили,
побольше прояснит ситуацию, чем определение состояния акку.
Ну да, как-то странно получается, но может ещё откликнется...
И у меня ведь подобная проблема с камерой - из нормального магазина,
поэтому мне трудно всё валить на Вашего продавца.
Считать неисправной камеру, тоже не совсем могу,
так как на обычных батарейках она работает.
Мне всё кажется, что мы чего-то там не доделываем...
Но это так, интуитивные тычки в темноте.
in Antwort Nalivaj2002 15.04.15 13:38, Zuletzt geändert 15.04.15 15:37 (взгляд)
Жаль, конечно... Думала, может специалист, к которому Вы ходили,
побольше прояснит ситуацию, чем определение состояния акку.
В ответ на:
продавец на просьбы прислать чек молчит как в танке
отсюда вывод что о проблеме он знал просто решил поиграть в дурачка...
продавец на просьбы прислать чек молчит как в танке
отсюда вывод что о проблеме он знал просто решил поиграть в дурачка...
Ну да, как-то странно получается, но может ещё откликнется...
И у меня ведь подобная проблема с камерой - из нормального магазина,
поэтому мне трудно всё валить на Вашего продавца.
Считать неисправной камеру, тоже не совсем могу,
так как на обычных батарейках она работает.
Но это так, интуитивные тычки в темноте.
NEW 15.04.15 18:29
in Antwort Nalivaj2002 09.04.15 10:55, Zuletzt geändert 15.04.15 18:30 (Bad Fox)
NEW 16.04.15 07:56
in Antwort Bad Fox 15.04.15 18:29
палпалычем...я уже запросил возврат...жду реакции продавца
16.04.15 08:02
мне уже два "кулибина" из всяких лавочек купи-продай-гебраухт прямым текстом сказали...камера с дефектом и её если есть возможность надо вернуть...там один вариант...если акку заряжен то открываешь камеру и она дожна сразу работать что и происходит от сети но не происходит от акку...поэтому пусть это будет головной болью продавца но не моей...такие вещи никто не станет ремонтировать...нет смысла ибо выйдет дороже чем покупка...
in Antwort взгляд 15.04.15 15:35
В ответ на:
мне уже два "кулибина" из всяких лавочек купи-продай-гебраухт прямым текстом сказали...камера с дефектом и её если есть возможность надо вернуть...там один вариант...если акку заряжен то открываешь камеру и она дожна сразу работать что и происходит от сети но не происходит от акку...поэтому пусть это будет головной болью продавца но не моей...такие вещи никто не станет ремонтировать...нет смысла ибо выйдет дороже чем покупка...