Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
NEW 15.04.15 10:40
Бооо, Небо и Земля по сравнению с предыдущими)
Шикарненько - и это только ещё на авто-режиме)
Мне очень понравилось)
А то, что Crystal видит - ну там всякие неточности,
я своим профановским глазом вообще не замечаю)
Вот - это самое главное, Довольная Ваша моська))
А с zoom-ом она ещё больше расцветёт))
Вообщем, круто) Очень рада за Вас))
в ответ Giwi5 15.04.15 09:15
В ответ на:
А где то здесь сидит моя птаха
А где то здесь сидит моя птаха
Бооо, Небо и Земля по сравнению с предыдущими)
В ответ на:
Ну чё, где первые шедевиры ?
Ну чё, где первые шедевиры ?
Шикарненько - и это только ещё на авто-режиме)
Мне очень понравилось)
А то, что Crystal видит - ну там всякие неточности,
я своим профановским глазом вообще не замечаю)
В ответ на:
Доволен как моська(ето потому что пока без зума)
Доволен как моська(ето потому что пока без зума)
Вот - это самое главное, Довольная Ваша моська))
А с zoom-ом она ещё больше расцветёт))
Вообщем, круто) Очень рада за Вас))
NEW 15.04.15 12:28
в ответ Giwi5 15.04.15 11:03
не в М пока те рано! перейди в А или П или ну с буквами что, а на М пока смысла нима пока ты не поймеш че ты делаеш и как оно сказуетса... ставь на Р почти все будет делать автоматика ты токо можеш там ну изо и т.д менять у меня в положении а всегда и еще смотри, если в а снимаеш,и хочеш чтоб человек был резок и красив а все другое размыто, значит кит свой на 55 ставь и подойди как сможеш плотнее ну ближе,и диафрагму крути на 5.6 если хош пейзаж и чтоб все резко было и красиво зоом на 18 и диафрагму гдето 8 или 11
NEW 15.04.15 14:55

А еще попробуй выставить программы, например портрет и посмотри, какую выдержку и диафрагму ставит камера сама. И какую например на ланшафте или в спортрежиме.
в ответ Giwi5 15.04.15 11:03
В ответ на:
если в а снимаеш,и хочеш чтоб человек был резок и красив а все другое размыто, значит кит свой на 55 ставь и подойди как сможеш плотнее ну ближе,и диафрагму крути на 5.6 ес...
если в а снимаеш,и хочеш чтоб человек был резок и красив а все другое размыто, значит кит свой на 55 ставь и подойди как сможеш плотнее ну ближе,и диафрагму крути на 5.6 ес...

А еще попробуй выставить программы, например портрет и посмотри, какую выдержку и диафрагму ставит камера сама. И какую например на ланшафте или в спортрежиме.
NEW 15.04.15 15:52
дык она так и ставит примерно, на ландшафт может и все 22 забубенить, а оно нужно 22 то? вполне 8 или 11 за глаза там еще и от изо зависит автомат мож его задрать на 800 а нада на 100))) ну и экспозиция автомат посчитать может что мало света и хренанет на +2 или 1 а в задумке мож хотелось приглушить и т.д поэтому с портретиков и всяких картинок нада тикать)) иначе смысл зеркалки то какой?
я ему задания уже в личке дал)) чтоб выучил изо и кнопки где куда чего... у него там поидеи нада все выставить и замер и автофокус а то будет снимать по всем точкам жену а резкое будет пролетающее нло)))
я ему задания уже в личке дал)) чтоб выучил изо и кнопки где куда чего... у него там поидеи нада все выставить и замер и автофокус а то будет снимать по всем точкам жену а резкое будет пролетающее нло)))
NEW 15.04.15 21:27
Ланшафт -это неподвижный мотив, поэтому выдержка максимальна. А чем более закрыта диафрагма, тем больше глубина резкости. И передний и задний планы получатся максимально резко.
Для этого автоматический экспонометр и встроен. Если хочется поспорить с автоматикой, в кэноне есть режим серийной сьемки с вилкой освещенности, когда из трех снимков первый оптимальный, второй пересвечен, третий затемнен. Из серии можно выбрать или слепить HDR.
в ответ Orient Crystal 15.04.15 15:52
В ответ на:
и все 22 забубенить, а оно нужно 22 то?
и все 22 забубенить, а оно нужно 22 то?
Ланшафт -это неподвижный мотив, поэтому выдержка максимальна. А чем более закрыта диафрагма, тем больше глубина резкости. И передний и задний планы получатся максимально резко.
В ответ на:
у и экспозиция автомат посчитать может что мало света и хренанет на +2 или 1 а в задумке мож хотелось приглушить и т.д
у и экспозиция автомат посчитать может что мало света и хренанет на +2 или 1 а в задумке мож хотелось приглушить и т.д
Для этого автоматический экспонометр и встроен. Если хочется поспорить с автоматикой, в кэноне есть режим серийной сьемки с вилкой освещенности, когда из трех снимков первый оптимальный, второй пересвечен, третий затемнен. Из серии можно выбрать или слепить HDR.
NEW 15.04.15 23:21
в ответ Andrew13 15.04.15 22:40
ой мля умник))) на сапагах он AV на никонах а
на студент и учи матчасть))) а зоом ему нафик не нужен))) http://www.pixxass.de/Fotografie/Canon-Spiegelreflexkameras/Canon-EOS-1200D-Geha...
никон http://www.digitalfotografie.de/nikon-d90-anleitung/nikon-d90-einstellungen-oben...
на студент и учи матчасть))) а зоом ему нафик не нужен))) http://www.pixxass.de/Fotografie/Canon-Spiegelreflexkameras/Canon-EOS-1200D-Geha...
никон http://www.digitalfotografie.de/nikon-d90-anleitung/nikon-d90-einstellungen-oben...
NEW 16.04.15 09:20
в ответ Andrew13 15.04.15 22:38
В ответ на:
я таки никак не могу понять, а шо такое "А" - режим ?
режим А это больше диафрагма. В основном для Makro-,Porträt-,Landschafts -,Natur-,Architektur- und Produktfotografie. Эта программа как раз хороша чтобы блендой Schärfentiefe нужный устанавливать.я таки никак не могу понять, а шо такое "А" - режим ?