Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
NEW 13.04.15 23:34
в ответ Orient Crystal 13.04.15 23:29
от ты сам бля баран 
Чё щас НЕ ДЕЛАЕТСЯ в Китае ? Все туда заводы перетащили, даже ФВ,
мне тебе, мировую экономику объяснять чтоле ? Ты до сих пор веришь
в "маде ин джёрмани ... / ... япан" ... наивный
Ниссин - это японская фирма. Читай, двоечник: http://www.nissindigital.com/aboutus.html

Чё щас НЕ ДЕЛАЕТСЯ в Китае ? Все туда заводы перетащили, даже ФВ,
мне тебе, мировую экономику объяснять чтоле ? Ты до сих пор веришь
в "маде ин джёрмани ... / ... япан" ... наивный

Ниссин - это японская фирма. Читай, двоечник: http://www.nissindigital.com/aboutus.html
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
NEW 13.04.15 23:50
в ответ Andrew13 13.04.15 23:34
аты ко всему и фомка неверуюшая))) http://radojuva.com.ua/2014/01/nissin-di700/ что нисин что ягуано разницы токо в ведушем числе хотя тебе такое знать не дано)))
NEW 14.04.15 07:01
это не так. китовый он и есть китовый. Возьми макро 100 и уже можешь и портреты снимать и макро и зум больше. А цена...светосильный они дороже но и возможностей и качество фото "живее"
в ответ Andrew13 13.04.15 22:20
В ответ на:
который в 85% случаев окажется теме же самым "китовым", который
отдельно стоит почти в 1,5 раза дороже ;))
который в 85% случаев окажется теме же самым "китовым", который
отдельно стоит почти в 1,5 раза дороже ;))

NEW 14.04.15 07:20
А ничего, что в ките тоже есть зум? А зачем ТСу знать про Tamron? Он покупает первую зеркалку. Ок. Tamron. И что с ним? Купить вместо кита? Купить вместе с китом? Почему зашла у вас речь о Tamron'е?
Аааа, сорри, действительно. Как то не по женски получилось, ножкой не расшаркался
Вот и аргументы типа "ты меня уважаешь" покатили
в ответ взгляд 13.04.15 22:41
В ответ на:
возможности стандартного кита плюс zoom-a.
возможности стандартного кита плюс zoom-a.
А ничего, что в ките тоже есть зум? А зачем ТСу знать про Tamron? Он покупает первую зеркалку. Ок. Tamron. И что с ним? Купить вместо кита? Купить вместе с китом? Почему зашла у вас речь о Tamron'е?
В ответ на:
ну и в Вашей манере вести разговор.
ну и в Вашей манере вести разговор.
Аааа, сорри, действительно. Как то не по женски получилось, ножкой не расшаркался

NEW 14.04.15 09:35
Есть. Просто желание иметь машину может определятся мотором, а может цветом. Впрочем я уважительно отношусь и к такому выбору. Если есть желание купить именно зеркалку потому что она зеркалка - нужно покупать. Потому что хочется.
Ок. Это абсолютно нормально. На форуме вам накидают идей, конечный выбор за вами. Главное, что бы было из чего выбирать.
в ответ Giwi5 13.04.15 23:09
В ответ на:
По вашему и в машинах нет резличий?Ну машина и машина какая разница бмв или жигуль,мерс или шкода типа какая разница все выполняют одну функцию.Всё от шофёра зависит.
По вашему и в машинах нет резличий?Ну машина и машина какая разница бмв или жигуль,мерс или шкода типа какая разница все выполняют одну функцию.Всё от шофёра зависит.
Есть. Просто желание иметь машину может определятся мотором, а может цветом. Впрочем я уважительно отношусь и к такому выбору. Если есть желание купить именно зеркалку потому что она зеркалка - нужно покупать. Потому что хочется.
В ответ на:
Ету возможность благодаря инету я узнал чуть пораньше,тока она меня не устраивает.
Ету возможность благодаря инету я узнал чуть пораньше,тока она меня не устраивает.
Ок. Это абсолютно нормально. На форуме вам накидают идей, конечный выбор за вами. Главное, что бы было из чего выбирать.