Вход на сайт
Стиральная машинка не стоит на месте
NEW 11.04.15 15:59
Купила стиральную машинку, ширина 40 см, до пяти кг. Вчера я ее подключила, и на режиме отжима началось что-то невероятное.
Машина "индесит", все понимаю дешевая, и купила я ее через интернет магазин. Что теперь делать, живу одна, языка не знаю
Машина "индесит", все понимаю дешевая, и купила я ее через интернет магазин. Что теперь делать, живу одна, языка не знаю

NEW 11.04.15 16:26
в ответ Altajskijo 11.04.15 16:11
ножки у нее не корриктируются, стоит она относительно ровно, я даже коврик подстелила
, но такой громкой работы и интенсивного движения я не видела.
Скажите это брак или существуют в природе такие машинки? Она же может и унитаз сломать если ее не держать

Скажите это брак или существуют в природе такие машинки? Она же может и унитаз сломать если ее не держать

NEW 11.04.15 16:36
в ответ kiwi_0 11.04.15 15:59
Сейчас угадаю.... транспортивочные болты не вынули, которые держут барабан с системой противовесов и амортизаторов? 

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 11.04.15 16:47
Вы - настолько крутая профи, что беретесь сама подключать машинку не читая инстрикции? Там это на первых страницах.
www.google.de/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...
www.google.de/search?q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%...
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 11.04.15 20:56
в ответ КИНОМАН 11.04.15 19:29
Нет . Механизм сбалансирован на своих амортах . Ничего мягкого не надо.
Только Девушко сама не выставит . Там надо и приподнять и подкрутить . Не женское это дело .
Грузчиков атадрать ! За то , что транспртные болты не сняли и что Вассерваге нету .
Только Девушко сама не выставит . Там надо и приподнять и подкрутить . Не женское это дело .
Грузчиков атадрать ! За то , что транспртные болты не сняли и что Вассерваге нету .

NEW 11.04.15 22:53

Одни придумывают разводы, другие их рекламируют.
в ответ kurt-59 11.04.15 20:56
В ответ на:

NEW 12.04.15 22:01
Они б на еще меньше воды клапан отрегулировали, тогда б реклама делала красивые ролики про стирку теплым воздухом... Как частицы грязи феном из ткани выдувает.
в ответ wowan1 12.04.15 20:22
В ответ на:
...если машинка не ровно стоит, при некоторых программах он не полностью в воде будет и крякнет...
...если машинка не ровно стоит, при некоторых программах он не полностью в воде будет и крякнет...
Они б на еще меньше воды клапан отрегулировали, тогда б реклама делала красивые ролики про стирку теплым воздухом... Как частицы грязи феном из ткани выдувает.

12.04.15 22:49
Почему разводы? Резиновая подстилка не для амортизации, а скорее для шумоизоляции. Соседям меньше слышно будет.
в ответ fachmann_58 11.04.15 22:53
В ответ на:
Почему разводы? Резиновая подстилка не для амортизации, а скорее для шумоизоляции. Соседям меньше слышно будет.
. . . . . . . . . .
NEW 13.04.15 08:40
Правильно установленная машина не производит шум.
А подстилка, это лохотрон, который убивает герет.
в ответ Бродягa 12.04.15 22:49
В ответ на:
Правильно установленная машина не производит шум.
А подстилка, это лохотрон, который убивает герет.