Вход на сайт
Выбрать модель зеркалка
09.04.15 20:53
в ответ взгляд 09.04.15 20:48
ну мож тогда никона 3200? и там обектив и т.д после купите себе че нить))) или мне за евров 150 ее после продадите))) скажу вам по секрету,есть еще фуджи и он тож стоит поболее сони))) но вам бы олимпус вы были бы счастливы да и размерчики у ней как кашелек у даммы)))
NEW 09.04.15 21:20
Нет) Я же озвучила между чем выбор идёт -
всё остальное в пролёте.
Аха) Такие секреты мне тоже известны)
Но больше интересовало Ваше мнение по делу.
Но я так ничего и не поняла. Почему так сложно ответить просто на вопрос:
Какая из двух названных камер лучше?
в ответ Orient Crystal 09.04.15 20:53
В ответ на:
ну мож тогда никона 3200?
ну мож тогда никона 3200?
Нет) Я же озвучила между чем выбор идёт -
всё остальное в пролёте.
В ответ на:
скажу вам по секрету,есть еще фуджи и он тож стоит поболее сони)))
скажу вам по секрету,есть еще фуджи и он тож стоит поболее сони)))
Аха) Такие секреты мне тоже известны)
Но больше интересовало Ваше мнение по делу.
Но я так ничего и не поняла. Почему так сложно ответить просто на вопрос:
Какая из двух названных камер лучше?
NEW 09.04.15 21:50
в ответ взгляд 09.04.15 21:20
да толку то если я скажу? вы после напишите пошла и купила панасоник или еще чет. я написал и дал сайт с примерами олимпуса размер,светлый обьектив, компакт, стильный с отличнейшими снимками и т.д че еще нада? это компакт! с зеркалками уже сказали никон канон без разницы! бабло сразу за обьективы какието светлые глупости! всеравно не поймете разницу или кит или не кит...а считать кружочки на бокэ это удел ананистоц фотографических
NEW 09.04.15 22:37
Слышь, хоть у тя в профиле 95 лет, но я подозреваю, чтоя взял в руки зеркалку раньше, чем на тебя стали строить планы. А когда ты пошёл под стол, я уже перековырял практически все зеркалки СССР, ГДР и некоторых японцев. Для меня не существовало фотика, кроме зеркалки, за редким исключением сверхбыстрых репортажек: Робот, Ломо 135 и запаски, на всякий случай: Ролляй 35.
Аналогично с оптикой обстояли дела. Но это всё на плёнке. На кой нужно зеркало в цифре? Чтобы не увидеть момент съёмки? Чтобы не видеть кадр с закрытой диафрагмой? Чтобы нихрена не видеть в сумерках? Чтобы превратить надёжное электронное устройство в ненадёжное электронно-механическое?
Аналогично с оптикой обстояли дела. Но это всё на плёнке. На кой нужно зеркало в цифре? Чтобы не увидеть момент съёмки? Чтобы не видеть кадр с закрытой диафрагмой? Чтобы нихрена не видеть в сумерках? Чтобы превратить надёжное электронное устройство в ненадёжное электронно-механическое?
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 09.04.15 22:37
NEW 09.04.15 22:46
в ответ Andrew13 09.04.15 22:37
да даже с 3100 вполне нормально, главное владения камерой а не умения отвалитьпол мешка бабла и на русских побухалках))) понтанутса токо мне смешно когда ,,крутой,, на авто режиме панты колотит типа во гля какая у мня, недавно дедушку видел на улице не повериш!!!! Практика пленочная, не думаю что у дедули с мерсиком цэшкой не нашлось бы денех на фотик путний... тут дело сугубо каждого чем и как.
NEW 09.04.15 22:51
NEW 09.04.15 23:02
в ответ Giwi5 09.04.15 22:51
NEW 10.04.15 00:10
ага харошие камеры их даже на дслр форуме редко кто продает. на амазоне гебраухт вполне можно купить а еше лучше 2 модель хц 2 стоит конечно покруче никона 3100 3200 и т.д зато это охеренная камера когда никон 90 мне надаест я ее куплю,но ближайшие лет 5 вряд ли)))
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=olympus+xz-2+digitalkamera&tag=googhydr...
www.amazon.de/s/?ie=UTF8&keywords=olympus+xz-2+digitalkamera&tag=googhydr...