Вход на сайт
кофейный автомат
NEW 31.03.15 05:58
Какой кофейный автомат лучше купить для дома в пределах 1000 евро?
NEW 31.03.15 07:58
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 05:58
После трёх часов поиска и инете остановилась на этой машине www.amazon.de/DeLonghi-Kaffeevollautomat-Cappuccino-Milchsystem-Champagne...
Не хочу делать ошибок, прежде чем брать, спрошу Ваше мнение. Мне действитесьно нужна кофе машина, и это не реклама.
Не хочу делать ошибок, прежде чем брать, спрошу Ваше мнение. Мне действитесьно нужна кофе машина, и это не реклама.
NEW 31.03.15 08:45
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 07:58
Я имею положительный опыт с кофемашинами от фирмы SAECO. В офисе автомат молотит уже 12 лет. Обслуживается крайне редко, юзают его все кому не лень. Купил себе современную модель домой. Очень доволен. У меня очень жесткая вода и приходится покупать к нему дополнительные аксессуары: фильтр в водяной бачок и жидкость от калька (промываю раз в месяц).
Выбирал эту фирму, так-как она занимается производством именно кофемашин и на этом специализируется, в отличие от фирм, которые производят понемногу всё, что в розетку включить можно.
Выбирал эту фирму, так-как она занимается производством именно кофемашин и на этом специализируется, в отличие от фирм, которые производят понемногу всё, что в розетку включить можно.
NEW 31.03.15 09:13
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 08:52
NEW 31.03.15 10:26
в ответ vareli 31.03.15 10:19
NEW 31.03.15 10:27
Имхо, за такие деньги надо сходить в магазин и попробовать кофе.
Мне например Неспрессо нравится больше чем то, что варят эти автоматы. И дело не в зернах, а в температуре заварки и прочем. Из автомата за 100 евро noname вообще пить не могу, из более высокого класса типа DeLongi или Jura - пить могу, но себе бы не купила.
Мне например Неспрессо нравится больше чем то, что варят эти автоматы. И дело не в зернах, а в температуре заварки и прочем. Из автомата за 100 евро noname вообще пить не могу, из более высокого класса типа DeLongi или Jura - пить могу, но себе бы не купила.
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 31.03.15 11:19
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 10:52
Они на дом шлют, да и на совсем крайний срок есть капсулы от Senseo для неспрессо-машин, продаются в Кауфланде и всяких Россманах.
Я не агитирую за Неспрессо; хоть я сама на него подсела, это не значит, что всем он должен нравиться. Просто за 500-1000 евро я бы сначала обязательно попробовала продукт - вдруг вы купите, а он невкусно варит? Или другим вкусно, а лично вам нет?
Я не агитирую за Неспрессо; хоть я сама на него подсела, это не значит, что всем он должен нравиться. Просто за 500-1000 евро я бы сначала обязательно попробовала продукт - вдруг вы купите, а он невкусно варит? Или другим вкусно, а лично вам нет?
Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
NEW 31.03.15 11:33
в ответ _onkarl 31.03.15 09:52
Подключила своего мужа к поиску, он пересмотрел отзывы, и остановился на этой www.amazon.de/DeLonghi-Kaffee-Vollautomat-integriertes-Milchsystem-silber...
NEW 31.03.15 19:35
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 11:33
Имхо. Выбирал бы автомат только вживую и по тому , как сделан. Есть , где часть внутренняя вытаскивается, можно смазывать , менять прокладки без проблем , их ресурс 1-2 года , чтобы меньше было дисплеев и больше металла, это можно определить только на ощупь , так как все серебристого цвета , автоматы с метал корпусом есть , немного, бывает их уценяют. Вопрос вкуса кофе второстепенный , т к в основном оно посредственного качества и как повезет.имхо.
I have a dream ©
NEW 01.04.15 05:53
Купил дорогой жене на 8 Марта подарок: "DeLonghi ECAM 22.110 B" -299,-€, потекла через неделю, внизу под машиной вода. DeLonghi прислали список мастерских и кучу предупреждений в каких случаях гарантия отсутствует.
Вот такие они "редиски", даже никто не извинился - машине неделя от роду, кроме "бабла" их ничего не интересует. Строго предупредили: в машине, оказывается, стоит счетчик порций приготовленного кофе.
Набежит вроде более 6000, конец гарантии. Как Вам выдумка, счетчик в кофейный автомат? Им бы счетчик в сортир и под семейную кровать.
Не покупайте DeLonghi, хотя я очень сомневаюсь, что другие лучше.
Вот такие они "редиски", даже никто не извинился - машине неделя от роду, кроме "бабла" их ничего не интересует. Строго предупредили: в машине, оказывается, стоит счетчик порций приготовленного кофе.
Набежит вроде более 6000, конец гарантии. Как Вам выдумка, счетчик в кофейный автомат? Им бы счетчик в сортир и под семейную кровать.
Не покупайте DeLonghi, хотя я очень сомневаюсь, что другие лучше.
NEW 01.04.15 14:33
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 11:33
Судя по всему все советуют SAECO да и у Вас с ней опыт очень хороший, 7 лет для автомата - это ооооооочень много, но Вы все равно Делонги почему-то хотите взять.
Спрашивается, зачем спрашивать совета если все равно по-своему поступите и никого слушать особо не собираетесь? 

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002