Вход на сайт
кофейный автомат
NEW 01.04.15 14:34
Интересно, как по картинке люди должны понять что это за модель? Судя по цене подушечная или капсульная?
в ответ simon234 31.03.15 09:13
В ответ на:
Лично я купил эту за 100 е. и доволен:
Лично я купил эту за 100 е. и доволен:
Интересно, как по картинке люди должны понять что это за модель? Судя по цене подушечная или капсульная?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 03.04.15 15:09
решил немного отписаться по поводу кафемашине, хотя так и не заимел её
.
Вобщем решил эту проблему за 64 евро
. Напитки получаются на высоком уровне.
Купил в кауфлянде "паровую кофеварку" за 10 евро. Это на плитку чайник такой ставится и давлением от кипения выдавливает воду через специальный отсек с молотым кофем. Для молока купил milchaufschäumer за 54 евро, можно дешевле, можно дороже. взбиваю и грею в ней нужной конститенции молоко. Ну и в стакан заливаю по вкусу пропорции кофе и молоко. Вкус и качество не уступающий машинке автомату за 1000 евро
. Из минусов то, что самому приходится всё делать. Но от этого
кофе только вкуснее
.
в ответ Tanja_tanja 31.03.15 05:58
В ответ на:
Какой кофейный автомат лучше купить для дома в пределах 1000 евро?
Какой кофейный автомат лучше купить для дома в пределах 1000 евро?
решил немного отписаться по поводу кафемашине, хотя так и не заимел её

Вобщем решил эту проблему за 64 евро

Купил в кауфлянде "паровую кофеварку" за 10 евро. Это на плитку чайник такой ставится и давлением от кипения выдавливает воду через специальный отсек с молотым кофем. Для молока купил milchaufschäumer за 54 евро, можно дешевле, можно дороже. взбиваю и грею в ней нужной конститенции молоко. Ну и в стакан заливаю по вкусу пропорции кофе и молоко. Вкус и качество не уступающий машинке автомату за 1000 евро

NEW 03.04.15 15:52
Я бы тоже может в облегчение и в комфортность купилбы кофеавтомат, но жена отговорила ))). Так подумали: пьём только по утрам, чистить и ухаживать за автоматом тоже требуется время. Тоесть попив утром, не оставишь всё киснуть в автомате.
в ответ Tanja_tanja 03.04.15 15:31
В ответ на:
но он требует времени и сил.
но он требует времени и сил.
Я бы тоже может в облегчение и в комфортность купилбы кофеавтомат, но жена отговорила ))). Так подумали: пьём только по утрам, чистить и ухаживать за автоматом тоже требуется время. Тоесть попив утром, не оставишь всё киснуть в автомате.