Вход на сайт
Navigerät (для авто и пешеходов)
NEW 25.03.15 23:29
Пока о фиче я могу предположить, что там типа несколько юзеров (как в Виндовсе можно сделать), и у каждого свои настройки, фавориты, и т.п.
Но важно ли это кому-то действительно?...
в ответ Kabal 25.03.15 22:38
В ответ на:
Вы же не будете оставлять свой телефон жене?..
зависит от обстоятельств. Но почему такой вопрос? Это как то связано с фичей?Вы же не будете оставлять свой телефон жене?..
Пока о фиче я могу предположить, что там типа несколько юзеров (как в Виндовсе можно сделать), и у каждого свои настройки, фавориты, и т.п.
Но важно ли это кому-то действительно?...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 26.03.15 06:31
в ответ anly 25.03.15 23:29
Тупите?
Вам говорят, что в отличии от смартфона, стационарный нави можно оставлять в машине, для других водителей этой машины.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 26.03.15 11:01
Гм. А где ТС возмет старый смартфон? Купит? А потом вдруг решит не выкидывать, а переделать в нави?
Фича со смартфоном в том, что бы бесплатно получить железо и на него закинуть нужный софт. Некоторые имеют с собой постоянно подходящие смартфоны и это есть железо. Если смартфона нет (в смысле с ним нужно расставаться, оставляя его в машине), то заточенное под навигацию спрциализированное железо аки PNA будет однозначно лучше старого смартфона. Имхо.
В ответ на:
Тем более не мог предположить что старый смартфон нельзя оставить в машине
Тем более не мог предположить что старый смартфон нельзя оставить в машине
Гм. А где ТС возмет старый смартфон? Купит? А потом вдруг решит не выкидывать, а переделать в нави?
Фича со смартфоном в том, что бы бесплатно получить железо и на него закинуть нужный софт. Некоторые имеют с собой постоянно подходящие смартфоны и это есть железо. Если смартфона нет (в смысле с ним нужно расставаться, оставляя его в машине), то заточенное под навигацию спрциализированное железо аки PNA будет однозначно лучше старого смартфона. Имхо.