Вход на сайт
Navigerät (для авто и пешеходов)
NEW 17.03.15 21:12
Pardon, опять появился. Пару дней как можно...
www.chip.de/news/Nokia-Here-Maps-Gratis-Offline-Navi-endlich-wieder-auf-i...
http://beste-apps.chip.de/ios/app/here-maps-iphone-ipad-app%2C955837609/#
www.chip.de/news/Nokia-Here-Maps-Gratis-Offline-Navi-endlich-wieder-auf-i...
http://beste-apps.chip.de/ios/app/here-maps-iphone-ipad-app%2C955837609/#
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 17.03.15 23:36
А HERE не мобайл делает.
Ну а версию ты уже сам нашел. Была и более старая, ее удаляли из стора - Нокии не понравилось, как изменился интерфейс их программы под 7-й иОС.
Ну а версию ты уже сам нашел. Была и более старая, ее удаляли из стора - Нокии не понравилось, как изменился интерфейс их программы под 7-й иОС.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 17.03.15 23:55
конечно хорошие ,просто плохие он заносит в черный список
да еще и куча клонов
в ответ Бродягa 15.03.15 14:31
В ответ на:
А Вы знакомы с человеком, что бы его проходимцем обзывать? Или просто плохое воспитание сказывается? У него в гостевой отзывов положительных много, а вот Вас подобные высказывания, явно не красят
А Вы знакомы с человеком, что бы его проходимцем обзывать? Или просто плохое воспитание сказывается? У него в гостевой отзывов положительных много, а вот Вас подобные высказывания, явно не красят
конечно хорошие ,просто плохие он заносит в черный список

да еще и куча клонов
NEW 18.03.15 00:04
в ответ Kabal 17.03.15 23:36
н.п. пишу о своём впечатлении.
пока из того,чем пользовался,установленный на Нокии HERE не было лучше.
За последний год-полтора пользовался Том Томом,Навигоном и HERE.
ТТ сразу в топку,Навигон и HERE где-то рядышком,но если делать выбор то только HERE.
По последним постам в этом топике понял,что и под айфон имеется,за андроид знал,на виндофоне имеется.
пока из того,чем пользовался,установленный на Нокии HERE не было лучше.
За последний год-полтора пользовался Том Томом,Навигоном и HERE.
ТТ сразу в топку,Навигон и HERE где-то рядышком,но если делать выбор то только HERE.
По последним постам в этом топике понял,что и под айфон имеется,за андроид знал,на виндофоне имеется.
NEW 19.03.15 06:40
Никакой. У меня отдельный туристический прибор, отдельный автомобильный и планшет с собой на случай войны. Я не любитель компромисов.
iPhone - это для выпендрежу
К нему надо еще и нормальный рабочий прибор покупать, если в вашем кругу без огрызка никак.
А если серьезно, то это вам к яблочникам, они своей толпой тусуются.
в ответ Natalia_Stein 16.03.15 20:20
В ответ на:
А какой бы именно Вы порекомендовали?
А какой бы именно Вы порекомендовали?
Никакой. У меня отдельный туристический прибор, отдельный автомобильный и планшет с собой на случай войны. Я не любитель компромисов.
В ответ на:
А для iPhone как аналогичные apps называются?
А для iPhone как аналогичные apps называются?
iPhone - это для выпендрежу

NEW 20.03.15 19:01
для автомобиля мне нравится Navigate 66(платный, но можно потестировать недели две)
для пешехода osmAnd вроде неплохой,
или самая простая стрелка "GPS Arrow Lite" (весьма полезна чтоб не заблудиться)
в ответ Natalia_Stein 15.03.15 12:41
В ответ на:
Navigerät (для авто и пешеходов)
на смартфом можно и два нави поставить: отдельно для автомобиля и пешехода.Navigerät (для авто и пешеходов)
для автомобиля мне нравится Navigate 66(платный, но можно потестировать недели две)
для пешехода osmAnd вроде неплохой,
или самая простая стрелка "GPS Arrow Lite" (весьма полезна чтоб не заблудиться)
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
20.03.15 21:04
в ответ anly 20.03.15 19:01
Скажите, люди. Я вот навигацией не пользуюсь. Пару раз включал в айфоне гугльмапс навигацию. Прекрасно все работало. Скажите в чем секрет специальных программ или еще круче отдельных коробочек? Я чесслово думал, что коробочки уже вообще никто не покупает. Так, ездят у кого еще старые есть...
NEW 20.03.15 23:00
приборы легче в использовании для "домохозяек". Т.к. в программах бывает возникают некие нюансы, которые решить вообщето просто, при наличии минимального опыта и сообразительности.
в ответ edvin01 20.03.15 21:04
В ответ на:
Пару раз включал в айфоне гугльмапс навигацию. Прекрасно все работало. Скажите в чем секрет специальных программ или еще круче отдельных коробочек?
спец поргаммы могу офлайн работать. т.е не зависят от интернета и соответвенно денюжки не тикают (в зависимости от договора с анбитером конечно).Пару раз включал в айфоне гугльмапс навигацию. Прекрасно все работало. Скажите в чем секрет специальных программ или еще круче отдельных коробочек?
приборы легче в использовании для "домохозяек". Т.к. в программах бывает возникают некие нюансы, которые решить вообщето просто, при наличии минимального опыта и сообразительности.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
NEW 22.03.15 10:43
Навигация в условиях отсутствия интернета. ТМС. Шпурассистент с фотографиями указателей. Несколько водителей и одна машина.
в ответ edvin01 20.03.15 21:04
В ответ на:
Скажите в чем секрет специальных программ или еще круче отдельных коробочек? Я чесслово думал, что коробочки уже вообще никто не покупает.
Скажите в чем секрет специальных программ или еще круче отдельных коробочек? Я чесслово думал, что коробочки уже вообще никто не покупает.
Навигация в условиях отсутствия интернета. ТМС. Шпурассистент с фотографиями указателей. Несколько водителей и одна машина.