Вход на сайт
Стиральная машина не сливает воду?
NEW 13.03.15 20:29
в ответ Nikon D90 13.03.15 13:06
Муж есть ,но с 11 февраля в клинике на лечении,пробудет до мая,а трокнер нужен и машина стиральная нужна,если я могу сама сделать,то мне не в лом и мужскую работу делать пока мужа нет,если сама не смогу ,то вызову специалиста.Даже где то интересно,получится или нет.У нас ремонт был так я во все вникала,кто ремонтом у нас занимался замучала вопросами,один даже мужу жаловался,грит,твоя жена "ви ейне катасерофе"зато я знаю как все должно быть и могу контролировать

NEW 14.03.15 12:01
в ответ Nikon D90 13.03.15 22:24
Спасибо
Да с кем мне машинку наклонять,дома я и собака,я одна много вещей не пачкаю и часто не стираю,вот наберу вещи попробую еще раз постирать,может соседа попрошу машинку наклонить,у нас на нашей улице одни бабки и дедки или как моя соседка с проблемой спины,сосед рядом молодой итальянец все время работает,он домой по темноте приезжает,както не люблю я людей напрягать своими проблемами,мне проще мастера вызвать или мужа подождать,соседка ,кузина моего мужа свою машинку постирать предложила.....на крайний случай,так мне проще руками постирать,чем с хабором своим по соседям метаца.

Да с кем мне машинку наклонять,дома я и собака,я одна много вещей не пачкаю и часто не стираю,вот наберу вещи попробую еще раз постирать,может соседа попрошу машинку наклонить,у нас на нашей улице одни бабки и дедки или как моя соседка с проблемой спины,сосед рядом молодой итальянец все время работает,он домой по темноте приезжает,както не люблю я людей напрягать своими проблемами,мне проще мастера вызвать или мужа подождать,соседка ,кузина моего мужа свою машинку постирать предложила.....на крайний случай,так мне проще руками постирать,чем с хабором своим по соседям метаца.

NEW 14.03.15 12:35
в ответ OlZen 14.03.15 12:01
ее нада как на стирку будто поставить стирать,и на себя наклонить и немножко так подержать секунд 10 и опять на место и кнопку старт.у нас сразу мельдунг пропал и уже сколько времени ниразу небыло! на миле сервисе сразу сказали чтоб мы ополаскиватель хотябы через раз лили,так как он песок смывает,и какойто поплавок чиститса
NEW 16.03.15 07:18
в ответ Nikon D90 14.03.15 12:35
Nikon D90 В Вашем случае - скорее всего сработал поплавок защиты от протечек внутри машины на днище. В этом случае - включается насос и постоянно выкачивает воду. Такое бывает когда вода попадает внутрь машинки на дно корпуса. При наклоне - вода выливается и поплавок опускается. Если же вода не сливается из бака - то это совсем другая история... и сколько Вы ее не круите и не наклоняйте- это не поможет.. Надо проверять канализацию, шланги сливной фильтр, и сам насос...
NEW 16.03.15 12:46
ну незнаю спорить не буду я в этом далек))) но у нас пару раз было именно что автор описала! красным светилось что там чета нетавоть! в книжке не нашол,позвонил в сервис и они и сказали,почемуто сразу спросили об ополаскивателе!! я аж удивилса сначала а после мужик и стал расказывать о песке и т.д если честно я думал прикол какойто с наклонениям машинки и держании ее на 45 градусах относительно пола... но после в резетку и чудо! красное анцайге исчезло! у нас такое было раза три за 12 лет но после само пропадало,а тут она встала и хоть тресни ниче не сделать.. мы когда ее купили раз в год приезжал к нам бусик и мужик чет там вертел смазывал замерял.. как
оказалось сервис был типа вартунг! ну они раза 3 приезжали...мы когда ее покупали в медиамаркте там чето было написанно о таком сервисе, вопщем нам наклонения помогло
NEW 16.03.15 14:51
в ответ sawwwa 16.03.15 07:18
Добрый день,всем
Пришел заказанный ремень и я сегодня заменила ремень,все как Вы и говорили ,откручивала три стенки,но совсем снимала правую и заднюю,чтобы свободно ремень надеть,сообразила как,правда не сразу,самое трудное было пружину которая свободно болталась на место растянуть и надеть,нету у меня такой силы в пальцах,но я её снизу зацепила и наверх клещами тянула.Не закрепляя стенки прогнала несколько раз трокнер,работает,только скрипит,потом сообразила,что скрип от того ,что барабан пустой...да проверила маленький ремень в норме он.
Поклон вам до земли за вашу неоценимую помощь!

Я фото сделала как трокнер внутри устроен,кому интересно могу выложить для наглядности,куда что цепляется и надевается.

Пришел заказанный ремень и я сегодня заменила ремень,все как Вы и говорили ,откручивала три стенки,но совсем снимала правую и заднюю,чтобы свободно ремень надеть,сообразила как,правда не сразу,самое трудное было пружину которая свободно болталась на место растянуть и надеть,нету у меня такой силы в пальцах,но я её снизу зацепила и наверх клещами тянула.Не закрепляя стенки прогнала несколько раз трокнер,работает,только скрипит,потом сообразила,что скрип от того ,что барабан пустой...да проверила маленький ремень в норме он.
Поклон вам до земли за вашу неоценимую помощь!

Я фото сделала как трокнер внутри устроен,кому интересно могу выложить для наглядности,куда что цепляется и надевается.
NEW 18.03.15 16:14
в ответ OlZen 18.03.15 14:48
))))))))))) рад!))) скажи брат мужа при таком,,репаратуре,, у виска пальцем не крутил?)))) теперь помноте всегда лейти увлажнитель или шпюлюнг!!! берите самый дешовый,без разницы, я терпеть не могу когда белье сильно воняет шпюлюнгом, жена берет нейтральный без практически запаха