Вход на сайт
Если компьютер не видит плеер
23.02.15 19:28
Можно ли что-нибудь сделать? Ну драйвера скачать или что-нибудь еще. Отсылать назад не советуйте, т.к. ебай деньги вернул за него потому что продавец из гонконга и сказал, что не надо товар возвращать. Так что раз уж он все равно у меня остался...
На разных компьютерах с виндоус 7 и ХР, не видит.
Но точно такой же плеер я покупала месяца 4 назад на амазоне, тоже не видим был. Отослала назад, деньги вернули. Тогда подумала что брак. Теперь думаю, может что-то делаю не так. Плеер подключается к компьютеру через аудиовход.
Компьютер сообщает, что инсталляция невозможна

На разных компьютерах с виндоус 7 и ХР, не видит.
Но точно такой же плеер я покупала месяца 4 назад на амазоне, тоже не видим был. Отослала назад, деньги вернули. Тогда подумала что брак. Теперь думаю, может что-то делаю не так. Плеер подключается к компьютеру через аудиовход.
Компьютер сообщает, что инсталляция невозможна
NEW 23.02.15 19:45
в ответ gendy 23.02.15 19:39
www.ebay.de/itm/141338603692?_trksid=p2057872.m2749.l2648&ssPageName=STRK...
Это плеер, черный цилиндрик с памятью. Как сделать чтобы компьютер его увидел (музыку записать)
Это плеер, черный цилиндрик с памятью. Как сделать чтобы компьютер его увидел (музыку записать)
NEW 23.02.15 19:50
вот так

http://img.ebest24.net/w21/x9/p100/et00380_5.jpg
кабель в цилиндрик, усб в комп

http://img.ebest24.net/w21/x9/p100/et00380_5.jpg
кабель в цилиндрик, усб в комп
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.02.15 19:58
в ответ schanya 23.02.15 19:54
И что происходит когда подключаете? Зарядка идет? Комп никаких звуков не издает? В проводнике он не появляется?
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 23.02.15 19:59
Усб в компьютер, типа аудио в цилиндрик.Загорается на другом конце красная лампочка, значит контакт есть. Кбнопок там немного вперед, назад и стоп.
Понятия не имею, что происходит, лампочка горит, в браузере не видно, внизу появляется сообщение, что герэт невозможно распознать. Никаких звуков комп не издает.
Понятия не имею, что происходит, лампочка горит, в браузере не видно, внизу появляется сообщение, что герэт невозможно распознать. Никаких звуков комп не издает.
NEW 23.02.15 20:22
в ответ tuhran 23.02.15 20:05
вот прямо сейчас опять включила.
Gerät wurde nicht erkannt , weil funktioniert nicht richtig или что-то в этом роде, не успела все прочитать. Потом - попробуйте еще раз. Лампочка горит. Как написано в инструкции, так и делаю. Там все по ехплуатации в основном
Gerät wurde nicht erkannt , weil funktioniert nicht richtig или что-то в этом роде, не успела все прочитать. Потом - попробуйте еще раз. Лампочка горит. Как написано в инструкции, так и делаю. Там все по ехплуатации в основном
NEW 23.02.15 20:26
смотрим geräte manager, если там есть, то с дровами проблема.
ось какая?
может с кабелем по питанию проблема.
попробуйте разные разъёмы USB, если комп, то сзади на матери
попробуйте в сам плеер посильней вставить, может не вставили в разъём хорошо, за китайцами это наблюдается.
ось какая?
может с кабелем по питанию проблема.
попробуйте разные разъёмы USB, если комп, то сзади на матери
попробуйте в сам плеер посильней вставить, может не вставили в разъём хорошо, за китайцами это наблюдается.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora