Вход на сайт
spülmaschine miele g 1355 sci дверь не закрывается
244
19.02.15 23:05
Народ приветствую.Дублирую тему из группы.Не пинайте .Здесь посещаемость больше, надеюсь может кто тут знает , где искать причину.
Посудомойка miele g 1355 sci. После каждодневной, в течении 6 лет работы, сегодня не захотела закрываться.Возвратный механизм , цепляет дверь и втягивает её, плотно закрыв .Но этого не происходит.При этом, постоянно слышны пощёлкивания, как будто заело что-то.Слышен с левой стороны, внизу, а не сверху, где находится возвратный механизм. Дисплеи мёртвый.На нажатие не реагирует ни одна кнопка.
Посудомойка miele g 1355 sci. После каждодневной, в течении 6 лет работы, сегодня не захотела закрываться.Возвратный механизм , цепляет дверь и втягивает её, плотно закрыв .Но этого не происходит.При этом, постоянно слышны пощёлкивания, как будто заело что-то.Слышен с левой стороны, внизу, а не сверху, где находится возвратный механизм. Дисплеи мёртвый.На нажатие не реагирует ни одна кнопка.
NEW 13.03.15 21:06
в ответ Olega(Олега) 19.02.15 23:05
Может интересно кому то,что было дальше.
Механизм закрывания двери,оказался рабочий.Вызвали сервис Miele .Результат электроника умерла .Замена её с работой 350-400 евро.Или альтернатива.Она делает свой цикл работы и надо в ручную отключать.Если не выключил ,будет по кругу мыть по новой.Вот и хвалённая Miele.
После 6 летней работы, посудомойка, которая стоила 1200 евро ,умирает и её ремонт стоит 400 евро. Miele гавно полное .
Механизм закрывания двери,оказался рабочий.Вызвали сервис Miele .Результат электроника умерла .Замена её с работой 350-400 евро.Или альтернатива.Она делает свой цикл работы и надо в ручную отключать.Если не выключил ,будет по кругу мыть по новой.Вот и хвалённая Miele.
После 6 летней работы, посудомойка, которая стоила 1200 евро ,умирает и её ремонт стоит 400 евро. Miele гавно полное .
NEW 13.03.15 22:36
в ответ Olega(Олега) 13.03.15 21:06
да да да..ну скем не бывает то? кстати случай описанный только у вас наверное,не поверю чтоб они часто ломались я имею в виду миле технику! купите AEG думаете они дешевле и лучше? ей богу я в германии полжизни почти живу,оч оч оч редко чтоб о миле такие отзывы читал. кстати мужичек давича умер! спортсмен,не скурил и не выпил за 52 года ни ни ни! каждый день отжим от пола сто раз!!!! 28 летний хрен шафнет и что ему ето дало? умер от бонального тромба! стал кашлять минут 5 и...... похороны во вторник
NEW 13.03.15 23:49
Бренд не бренд, а сушилка от miele15 лет работает по сей день., без каких либо замечаний,только свет жрёт. Посудомойка , по приезду в германию покупали, сименс , так и сегодня работает почти 20 лет.Но расход воды и свет дорогой.
Просто подтверждается, что последнее время, всё делается на короткое время.
Просто подтверждается, что последнее время, всё делается на короткое время.
NEW 14.03.15 00:13
в ответ Klara 38 14.03.15 00:05
да ладно вам, вы ещё скажите, что техника от Эппл не ломается.
сравнивать технику 15/20 летней давности вообще не кошерно.
я не отговариваю покупать бренды, но если берёте, не стоит жалеть, если ломается, рвётся и т.д.
сравнивать технику 15/20 летней давности вообще не кошерно.
я не отговариваю покупать бренды, но если берёте, не стоит жалеть, если ломается, рвётся и т.д.
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora
NEW 14.03.15 16:53
А что такое Aplle? Не знаю, и не хочу знать .... нету их для меня!
Стиралка Miele
летом 20-летие справила, не было поломок ... ну не было и всё!!!
в ответ tuhran 14.03.15 00:13
В ответ на:
что техника от Эппл не ломается.
что техника от Эппл не ломается.

Стиралка Miele

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 14.03.15 17:05
что за понты детские?
яблоко, как и сони, как и миле и т.д. - считаются брендом.
ещё раз для тех, кто не снял розовые очки.
миле- 20 лет назад не = миле сейчас. (качество)
в ответ temnota 14.03.15 16:53
В ответ на:
что за понты детские?
яблоко, как и сони, как и миле и т.д. - считаются брендом.
В ответ на:
Стиралка Miele летом 20-летие справила, не было поломок ... ну не было и всё!!!
Стиралка Miele летом 20-летие справила, не было поломок ... ну не было и всё!!!
ещё раз для тех, кто не снял розовые очки.
миле- 20 лет назад не = миле сейчас. (качество)
Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora