Вход на сайт
где и какой лучше купить МФУ (принтер, сканер, ксерокс - всё в одном)?
NEW 22.02.15 22:49
Купить и не использовать, а сразу еще купить неоригинальные и пользоваться ими, как Вы советуете - все равно что купить и выкинуть. Где Вы увидели противоречие? Считайте выкинуть не в ведро мусорное, а в шубладу если Вам так больше нравится. Хранить для сервисного центра Вы предлагаете их, тоесть изначально предпологается что обращение в СЦ - неизбежно?
Нахрена такой вообще советовать или покупать?
Теперь я ответил на Ваш вопрос? Спать спокйно сможете?

Теперь я ответил на Ваш вопрос? Спать спокйно сможете?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 22.02.15 23:24
Если собирайтесь использовать неоригинальные картриджи, то во-первых, вы их купите и правильно будет использовать неоригинальные сразу, т.к. это решает две проблемы сразу: 1) не смешиваются чернила 2) можно будет сохранить гарантию.
Допустим, принтер сломался на гарантии, а оригиналы кончились в самом начале - бежать за оригиналами или за новым принтером? Потому что использование левых расходников лишает гарантии любой тип принтера, даже лазерный.
Поэтому не "всё равно, что выкинуть".
Назовите пару моделей принтеров, которые не ломаются априори (а не по принципу "а у меня...")?
в ответ Бродягa 22.02.15 22:49
В ответ на:
Купить и не использовать, а сразу еще купить неоригинальные и пользоваться ими, как Вы советуете - все равно что купить и выкинуть
Купить и не использовать, а сразу еще купить неоригинальные и пользоваться ими, как Вы советуете - все равно что купить и выкинуть
В ответ на:
тоесть изначально предпологается что обращение в СЦ - неизбежно
тоесть изначально предпологается что обращение в СЦ - неизбежно
Если собирайтесь использовать неоригинальные картриджи, то во-первых, вы их купите и правильно будет использовать неоригинальные сразу, т.к. это решает две проблемы сразу: 1) не смешиваются чернила 2) можно будет сохранить гарантию.
Допустим, принтер сломался на гарантии, а оригиналы кончились в самом начале - бежать за оригиналами или за новым принтером? Потому что использование левых расходников лишает гарантии любой тип принтера, даже лазерный.
Поэтому не "всё равно, что выкинуть".
В ответ на:
Назовите пару моделей принтеров, которые не ломаются априори (а не по принципу "а у меня...")?