Login
телек
12.02.15 18:00
NEW 12.02.15 18:09
in Antwort wudu 12.02.15 18:00
Соню конечно, че тут думать? Филипс сдохнет сразу после гаррантии 

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 12.02.15 18:28
in Antwort wudu 12.02.15 18:00
берите сони или элджи или панасоник или самсунга филипс не советую! спустя 2 года у нас на панэли пятно появилосьне понятное,и у тещи также!
NEW 12.02.15 19:16
Ну хз, швагер брал себе филипс раньше меня на год,я лыжи, мой сдох на прошлой неделе:-( его фардыбачит ешшо:-)
Моему 6, его 7 лет уже
in Antwort Бродягa 12.02.15 18:09
В ответ на:
Филипс сдохнет
Филипс сдохнет
Ну хз, швагер брал себе филипс раньше меня на год,я лыжи, мой сдох на прошлой неделе:-( его фардыбачит ешшо:-)
Моему 6, его 7 лет уже
NEW 12.02.15 19:38
in Antwort wudu 12.02.15 19:16
Так тот еще голландские гномы в деревянных башмачках собирали, наверное. Нынешние - китайский ширпотреб средней паршивости. Моему старшенькому повезло - сломался еще на гарантии. Новый привезли.
Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 12.02.15 20:31
in Antwort wudu 12.02.15 19:16
Мож он его смотрит час в неделю?
Сколько с техникой филипс сталкивался - все фигня. Не то так другое. От Сони - только положительные впечатления. Вам видимо 2 дюйма и пара евро разница покоя не дает? Ну берите филипс тогда. Лично у меня нежду двумя этими марками, даже вопроса в выборе не возникло бы.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
NEW 14.02.15 14:19
in Antwort wudu 12.02.15 18:00, Zuletzt geändert 14.02.15 14:33 (Kout)
Philips продал производство китайцам в 2011 году. Сейчас их телевизоры, хуже корейцев. Жуткие тормоза, зависания и т.п. Однозначно, нет!
Из того, что вы предложили, я смотрю, вам важен размер, а не качество? Т.е. у обох телевизоров "низкая" серия. 805 серия стоит в 2 раза дороже 585.
Дорогие серии Sony я не смотрел (не было в магазине), но в дешёвых качество среднее и матрицы VA. А вот Philips и LG недавно смотрел. И чем выше серия, тем выше качество. Качество чего? Качество обработки изображения, самой картинки, качество матрицы - углы обзора, цветопередача, гамма и выше яркость.
Могу лишь посоветовать покупать телевизор на IPS матрице и не гнаться за размером. Посмотрите LG не ниже 6 серии, лучше 7, т.е. например, 47LB650V или LG 47LB731V. По качеству картинки и матрицам IPS у LG всё впорядке, и не тормозят, как Philips.
PS Samsung в свои телевизоры ставит только VA матрицы, а это значит, что под углом картинка будет белеть, т.е. коричневое лицо будет почти белым!
Из того, что вы предложили, я смотрю, вам важен размер, а не качество? Т.е. у обох телевизоров "низкая" серия. 805 серия стоит в 2 раза дороже 585.
Дорогие серии Sony я не смотрел (не было в магазине), но в дешёвых качество среднее и матрицы VA. А вот Philips и LG недавно смотрел. И чем выше серия, тем выше качество. Качество чего? Качество обработки изображения, самой картинки, качество матрицы - углы обзора, цветопередача, гамма и выше яркость.
Могу лишь посоветовать покупать телевизор на IPS матрице и не гнаться за размером. Посмотрите LG не ниже 6 серии, лучше 7, т.е. например, 47LB650V или LG 47LB731V. По качеству картинки и матрицам IPS у LG всё впорядке, и не тормозят, как Philips.
PS Samsung в свои телевизоры ставит только VA матрицы, а это значит, что под углом картинка будет белеть, т.е. коричневое лицо будет почти белым!
NEW 14.02.15 14:27
in Antwort Kout 14.02.15 14:19
не буду спорить свами,но почасти ,,смотреть под углом,,както странно....ниразу не видел чтоб телик смотрели не ,,в лоб,, вот с матовой поверхностью согласен! у нас не мат отображаетса всё...
NEW 15.02.15 18:10
Ну в принципе верно мне б за меньшие деньги большую диагональ
Я телик смотрю в неделю пару часов обычно новости и мультики с детишками. раз в месяц шлаг ден рааб
так шо дорогой герэт на этот контент смысла нету брать
А Ну ешшо сын пс3 с теликом играет
Был в сатурне видел такой самс www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-UE50H5070%2C48352%2C474978%2C1289558.ht.... Понравился
in Antwort Kout 14.02.15 14:19, Zuletzt geändert 15.02.15 18:12 (wudu)
В ответ на:
Из того, что вы предложили, я смотрю, вам важен размер, а не качество? Т.е. у обох телевизоров "низкая" серия.
Из того, что вы предложили, я смотрю, вам важен размер, а не качество? Т.е. у обох телевизоров "низкая" серия.
Ну в принципе верно мне б за меньшие деньги большую диагональ
Я телик смотрю в неделю пару часов обычно новости и мультики с детишками. раз в месяц шлаг ден рааб
так шо дорогой герэт на этот контент смысла нету брать
А Ну ешшо сын пс3 с теликом играет
Был в сатурне видел такой самс www.saturn.de/mcs/product/SAMSUNG-UE50H5070%2C48352%2C474978%2C1289558.ht.... Понравился
NEW 15.02.15 18:27
http://www.ebay.de/itm/like/201275114901?clk_rvr_id=781095426836&item=2012751149...
in Antwort wudu 15.02.15 18:10
В ответ на:
мне б за меньшие деньги большую диагональ
мне б за меньшие деньги большую диагональ
http://www.ebay.de/itm/like/201275114901?clk_rvr_id=781095426836&item=2012751149...
NEW 15.02.15 18:35
in Antwort Kout 14.02.15 14:19
В ответ на:
Zwei negative Aspekte gibt es allerdings auch noch. Zum Einen ist der Stromverbrauch der meisten IPS-Displays etwas höher als bei anderen Bildschirmen. Das hat damit zu tun, dass man für die IPS-Technik eine stärkere Hintergrundbeleuchtung braucht. Wer Strom sparen möchte, sollte hier zu einem IPS-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung greifen. Diese Bildschirme sind allerdings vom Anschaffungspreis noch relativ teuer.
Ein weitere Nachteil ist die vergleichsweise hohe Reaktionszeit der IPS-Panels. Während man mit anderen Panelarten auf bis zu 2 ms Reaktionszeit kommt, fangen die Reaktionszeiten der IPS-Displays bei 5 ms an. Die Auswirkungen in der Praxis sind allerdings eher gering. Lediglich empfindliche Profispieler werden an den Displays nicht so viel Freude haben.
Zwei negative Aspekte gibt es allerdings auch noch. Zum Einen ist der Stromverbrauch der meisten IPS-Displays etwas höher als bei anderen Bildschirmen. Das hat damit zu tun, dass man für die IPS-Technik eine stärkere Hintergrundbeleuchtung braucht. Wer Strom sparen möchte, sollte hier zu einem IPS-Display mit LED-Hintergrundbeleuchtung greifen. Diese Bildschirme sind allerdings vom Anschaffungspreis noch relativ teuer.
Ein weitere Nachteil ist die vergleichsweise hohe Reaktionszeit der IPS-Panels. Während man mit anderen Panelarten auf bis zu 2 ms Reaktionszeit kommt, fangen die Reaktionszeiten der IPS-Displays bei 5 ms an. Die Auswirkungen in der Praxis sind allerdings eher gering. Lediglich empfindliche Profispieler werden an den Displays nicht so viel Freude haben.
NEW 15.02.15 18:42
in Antwort wudu 15.02.15 18:35, Zuletzt geändert 15.02.15 18:44 (wudu)
Орион?
шо он люче чина филипса?
379 енто канешно гут но до 500 я согласен отвалить выше уже блаж
Нужен разумный компромисс в рамках ентой цены ну и не откровенное дешовое барахло тиа техники из алди
шо он люче чина филипса?
379 енто канешно гут но до 500 я согласен отвалить выше уже блаж
Нужен разумный компромисс в рамках ентой цены ну и не откровенное дешовое барахло тиа техники из алди
NEW 15.02.15 19:01
in Antwort wudu 15.02.15 18:42, Zuletzt geändert 15.02.15 19:03 (Бродяга по жизни)
Ну Вы же писали "мне б за меньшие деньги большую диагональ", вот Вам и ссылка которая на 100% этому требованию отвечает.
Вам не угодить прям.
Насколько ОРИОН лучше филипса, я не в курсе, но фирма вроде уже десятки лет в этом гешефте, да и гарантия на все одинаковая по срокам.
50" ЛЕД телек с трипл тюнером за цену среднего смартфона.... такой и через 2-3 года если сдохнет, не жалко

Насколько ОРИОН лучше филипса, я не в курсе, но фирма вроде уже десятки лет в этом гешефте, да и гарантия на все одинаковая по срокам.
50" ЛЕД телек с трипл тюнером за цену среднего смартфона.... такой и через 2-3 года если сдохнет, не жалко

NEW 15.02.15 19:25
in Antwort Бродяга по жизни 15.02.15 19:01
NEW 15.02.15 20:43
in Antwort Kout 14.02.15 14:19, Zuletzt geändert 15.02.15 20:50 (wudu)
Слух бро
а насчют системы подсветки директлит или эджлит?
Какая люче? Вроде директ люче но телик толще
Стоит ли заморачивацца?
http://geizhals.de/lg-electronics-50lb570v-silber-a1094769.html?hloc=de
А мож вообще плазму?....http://geizhals.de/lg-electronics-50pb5600-a1111572.html?hloc=de
а насчют системы подсветки директлит или эджлит?
Какая люче? Вроде директ люче но телик толще
Стоит ли заморачивацца?
http://geizhals.de/lg-electronics-50lb570v-silber-a1094769.html?hloc=de
А мож вообще плазму?....http://geizhals.de/lg-electronics-50pb5600-a1111572.html?hloc=de
NEW 15.02.15 20:52
in Antwort Бродяга по жизни 15.02.15 19:01
NEW 15.02.15 21:04
in Antwort wudu 15.02.15 19:25
- Не верьте старой информации про медлительность IPS или её энергопотребление. Этой информации уже больше 10 лет. Сейчас все телевизоры LED, т.е. на светодиодах. Потребляют мало.
- IPS и VA матрицы бывают хорошими и плохими. Эту разницу хорошо видно на телевизорах разных ценовых категориях. Смотришь телевизор за 300 евро и за 700, в обоих IPS матрица, но один показывает замечательно, а другой ужасно. Как писал выше, в телевизоре идёт обработка изображения плюс качество самой матрицы, в итоге разница поразительная. И не важно, как часто вы будете смотреть телевизор, важно то, что при просмотре хорошего ТВ получаешь удовольствие от качества картинки.
- Про фирму Орион не знаю как, но предполагаю, что этой чистый Китай, а судя по тому, во что превратили Филипс китайцы, то вы просто намучаетесь с глюками, тормозами, зависаниями телевизора! Советую брать LG и именно с IPS.
- Для игр в телевизоре нужно включать режим "Игра".
Вот наглядное сравнение IPS и VA матриц. VA под углом начинает высветляться. Samsung ставит в свои телевизоры только VA матрицы, а LG ставит IPS и VA. В дешёвых моделях других фирм, как правило, стоит VA матрица низкого качества.

- IPS и VA матрицы бывают хорошими и плохими. Эту разницу хорошо видно на телевизорах разных ценовых категориях. Смотришь телевизор за 300 евро и за 700, в обоих IPS матрица, но один показывает замечательно, а другой ужасно. Как писал выше, в телевизоре идёт обработка изображения плюс качество самой матрицы, в итоге разница поразительная. И не важно, как часто вы будете смотреть телевизор, важно то, что при просмотре хорошего ТВ получаешь удовольствие от качества картинки.
- Про фирму Орион не знаю как, но предполагаю, что этой чистый Китай, а судя по тому, во что превратили Филипс китайцы, то вы просто намучаетесь с глюками, тормозами, зависаниями телевизора! Советую брать LG и именно с IPS.
- Для игр в телевизоре нужно включать режим "Игра".
Вот наглядное сравнение IPS и VA матриц. VA под углом начинает высветляться. Samsung ставит в свои телевизоры только VA матрицы, а LG ставит IPS и VA. В дешёвых моделях других фирм, как правило, стоит VA матрица низкого качества.