Вход на сайт
выбор Tablet для подарка.
NEW 22.02.15 13:44
в ответ Alex_rakhimov 22.02.15 12:49
ну, моё дело предложить, а говно или нет...
С моей точки зрения неплохо за эту цену. До 9и дюймов не хватает четверти сантиметра по диагонали.
Недостатки: UMTS-модуля нет и не написано ничего конкретного про аккумулятор. Себе я бы меньше чем за 300 не смотрел, но многие хотят до 200 евро.
А так... планшет от Lenovo с HD-дисплеем и HDMI.
Кинь линк на алтернативу, только на конкретную модель.
С моей точки зрения неплохо за эту цену. До 9и дюймов не хватает четверти сантиметра по диагонали.
Недостатки: UMTS-модуля нет и не написано ничего конкретного про аккумулятор. Себе я бы меньше чем за 300 не смотрел, но многие хотят до 200 евро.
А так... планшет от Lenovo с HD-дисплеем и HDMI.
Кинь линк на алтернативу, только на конкретную модель.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 22.02.15 18:25
в ответ u.e.d 07.02.15 15:22
http://www.mobile-review.com/articles/2014/samsung-galaxy-tab-pro101.shtml#s6
Владею уже где-то 6 м-цев.
Могу посоветовать.
До этого был Nexus 10.
Этот нравится больше.
Владею уже где-то 6 м-цев.
Могу посоветовать.
До этого был Nexus 10.
Этот нравится больше.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 23.02.15 08:25
Обижаешь, я посмотрел сразу и сделал отбор. Купить недорого и качественно я тоже люблю, потому и на настоящих японских езжу.
Я отфильтровал по HD, актуальной операционной системе, UMTS и HDMI. И тут я ничего дешёвого не нашёл.
Про гарантию мы ещё не говорили. У Леново там три года и Леново делает качественные приборы, но раз в году и палка стреляет.
Может просмотрел, гляну ещё раз вечером
Я отфильтровал по HD, актуальной операционной системе, UMTS и HDMI. И тут я ничего дешёвого не нашёл.
Про гарантию мы ещё не говорили. У Леново там три года и Леново делает качественные приборы, но раз в году и палка стреляет.
Может просмотрел, гляну ещё раз вечером
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.02.15 09:14
в ответ www.schurik.tk 23.02.15 08:25
ru.aliexpress.com/premium/category/202002176.html?needQuery=n&pvId=48-146...
NEW 01.03.15 10:11
в ответ www.schurik.tk 23.02.15 09:14
http://www.dealclub.de/campaign/16057/articledetails/16058
просто дешёвый б/у планшет с гарантией 8 дюймов за 45 евро
просто дешёвый б/у планшет с гарантией 8 дюймов за 45 евро