русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Verbrauchertipps

SodaStream

404  1 2 alle
  Lunakot посетитель14.01.15 12:15
Lunakot
14.01.15 12:15 
in Antwort schwert 12.01.15 23:49
Не скажу про выгоду,но я отказался от этого прибора,стоит уже несколько лет невостребованный. Вода из под крана и вкус уже не тот. Вода из под крана от фирм как тут пишут всё равно фильтруется и вкус лучше чем напрямую с трубы. Возни с баллонами никакой,можно добавлять сироп и будет что-то типа лимонада. Для дачи....хм...она прохладно идёт,а тёплая уже фигня с запахом и привкусом. В общем после 3 лет пользования я отказался от такого приготовления газировки. Аппарт мне дарили так что я платил только за газ обменивай баллон. В принципе не плохо но на любителя.
Счастьевдруг местный житель15.01.15 00:30
Счастьевдруг
NEW 15.01.15 00:30 
in Antwort Nikon D90 14.01.15 11:39
У нас такие стоят тоже в магазине.
Я в горах живу, у нас чистая вода. Накипи на чайнике нет, уже много лет.
Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
gera911 коренной житель18.01.15 21:54
gera911
NEW 18.01.15 21:54 
in Antwort schwert 12.01.15 23:49
выгода не большая , если она вообще есть - газ дорогой, в интернете можно заправлять , но выгодно когда есть 5-6 пустых. Сиропы тоже не из дешевых, пробовали не от содастрим,а что подешевле - вкус совсем не понравился, остались на содастрим.То что цилиндр на 60 литров, ха-ха, если нажимать как советуют 3 раза, выйдет скорей всего 60 литров, но это будет практически вода из под крана.Газировку надо пить немедленно, почему то готовые лимо и минералка могут долго стоять и не выдыхаться, содастрим куда то испаряется - через пару часов уже просто вода.
Я нажимаю 5-6 раз ( но может это у меня машина какая дефектная?) , и все равно даже сразу , и вроде пениться хорошо, тем не менее мое ощущение , что не настолько шипуч напиток как то что можно готовым купить.
Для дачи конечно можно взять, что б не таскать бутылки .
Anna_Busche коренной житель21.01.15 17:32
Anna_Busche
NEW 21.01.15 17:32 
in Antwort Raperonzolo 14.01.15 06:33
расскажу о своем опыте с данным аппаратом, купила года полтора назад, где то год пользовалась только этим аппаратом, все ок в плане использования, цена примерно таже что из магазина, но если покупать воду дешевую за 20 центов бутылка, бутылки таскать не надо для утилизации и залог за них тоже платить не надо, баллоны меняли где раз в месяц (семья из 3 человек, но ребенок пьет мало газированную воду редко), иногда раньше меняли летом, например, больше расход воды (купили три газбаллона и обменивали, когда два использовалось, т е всегда были в наличи и сейчас есть), недостаток в том, что бутылки для аппарата нельзя в посудомойке мыть, а руками получается долго и не очень качественно даже со спец щетками, газ испаряется из бутылки, по моему мнению, быстрее чем из покупной и тогда вода не вкусная кисловатая, можно и с собой взять, и возле кровати поставить, но тогда в наличии надо иметь много бутылок, которые тоже стоят денег, 2 бутылки литровые за 10 евро. Сейчас покупаем в стеклянных бутылках Cristianen пару ящиков сразу, потому что переехали и есть место где хранить, а этот аппарат используется когда закончилась вода и не успели новую купить, тоже удобно. Резюме мое личное, удобно если нет места хранить ящики с водой и вода из под крана хорошего качества (например, я купила потом еще в бюро, но оно в дргуом городе и тут слишком много кальция в воде даже после фильтра белые пятна наверху плавают так и не пользуемся аппаратом из за этого), то вещь просто супер.
Anna_Busche коренной житель21.01.15 17:38
Anna_Busche
NEW 21.01.15 17:38 
in Antwort Anna_Busche 21.01.15 17:32
по поводу сиропов еще дополню, муж балуется Кока Колой, покупали сиропы для него сказал отличная вещь и можно самому дозировать как тебе нравиться послаще или менее, я покупала натуральные сиропы (сок выпаренный) в турецком магазине и концентрированные соки в обычных магазинах и разбавляла, было отлично, мне даже больше нравиться яблочный сок натурального отжима,например или черной смородины, с газ водой самой разбавлять типа апфельшорле, потому как можно делать по совему вкусу и состав знаешь какой там сок и вода, но вода конечно при этом может быть любая из обычной бутылки изи сода стреам
1 2 alle