Вход на сайт
сушилка и стиралка в одном
162
NEW 26.01.05 15:19
скажите есть ли такие аппараты, которые стирают и они же сушат белье. То есть Трокнер и стиральная машина в одном. Может кто какую марку посоветовать может ? Заранее всем спасибо
NEW 26.01.05 16:21
в ответ prinzesa2003 26.01.05 15:19
Я хотела такую приобрести,меня тоже отсоветывали. Во первых стирать можно в ней 5 кг белья,а сушить только половину.Выходит,что возни больше в два захода,энергия опять же тратится в двойне.А во вторых стоит такая машина не дёшево,можно купить за эту цену две ( сушилку и стиралку).И в третих если что то одно сломается можно машину выкидывать или тащить в ремонт.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.01.05 20:47
в России у меня такая осталась
,о ч╦м сильно жалею.Это очень удобно,компактно и практично.Сломается или не сломается-это дисскусия.Могут ведь одновременно сломаться и машинка и трокен...вот тогда СРАЗУ 2 агрегата тащить прийд╦тся
.Вс╦ это относительно...
Я ЗА!!!!И ОЧЕНЬ ЗА!!!!..Кстати,у меня там не ломалась она
.Зато места в 2раза меньше занимает.Очень приятная вещь!!!!Включила программу сразу с сушкой и голова не болит,что нужно возвращаться,к примеру,домой,перекладывать вс╦ в трокен....Пришла,вытащила сухое бель╦ и все счастливы.А насч╦т 5 и 2 кг...так ,согласитесь,редко кто всегда сушит ВС╗ и СРАЗУ!!!!...Я сушила,когда нужно было,вс╦,что стирала,просто таймер на большее время выставляла!ВОТ!!!!Я ЗА!!!!

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...

Я ЗА!!!!И ОЧЕНЬ ЗА!!!!..Кстати,у меня там не ломалась она

кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 26.01.05 21:45
Я покупала еще в России 10 лет назад фирмы "Вертул" - класс
Желела только о том, что на тот момент дочке было уже 2 года и раньше не было у меня такого агрегата.Кстати, машинка работает успешно до сих пор (тьфу-тьфу-тьфу)у моих родителей, успешно пережив переезд в Германию.
У меня же сейчас стоит "Канди" тоже с сушилкой.На старой квартире у нас не было ни балкона, ни Трокенраума, поэтому муж купил для\ себя стиралку с сушилкой.Сейчас сушу в мащинке редко, только когда на улице дождь.Все равно, я очень довольна.

У меня же сейчас стоит "Канди" тоже с сушилкой.На старой квартире у нас не было ни балкона, ни Трокенраума, поэтому муж купил для\ себя стиралку с сушилкой.Сейчас сушу в мащинке редко, только когда на улице дождь.Все равно, я очень довольна.

NEW 26.01.05 23:35
в ответ Junelle 26.01.05 16:21
NEW 27.01.05 10:00
Еще в России в 96м купил индезит с сушкой - не пожалел - пашет до сих пор.
Тут 5 лет назад купил привилег с сушкой - полет нормальный.
А насчет того что сушить можно в таких машинах только половину - ерунда.
Мы на обеих машинах по полной загрузке сушили - нормально.
Да и очень часто бывает что сушилку то ставить не куда!!!!
По поводу вот если сломается.... да там дополнительных то делалей раз-два и обчелся - еще одна тэна, доп. насос и пара датчиков.
Другое дело что за копеечный ремонт - сервисы такие бабки рубят.
На днях у тестя полетели подшипники на стиралке (5 лет отработала) - позвонили в сервисы от 300 ойро ремонт - долбанулись - купил я все эти запчасти и сами поменяли - 80 ойро.....
Тут 5 лет назад купил привилег с сушкой - полет нормальный.
А насчет того что сушить можно в таких машинах только половину - ерунда.
Мы на обеих машинах по полной загрузке сушили - нормально.
Да и очень часто бывает что сушилку то ставить не куда!!!!
По поводу вот если сломается.... да там дополнительных то делалей раз-два и обчелся - еще одна тэна, доп. насос и пара датчиков.
Другое дело что за копеечный ремонт - сервисы такие бабки рубят.
На днях у тестя полетели подшипники на стиралке (5 лет отработала) - позвонили в сервисы от 300 ойро ремонт - долбанулись - купил я все эти запчасти и сами поменяли - 80 ойро.....
Мы не правые и не левыя... Валенки мы...
NEW 27.01.05 22:44
Называется - Washtrockner.мы тоже выпускаем, но это на любителя.
Я бы посоветовал брать отдельно с/иашину(пригодную работать снизу),
а сврху поставить конденстрокнер. Минус у Ваштрокнера- общий барабан-
это значит ровно половину полной загрузки с/машины можно за раз сушить.
Я бы посоветовал брать отдельно с/иашину(пригодную работать снизу),
а сврху поставить конденстрокнер. Минус у Ваштрокнера- общий барабан-
это значит ровно половину полной загрузки с/машины можно за раз сушить.