Вход на сайт
выбор зеркалки ...
NEW 05.01.15 22:58
а толку говорить ?
Ни одного ответа относительно поставленного вопроса.
При вопросе о покупке зеркалки один хрен лезут советчики со своими
"тяжело, накой, почему, надо бриджик или супер-мыльницу ..."
Спрашивал всегда в курилке обо всём, там и надо было.
...
Ни одного ответа относительно поставленного вопроса.
При вопросе о покупке зеркалки один хрен лезут советчики со своими
"тяжело, накой, почему, надо бриджик или супер-мыльницу ..."
Спрашивал всегда в курилке обо всём, там и надо было.
...
Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
05.01.15 23:34
в ответ Andrew13 05.01.15 22:58
да тебе ващет и никто вроде и не сказал что зеркалка кака! лично я никогда не возьму в руки не зеркалку.пускай тяжелая пускай в карман не лезет пускай пускай пускай... зато мне интересно повозитса поэксперементировать и т.д ты захотел канон да и древний канон, незнаю что тебя подталкнуло на 400д и на 1200д твои два древних обьектива чтоли? я лиш тебе предложил посмотреть в сторону 3100/3200 и т.д или же на пятую серию.. а обьектив даже кит уже со штабом 18-55 незнаю как а 18-105 заглаза и для дома и тем более на улице! можно после пару фиксов 35 50 вспышку даж сб 400 и будет все ок! можно много чего, но я так понял ты не помешан на фото
деле же да? так что выбор у тебя не велик,или 550 канон или никон 5100
NEW 06.01.15 20:44
Если интересуетесь камерой такого класса, то Вы сами должны знать и понимать её назначение, функции и возможности.
Если нужно узнать нюансы конкретной модели, то данный форум совсем неподходящее место. Читайте обзоры и форумы по фототехнике.
в ответ Lunakot 06.01.15 00:41
В ответ на:
Кто что скажет про Sony alpha 77 2 ?
Кто что скажет про Sony alpha 77 2 ?
Если интересуетесь камерой такого класса, то Вы сами должны знать и понимать её назначение, функции и возможности.
Если нужно узнать нюансы конкретной модели, то данный форум совсем неподходящее место. Читайте обзоры и форумы по фототехнике.