Вход на сайт
Посоветуйте фотоаппарат
NEW 30.01.15 23:14
в ответ Sympel 30.01.15 17:29
там два ноля и две девятки лишних написали))) а так если честно внем нет абсолютно ничего что и модели пред!!!! если честно моя мыльница 3 летней давности имееыт даже круче пораметры на то время! я об canon powershot 210 is ya 10 000€ можно студию иметь с двумя марками и софт боксами и т.д и между сесиями полуголые девченки кофе кундам бы носили мит анфасэн

NEW 31.01.15 20:36
В чём преимущества данной камеры? Которая ещё не вышла и у которой нет цены? Может в её 1/2.3 матрице? Может в 30 кратном зуме? Если так, то кому это надо и зачем? Может в тёмной оптике?
Интересно, кто тут советует всякие ултразумы и m4/3, на них снимал, результаты видел?
Стоит ли Вам говорить, что эта камера без "магического" X-Trans сенсора? Стоит ли говорить, что Fuji в RAW снимает только с ISO 200 — 6400 ? А магия X-Trans сенсора в грамотном шумаподавление шумов в самом RAW (чем и samsung балуется, но не во всех камерах). В сухом остатке - хороший, резкий, но большой для современных беззеркалок, объектив 16-50. Ещё и дисплей не откидывается на 180 гр.
FUJIFILM завоевал славу, кода делал по-настоящему революционные камеры - это S3 pro и s5 pro.
В ответ на:
Lumix DMC-TZ71
Lumix DMC-TZ71
В чём преимущества данной камеры? Которая ещё не вышла и у которой нет цены? Может в её 1/2.3 матрице? Может в 30 кратном зуме? Если так, то кому это надо и зачем? Может в тёмной оптике?
Интересно, кто тут советует всякие ултразумы и m4/3, на них снимал, результаты видел?
В ответ на:
Обзор FUJIFILM X-A1
Обзор FUJIFILM X-A1
Стоит ли Вам говорить, что эта камера без "магического" X-Trans сенсора? Стоит ли говорить, что Fuji в RAW снимает только с ISO 200 — 6400 ? А магия X-Trans сенсора в грамотном шумаподавление шумов в самом RAW (чем и samsung балуется, но не во всех камерах). В сухом остатке - хороший, резкий, но большой для современных беззеркалок, объектив 16-50. Ещё и дисплей не откидывается на 180 гр.
FUJIFILM завоевал славу, кода делал по-настоящему революционные камеры - это S3 pro и s5 pro.
NEW 01.02.15 10:06
отличная стильная компакт камера за 400 евро..... Думаю, женщины точно оценят такую камеру
........Стильная вещь, в современном понимании, это не только красивая обертка, но и качественная начинка, функциональность и талантливая простота.
Meinungen für Fujifilm X-A1http://www.idealo.de/preisvergleich/Meinungen/4082606.html

........Стильная вещь, в современном понимании, это не только красивая обертка, но и качественная начинка, функциональность и талантливая простота.

Meinungen für Fujifilm X-A1http://www.idealo.de/preisvergleich/Meinungen/4082606.html
NEW 12.02.15 16:00
в ответ freenet77 01.02.15 10:06
У меня уже много лет Никон Д50, надоело таскать да качество ухудшилось. Хочу что-нибудь малогабаритное.
Качество от моего никона будет отличатся от этих и в какую сторону:
Fujifilm FinePix X30, Canon PowerShot G1 X Mark II, Sony Cyber-shot DSC-RX100M3 ?
Качество от моего никона будет отличатся от этих и в какую сторону:
Fujifilm FinePix X30, Canon PowerShot G1 X Mark II, Sony Cyber-shot DSC-RX100M3 ?
Звонок не работает, дразните собаку.
NEW 13.02.15 20:57
ну 1600 плюс карточка гигов на 16 само мало и не за 12 евро а путевая,ваш фотик и видео снимает клёвое. ну после магар с мяском и т.д ну еще евриков 160 )))))))) ну Извините на стольника ошипси))) вы все правильно грите но прочтите о бюджете о более компактности? лично мой канон повершот 210ис мен якак мыльница устраивает...одно но. снимал бы он рав и все панасоники олики отдыхали бы
никон д90 гебраухт, 873 снимка им сделал ребенок в 19 летний! купила она его пол года назад за 748 на амазоне я взял за 500 сумка стоит около сотки, обьектив 18-105 ок он стар но никоны даже 5100 5200 отдыхают.. у меня всегда были самсунги и пентаксы, никон именно д90 купил даж не знаю почему,раз в руки его взял и любовь с первого взгляда\\\\\))) каноны както ну немоё! все через нетак....хотя самое лучщее меню былоо и есть у пентакса странно даже? любил пентарь купил никон))) дело в том что если что с пентарем я спрошу на форуме ответа мож и не быть! а никон канон за 5 минут просветят да и как! кстати на фотофоруме оч не плохие ребята покрайней мере всегда на мои непонятки были ответы
никон д90 гебраухт, 873 снимка им сделал ребенок в 19 летний! купила она его пол года назад за 748 на амазоне я взял за 500 сумка стоит около сотки, обьектив 18-105 ок он стар но никоны даже 5100 5200 отдыхают.. у меня всегда были самсунги и пентаксы, никон именно д90 купил даж не знаю почему,раз в руки его взял и любовь с первого взгляда\\\\\))) каноны както ну немоё! все через нетак....хотя самое лучщее меню былоо и есть у пентакса странно даже? любил пентарь купил никон))) дело в том что если что с пентарем я спрошу на форуме ответа мож и не быть! а никон канон за 5 минут просветят да и как! кстати на фотофоруме оч не плохие ребята покрайней мере всегда на мои непонятки были ответы
NEW 13.02.15 21:23
в ответ Nikon D90 13.02.15 20:57
В ответ на:
плюс карточка гигов на 16 само
32 гига класс 10 -15Е на ебее...это что дорого?меньше чем ящик пива стоит.Видео на фотике пока не снила не знаю,а вот фото-супер класс...,настройки на любой вкус и цвет....кроме того в этпй модели новешества-полупризрачное зеркало которое не поднмается ,а значит скоростъ офигення.плюс карточка гигов на 16 само
NEW 13.02.15 21:35
Корейское всегда для меня ширпотреб, а Олимпус имеет маленькую матрицу или... если не трудно по подробней о нём.
в ответ Nikon D90 13.02.15 17:36
В ответ на:
если предложу олимпус с обалденными снимками и качеством и не сменным обьективом в половину дешевле бюджета оглашенного, всеравно же не послушаете и не прислушаетесь а купите какой нить панасоник или самсунга
если предложу олимпус с обалденными снимками и качеством и не сменным обьективом в половину дешевле бюджета оглашенного, всеравно же не послушаете и не прислушаетесь а купите какой нить панасоник или самсунга
Корейское всегда для меня ширпотреб, а Олимпус имеет маленькую матрицу или... если не трудно по подробней о нём.
Звонок не работает, дразните собаку.
NEW 13.02.15 21:44
по части полу прозрачного зеркала я знаю))) я разве сказал что ваш фотик плох? он только зеркальный как бы и не совсем компакт размеры\! цена в половину само мало более чем автором было озвученно! карточки разные есть и 3 штуки за 7,99 а нада брать к путнему фотику ну как у меня впринцыпе уже и не совсем актуальна, для видео вам такая же что у меня нужна ну с тсакими критериями www.amazon.de/SanDisk-Extreme-SDHC-Class-Speicherkarte/dp/B005LFT3QG/ref=...
хотя если снимаете в джипег он вам не нужна)) насчет корейского шиппотреб вы уникум у вас мад ин япан? или асамлее ин хина?))) а телики самсунги оч даж и телефоны или у вас зачуханый кспрерия?)))
хотя если снимаете в джипег он вам не нужна)) насчет корейского шиппотреб вы уникум у вас мад ин япан? или асамлее ин хина?))) а телики самсунги оч даж и телефоны или у вас зачуханый кспрерия?)))