Вход на сайт
Посоветуйте фотоаппарат
NEW 10.01.15 20:58
в ответ Nikon D90 10.01.15 16:33
Всё очень просто можно найти ракурс в любом случае,как пример чуть вбок или немного сверху вниз. Часто вспышка на солнце даёт пересвет и блики которые нужно фотошопить. Как написали выше-если на улице днём можно обойтись без вспышки то этим лучше воспользоваться. Кстати в некоторых фотоаппарата есть функция зебра которая заранее показывает пересвет .
NEW 10.01.15 21:01
для ,,вас,, вы бы еще сказали что шурупы проще и быстрее молотком закручивать))) глупости от вас постоянно тут ничем не опроверживающие, я хоть мож чтот нето пишу но ......... если что в личку опишусь)))
подумать только,фотосвадьбщики лошары! носят не подьемные марки свои и вспышки,и еще на улице постоянно ее вверх ставят и какуюто пласмаску одевают))) наверно бренда ради))) я вас умаляю не смешите мои волосы)))
http://review.lospopadosos.com/sb-400#more-1050
подумать только,фотосвадьбщики лошары! носят не подьемные марки свои и вспышки,и еще на улице постоянно ее вверх ставят и какуюто пласмаску одевают))) наверно бренда ради))) я вас умаляю не смешите мои волосы)))
http://review.lospopadosos.com/sb-400#more-1050
NEW 10.01.15 21:09
в ответ Nikon D90 10.01.15 21:01
Да, знатный пост!
Вы вообще когда-нибудь ставили свет? Я не про лобовую вспышку на улице от теней на лице, а по-взрослому? Может вы книжки умные по фото читали? Там это дело чуть не 30% объёма занимает. Скучно конечно. Пролистали? Зря. Вы там про свадебных фотографов писали? А сколько раз эти "спецы" с лобовой вспышкой в 200 Дж оставляют невесту раздетой до трусов, вы не интересовались?
Коротко: вспышка в портретной съёмке - зло. Изредка, необходимое. Но сейчас, когда чувствительности матриц - десятки тысяч, очень изредка.

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 10.01.15 21:31
ваще хамить не нужно ладно? я ваше свет не ставлю сами ставятса)) да и где я писал что я типа там чет супер дупер? ну разницу без и с вспышкой различю)) до трусов или не до трусов если люди плотят бабло значит оно у них есть также? или на халяву либо? на халяву вам даже прививку не поставят от дизинтерии... плотят же за прививки бабки? ну и еще вопрос был не кто кого обдерает или одевает а чисто о ,, лучше детей в комнате не снимать с вспышкой,, вопшем всех благ
матрицы о чем вы реч завели не стоят 250€ и даже 450€))) евриков от 700 еще поверю))) да и еще вы путаете семейные фото ребенка и домочадцев с
студийными профи светом и т.д нам нужно было пошли и сфоткали всей семьей и похрену за тот 60€

NEW 10.01.15 22:13
Вы взролый человек и то иногда вспышка так даст по шарам что промаргаться не можете,а что говорить о ребёнке,тем более о грудном,только не говорите что для этого нужно использовать дополнительную вспышку которая по глазам не бьёт,это дополнительные расходы и для обычного обывателя лишний геморрой.При чём тут свадебщики?Вы бы ещё сюда фотоателье в пример привели,женщине нужно для себя и она наверняка как и большинство обычных пользователей,купит фотоаппарат,к нему сумку и на этом всё.Этот фотик делает отличное видео и суперские фотки,а больше её ни чего и не нужно,она не будет предлогать свои фотоуслуги на свадьбах и других торжествах.Скажу одно это хороший фотик лично я не на минуту не пожалел что его купил.
Ну и так если интиресно
http://top-camera.ru/best-cameras-by-brand/panasonic/panasonic-lumix-dmc-fz200/
Panasonic Lumix DMC-FZ200 – характеристики
Фотоаппарат с ультразумом
Матрица
Общее число пикселов 12.8 млн
Число эффективных пикселов 12.1 млн
Физический размер 1/2.3"
Кроп-фактор 5.62
Максимальное разрешение 4000 x 3000
Тип матрицы CMOS
Чувствительность 100 – 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400
Функциональные возможности
Съемка 3D есть
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка, брекетинг
Вспышка встроенная, до 13.50 м, подавление эффекта красных глаз, башмак
Стабилизатор изображения (фотосъемка) оптический, подвижный элемент в объективе
Режимы съемки
Макросъёмка есть
Режим серийной съемки есть
Таймер есть
Время работы таймера 2, 10 c
Формат кадра (фотосъемка) 4:3, 3:2, 1:1, 16:9
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 25 – 600 мм
Оптический Zoom 24x
Диафрагма F2.8 – F2.8
Возможность установки сменных насадок есть
Название объектива Leica
Видоискатель и ЖК-экран
Видоискатель электронный
Поле зрения видоискателя 100%
ЖК-экран 460000 точек, 3 дюйма
Тип ЖК-экрана поворотный
Экспозиция
Выдержка 60 – 1/4000 с
Ручная настройка выдержки и диафрагмы есть
Автоматическая обработка экспозиции с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы
Экспокоррекция +/- 3 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Брекетинг экспозиции есть
Фокусировка
Подсветка автофокуса есть
Ручная фокусировка есть
Фокусировка по лицу есть
Минимальное расстояние съемки 0.01 м
Память и интерфейсы
Тип карт памяти SD, SDHC, SDXC
Объём встроенной памяти 70 Мб
Форматы изображения 2 JPEG, RAW
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, IRDA
Питание
Формат аккумуляторов свой собственный
Количество аккумуляторов 1
Емкость аккумулятора 1200 мА*ч
Запись видео и звука
Запись видео есть
Формат записи видео AVCHD
Видеокодеки AVC/H.264, MPEG4
Максимальное разрешение роликов 1920×1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео 50/60 кадров/с при разрешениях 1280×720 и 1920×1080
Электронная стабилизация при видеосъемке есть
Оптический Zoom при записи видео есть
Запись звука есть
Запись звуковых комментариев есть
Другие функции и особенности
Цифровой Zoom 4x
Дополнительные возможности крепление для штатива, cъемка HDR
Размеры и вес
Размер 125x87x110 мм
Вес 588 г, с элементами питания
В ответ на:
извините с этого места можно по подробней? выходит так что все свадебшики чисто ради своих пантов снимают с огромными какимито не понятными вспышками? странно такое читать ну даже бывшего зеркальшика, я вспышку даже в яркий солнечный день встроенную пользую ну чтоб морда лица получалась не полутемной)))
извините с этого места можно по подробней? выходит так что все свадебшики чисто ради своих пантов снимают с огромными какимито не понятными вспышками? странно такое читать ну даже бывшего зеркальшика, я вспышку даже в яркий солнечный день встроенную пользую ну чтоб морда лица получалась не полутемной)))
Вы взролый человек и то иногда вспышка так даст по шарам что промаргаться не можете,а что говорить о ребёнке,тем более о грудном,только не говорите что для этого нужно использовать дополнительную вспышку которая по глазам не бьёт,это дополнительные расходы и для обычного обывателя лишний геморрой.При чём тут свадебщики?Вы бы ещё сюда фотоателье в пример привели,женщине нужно для себя и она наверняка как и большинство обычных пользователей,купит фотоаппарат,к нему сумку и на этом всё.Этот фотик делает отличное видео и суперские фотки,а больше её ни чего и не нужно,она не будет предлогать свои фотоуслуги на свадьбах и других торжествах.Скажу одно это хороший фотик лично я не на минуту не пожалел что его купил.
Ну и так если интиресно
http://top-camera.ru/best-cameras-by-brand/panasonic/panasonic-lumix-dmc-fz200/
Panasonic Lumix DMC-FZ200 – характеристики
Фотоаппарат с ультразумом
Матрица
Общее число пикселов 12.8 млн
Число эффективных пикселов 12.1 млн
Физический размер 1/2.3"
Кроп-фактор 5.62
Максимальное разрешение 4000 x 3000
Тип матрицы CMOS
Чувствительность 100 – 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400
Функциональные возможности
Съемка 3D есть
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка, брекетинг
Вспышка встроенная, до 13.50 м, подавление эффекта красных глаз, башмак
Стабилизатор изображения (фотосъемка) оптический, подвижный элемент в объективе
Режимы съемки
Макросъёмка есть
Режим серийной съемки есть
Таймер есть
Время работы таймера 2, 10 c
Формат кадра (фотосъемка) 4:3, 3:2, 1:1, 16:9
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 25 – 600 мм
Оптический Zoom 24x
Диафрагма F2.8 – F2.8
Возможность установки сменных насадок есть
Название объектива Leica
Видоискатель и ЖК-экран
Видоискатель электронный
Поле зрения видоискателя 100%
ЖК-экран 460000 точек, 3 дюйма
Тип ЖК-экрана поворотный
Экспозиция
Выдержка 60 – 1/4000 с
Ручная настройка выдержки и диафрагмы есть
Автоматическая обработка экспозиции с приоритетом затвора, с приоритетом диафрагмы
Экспокоррекция +/- 3 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Брекетинг экспозиции есть
Фокусировка
Подсветка автофокуса есть
Ручная фокусировка есть
Фокусировка по лицу есть
Минимальное расстояние съемки 0.01 м
Память и интерфейсы
Тип карт памяти SD, SDHC, SDXC
Объём встроенной памяти 70 Мб
Форматы изображения 2 JPEG, RAW
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, IRDA
Питание
Формат аккумуляторов свой собственный
Количество аккумуляторов 1
Емкость аккумулятора 1200 мА*ч
Запись видео и звука
Запись видео есть
Формат записи видео AVCHD
Видеокодеки AVC/H.264, MPEG4
Максимальное разрешение роликов 1920×1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео 50/60 кадров/с при разрешениях 1280×720 и 1920×1080
Электронная стабилизация при видеосъемке есть
Оптический Zoom при записи видео есть
Запись звука есть
Запись звуковых комментариев есть
Другие функции и особенности
Цифровой Zoom 4x
Дополнительные возможности крепление для штатива, cъемка HDR
Размеры и вес
Размер 125x87x110 мм
Вес 588 г, с элементами питания
NEW 11.01.15 01:48
))))) да мне до фени и лампочки как и чего..и ваше мне както фиолетово кто какую купит или собераетса, хорошему танцору как известно...
всем удачных фотиков а да и еще лично мне нет нидокого никокого дела, главное чтоб у моих родных и близких все было ок )))

NEW 15.01.15 02:28
в ответ schedewr 10.01.15 22:13
Компромисс для тех, кто любит снимать мыльницами из-за их размеров, но хочет качество зеркалки - это камеры с корпусом от мыльницы и матрицей от зеркалки:
Nikon Coolpix A
и
Ricoh GR
Думаю, женщины точно оценят такую камеру, и для путешествий хороший вариант.

Для тех, кто верит в смартфоны, на данный момент смартфон с самой хорошей камерой, это:
Panasonic Lumix DMC-CM1
Nikon Coolpix A
и
Ricoh GR
Думаю, женщины точно оценят такую камеру, и для путешествий хороший вариант.

Для тех, кто верит в смартфоны, на данный момент смартфон с самой хорошей камерой, это:
Panasonic Lumix DMC-CM1
NEW 18.01.15 10:58
NIKON D5100+18-55mm VR - 333
versandkostenfrei
gültig bis 23:59 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht
http://www.saturn.de/mcs/product/NIKON-D5100-18-55mm-VR%2C48352%2C241271%2C192831.html?langId=-3
versandkostenfrei
gültig bis 23:59 Uhr bzw. solange der Vorrat reicht
http://www.saturn.de/mcs/product/NIKON-D5100-18-55mm-VR%2C48352%2C241271%2C192831.html?langId=-3
NEW 21.01.15 21:48
Samsung NX 3000 интересный вариант для фотолюбителя, особенно для путешествий и отдыха
http://zoom.cnews.ru/publication/item/45040/2
http://www.youtube.com/watch?v=Ls2At8lVp2o
http://zoom.cnews.ru/publication/item/45040/2
http://www.youtube.com/watch?v=Ls2At8lVp2o
NEW 22.01.15 00:01
neee)))) он не маленький это раз, вспышку нада покупать и таскать с собой, вопщем для меня лично это нито нисё! тогда зеркалку уж,там в любой хоть какаято вспышка есть, ну или фуджик или олимпус ..... да и аксесуарчики посмотрите сколько стоит тож же 35,, или 50
NEW 29.01.15 17:32
в ответ freenet77 29.01.15 15:10
фотик без условно хорош! но цена 400€ с обьективом ...да и стоят атрибуты оч не дешево. лично мое мнения чем бесзеркалку по цене как начального уровня зеркалка то лучше зеркалка,и обьективы можно у родственника взять если модель подходит... ктото и с каноном д300 счастлив))
NEW 30.01.15 17:29
в ответ Nikon D90 29.01.15 17:32
http://www.notebooksbilliger.de/panasonic+lumix+dmc+tz71+schwarz?nbb=45c48c
что в нём особенного кроме цены?
что в нём особенного кроме цены?
Звонок не работает, дразните собаку.