Вход на сайт
Посоветуйте фотоэпилятор
227
17.12.14 19:29
Знакомые в Минске попросили купить тут фотоэпилятор, т.к. тут дешевле и выбор больше. Модель не сказали, цена до 250 Евро. Порыв инет, понял что бывают ламповые (работают быстрее, но лампа живет недолго, а стоит недешево) а бывают лазерные (сменных частей нет, но работают медленнее). Есть идеи, рекомендации?
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 17.12.14 21:01
в ответ Farber 17.12.14 19:29
В ответ на:
Знакомые в Минске попросили купить тут фотоэпилятор, т.к. тут дешевле и выбор больше. Модель не сказали, цена до 250 Евро. Порыв инет, понял что бывают ламповые (работают быстрее, но лампа живет недолго, а стоит недешево) а бывают лазерные (сменных частей нет, но работают медленнее). Есть идеи, рекомендации?
могу сказать только то, что фотоэпиляция в салоне и фотоэпиляция бытовым прибором это две большие разницы .,как по мне, из моего личного опыта это бесполезный прибор за не маленькие деньги.Знакомые в Минске попросили купить тут фотоэпилятор, т.к. тут дешевле и выбор больше. Модель не сказали, цена до 250 Евро. Порыв инет, понял что бывают ламповые (работают быстрее, но лампа живет недолго, а стоит недешево) а бывают лазерные (сменных частей нет, но работают медленнее). Есть идеи, рекомендации?
На злость-шикарно улыбаюсь, на грубость-не считаю нужным отвечать, на дураков-не обижаюсь, а на завистников- плевать!