Login
Нави Орегон 450. Как зарядить карту новую?
250
NEW 07.12.14 21:48
Кто умеет карты вставлять в навигаторы? У меня есть уже скачанные а нави их не видит.
NEW 09.12.14 17:11
in Antwort Юрий52 07.12.14 21:48, Zuletzt geändert 09.12.14 17:22 (19alex73)
это что гармин что ли ? для великов который. такой ? http://www.fahrradnavi24.de/garmin-oregon-450-test/
NEW 12.12.14 17:39
in Antwort Юрий52 12.12.14 11:02
купи если нет микро сд карточку, создай в ней папку Garmin и положи в неё файл с картой. ещё карта должна быть unloсked значить раскрыта. если понадобится карта пиши, ссылку скину вличку.
NEW 12.12.14 21:03
in Antwort 19alex73 12.12.14 17:39
Уже скачал карты. Европы и России. России 5 карт наименовал по инструкции от gmapsupp - до 5. Да еще Европа 6. А нави не видит.
NEW 13.12.14 16:00
in Antwort koder 12.12.14 22:28, Zuletzt geändert 13.12.14 17:10 (Юрий52)
Нет, Алекс, мапзорце пропал. Видимо снес с виндой. Перелопатил я наши переписки и не смог ничего путного найти по моей задаче. Я просто хочу новые карты всунуть в нави. Молодые. А старые тоже оставить.
Кстати, мы и тогда не смогли с Мапзорце ничего сделать. И сейчас у меня нет файла instal
Есть только образ диска.
Кстати, мы и тогда не смогли с Мапзорце ничего сделать. И сейчас у меня нет файла instal
Есть только образ диска.
NEW 13.12.14 17:29
должно быть gmapsupp.img хотя в этом навигаторе работает любое название написанное латиницой лишь бы было img. у тебя думаю не работает потому что карта не unlocked
in Antwort Юрий52 12.12.14 21:03
В ответ на:
Уже скачал карты. Европы и России. России 5 карт наименовал по инструкции от gmapsupp - до 5. Да еще Европа 6. А нави не видит.
должно быть gmapsupp.img хотя в этом навигаторе работает любое название написанное латиницой лишь бы было img. у тебя думаю не работает потому что карта не unlocked
NEW 13.12.14 17:38
in Antwort 19alex73 13.12.14 17:29
А что такое unloked? На ру трекер орг было написано что карта готова к употреблению. Вставь мол, и дай разным файлам оцифровку.
может быть мне это img cамому приделать?
NEW 13.12.14 19:23
скинь в личку ссылку откуда скачал и напиши как делал
in Antwort Юрий52 13.12.14 17:38, Zuletzt geändert 13.12.14 19:24 (19alex73)
В ответ на:
А что такое unloked? На ру трекер орг было написано что карта готова к употреблению. Вставь мол, и дай разным файлам оцифровку.
NEW 13.12.14 20:53
in Antwort Юрий52 13.12.14 16:00
Я просто хотел предложить проверить карточку, закинув в нее заведомо работоспособные и разлоченные карты с OpenMap. Если бы они заработали, то это бы значило , что карточка жива, что прибор карточку видит, что структура папок и имена файлов в порядке и прибор в состоянии с этим разобраться. Тогда можно было бы заменить файлы карт на карточке и если бы тогда прибор карты не увидел, то проблема в скаченных картах, а не в приборе или карточке.
NEW 14.12.14 17:27
in Antwort koder 13.12.14 20:53, Zuletzt geändert 14.12.14 17:28 (Юрий52)
Карточка, Алекс, рабочая, тк я ее вынул с рабочими картами из герета, перенес карты на свой ПК. Потом только зарядил туда новые карты. щас скрик их сделаю:
NEW 14.12.14 17:32
\А как делал? поименовал разными цифрами. и жду у моря.
Да! обнаружил Унлокед. это значит раскодированные.
in Antwort 19alex73 13.12.14 19:23
В ответ на:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4544888скинь в личку ссылку откуда скачал и напиши как делал
\А как делал? поименовал разными цифрами. и жду у моря.
Да! обнаружил Унлокед. это значит раскодированные.
15.12.14 09:57
in Antwort Юрий52 14.12.14 17:32
трудно на растоянии проблему определить. вот что о нём люди пишут
В ответ на:
Лучше не покупать... Полнейшее отсутствие информации со стороны производителя... Все по слухам и по крупицам в инете.
про микро CD карту можно забыть - только гарминовское по. Остальные непонимайт... Прошивки глючные С родным Мапсорсом не работает Руководство юзера на русском? На уровне - эта кнопка - включить...эта - выключить. Какие файлы видит, в какой папке...
Если хотите головную боль, на пол года прилипнуть к монитору в поисках объяснений - вэлком ту Орегон... их дело - продать.
Короче без бубна и шаманства не подковать американскую блоху... С60х - до сих пор жалею, что продал... Чем дальше в лес, тем отстойнее продукция Хармина, тем дальше они от народа. Их задача - карты продать - остальное - позаботились, чего еще небыло в с60-м - усложнить по максимому жисть русско-китайским умельцам - левшам. Покупайте лицензионный софт и карты. Даже что заявлено - не работает. Карты растр? Х-в Ж. Типа разрешение не то. Засовываешь то - тоже Х.в Ж. В Рунете все по слухам - надо туда положить, надо файл реестра перетоптать... и.т.д. Если ты не хаккер - асс - Орегон - Нах..
Лучше не покупать... Полнейшее отсутствие информации со стороны производителя... Все по слухам и по крупицам в инете.
про микро CD карту можно забыть - только гарминовское по. Остальные непонимайт... Прошивки глючные С родным Мапсорсом не работает Руководство юзера на русском? На уровне - эта кнопка - включить...эта - выключить. Какие файлы видит, в какой папке...
Если хотите головную боль, на пол года прилипнуть к монитору в поисках объяснений - вэлком ту Орегон... их дело - продать.
Короче без бубна и шаманства не подковать американскую блоху... С60х - до сих пор жалею, что продал... Чем дальше в лес, тем отстойнее продукция Хармина, тем дальше они от народа. Их задача - карты продать - остальное - позаботились, чего еще небыло в с60-м - усложнить по максимому жисть русско-китайским умельцам - левшам. Покупайте лицензионный софт и карты. Даже что заявлено - не работает. Карты растр? Х-в Ж. Типа разрешение не то. Засовываешь то - тоже Х.в Ж. В Рунете все по слухам - надо туда положить, надо файл реестра перетоптать... и.т.д. Если ты не хаккер - асс - Орегон - Нах..
NEW 15.12.14 12:46
in Antwort 19alex73 15.12.14 09:57
Не совсем вышесказанным согласен. Те же танцы у меня происходили с навигатором для авто. Вместо головы редька.
А достоинств у Орегона достаточно. Только бы карты всунуть... А пользоваться можно. Я и по Европе и по России с Хохляндией ездил. в Полше понастроили новых дорог. поэтому нужно бы карты поменять. Вот и маракую...
А достоинств у Орегона достаточно. Только бы карты всунуть... А пользоваться можно. Я и по Европе и по России с Хохляндией ездил. в Полше понастроили новых дорог. поэтому нужно бы карты поменять. Вот и маракую...
NEW 15.12.14 15:44
in Antwort Юрий52 15.12.14 12:46
создай тему и спроси здесь http://mihas.net/forum163.html, может у кого есть такой нави и объяснят как сделать.