Вход на сайт
Навигатор какой лучше?
NEW 25.11.14 13:45
в ответ yps 14.11.14 19:19
NEW 26.11.14 15:03
в ответ acm 15.11.14 14:18
вот в том то и дело что желательно обновлять! но попрошу заметить не все такое делать могут! лично на моем старичке бекер карту! обновить методом ,,манипуляций и т.д,, не возможно! у соседа том том такая же беда! обновил саму прогу том том с 20йчйбй на 21йчбйб а карты нада покупать! мой бекер тем не мения видет и кольца и правильно ведет ну не без замарочек конечно)) ну нато и башка на голове))
сейчас шредверия вайнахтов,ангеботов милион, брать нужно с пожизненным обновлением карт,желательно с TMC чтоб штау показывал ... за сотку можно оч хороший купить, а если поддержанный то и того меньше
я тоже не смотрю на дисплей,слушаю токо и в гамбурге если то зарания полосу беру чтоб не ныкатса.........
сейчас шредверия вайнахтов,ангеботов милион, брать нужно с пожизненным обновлением карт,желательно с TMC чтоб штау показывал ... за сотку можно оч хороший купить, а если поддержанный то и того меньше
я тоже не смотрю на дисплей,слушаю токо и в гамбурге если то зарания полосу беру чтоб не ныкатса.........
10.12.14 18:59
в ответ yps 25.11.14 13:45
Вот смотрю на этот:
www.amazon.de/Garmin-Navigationsger%C3%A4t-Touchscreen-Kartenmaterial-Zen...
Мужчины что скажете? О пробках в дороге он подсказывает?
www.amazon.de/Garmin-Navigationsger%C3%A4t-Touchscreen-Kartenmaterial-Zen...
Мужчины что скажете? О пробках в дороге он подсказывает?
NEW 10.12.14 19:21
в ответ yps 10.12.14 18:59
Мне мой TomTom Live очень нравится. Нет-нет подключаю к лептопу, что бы актуализировался.
Ещё ни разу в отпуске меня не подвёл. В сардинию с собой брала, гарда зее и т.д.
Постоянно даёт мне актуальные новости о авариях, пробках.
вычисляет альтернативы. Для меня это очень важно в мюнхене, так как я езжу по терминам целый день. И не надо тыкать по нему, голос принимает, что мне конечно время экономит.
Сколько он стоит правда не знаю, был при покупке машины в придачу.
Ещё ни разу в отпуске меня не подвёл. В сардинию с собой брала, гарда зее и т.д.
Постоянно даёт мне актуальные новости о авариях, пробках.
вычисляет альтернативы. Для меня это очень важно в мюнхене, так как я езжу по терминам целый день. И не надо тыкать по нему, голос принимает, что мне конечно время экономит.
Сколько он стоит правда не знаю, был при покупке машины в придачу.

Остановите землю, я сойду....
NEW 10.12.14 21:53
в ответ Amee 10.12.14 19:21
ваш том том за 200 стоил гдето))) понимаете актуализируетса любой том том даже тот что 90€ 4 года назад стоил! он может саму программу актуализирует но карты никогда бесплатно том том не обновлял! если только версия особенная с пожизненным обновлением КАРТ! сейчас многие стали продавать такие аппараты, так сказать берут этим покупателя)) даже если аппаратом будут пользоватьса и спустя 4 лет уронили разбили украли и т.д вы купите именно такой же но новый с пожизненным обновлением,еще это делаетса специально дабы старые аппараты заменили..
NEW 13.12.14 14:36
ну так то оно так но к примеру не каждая женщина да и мужик сможет заменить карты и т.д например с стареньким том/томом тоже не все гладко и просто! к примеру даже мой бекер карты и софт не поменять! нави водит отменно от бекер и карты хоть 4 лет давности но как ни странно они видят и новые кольца и новые дороги, сам ума не приложу как но...а вот софт в него залить или обновить карты лично у меня за 2 вечера усилий ничего не вышло! воопще сейчас умно купить планшет на 7 цоль с жипиесом,и ставь че душе угодно! но не будет там TMC u.s.w а так чисто для себя женщине или мало понимающему в железячках)) берем любой нави
7 цоль где указанно костенлозе лебенслянг картен абдейт... ну а нави том том или навигон или гармин тут уже дело привычки.. у меня пожизни был навигон, ниче привык и к бекеру))) буду примного вам благодарен если вы сможите мой бекер карты или софт обновить))
NEW 13.12.14 18:16
Пиратские обновления сразу выбивают из сервиса онлайн. Том регулярно предлагает обновление на год четыре раза за ..... 50 евро .
Реально Жаба давит. Ведь Нави стольник стоил новый .
Вот и соединяем Нави с Компом , актуализируем Софт , но Карты 42 стран остаются на уровне года покупки.
Иногда едешь по Бундештрассе , а прибор показывает машину в чистом поле и требует вернуться на асфальт.
в ответ Driver40 12.12.14 16:33
В ответ на:
Интернет есть, обновляй карты бесплатно!
Интернет есть, обновляй карты бесплатно!
Пиратские обновления сразу выбивают из сервиса онлайн. Том регулярно предлагает обновление на год четыре раза за ..... 50 евро .
Реально Жаба давит. Ведь Нави стольник стоил новый .
Вот и соединяем Нави с Компом , актуализируем Софт , но Карты 42 стран остаются на уровне года покупки.
Иногда едешь по Бундештрассе , а прибор показывает машину в чистом поле и требует вернуться на асфальт.

NEW 13.12.14 20:54
в ответ kurt-59 13.12.14 18:16
я таки свой сделал)) мудохалса кнечно но обновил официально за 0€ аказуетса его никто не мельдовал,а там написано регистрируем и 4 раза в год карты обновляем! 5 лет он ездил с картами 2009 и не плохо терь мне на 5 лет еще хватит а там и новый справим))

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

все-таки ие кто хочет купить навик,советую именно с лебенслянг абдэйт! можно и гебраухт за сотку купить что новый под 200 стоит на амазоне

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

все-таки ие кто хочет купить навик,советую именно с лебенслянг абдэйт! можно и гебраухт за сотку купить что новый под 200 стоит на амазоне
NEW 14.12.14 17:11
в ответ digital.pilot 16.11.14 01:59
Честно говоря , ещё до эпохи Нави я ездил точно также, заранее по карте сделав маршрут
до Венгрии , Испании ...
всё на листке бумаге , которую периодически доставла жена из бардачка
никогда не делали ошибок , как с навигатором
и что интересно , всегда знал где ты
до Венгрии , Испании ...
всё на листке бумаге , которую периодически доставла жена из бардачка
никогда не делали ошибок , как с навигатором
и что интересно , всегда знал где ты