Вход на сайт
Воняет новая стиральная машинка
530
NEW 28.11.14 00:35
Купили машину с доставкой, нам ее привезли подключили, все - стирайте. Ну и как бы все замечательно, она прекрасно стирает, но она воняет, как будто горит или плавится пластик. Я уже все обсмотрела, никакой пленки нигде не торчит, вроде парень этот все снял, но я не уверена конечно. Что мне делать? У кого-то такое было?
Нет братоубийственной войне!
NEW 28.11.14 06:39

Это у вас внутри воняет, либо смазка на ТЭНе, либо провода перегреваются где-то и изоляцию плавят. Если после пары-тройки стирок не пройдет - вызывайте мастера по гарантии.
в ответ карелка 28.11.14 00:35
В ответ на:
Я уже все обсмотрела, никакой пленки нигде не торчит
Я уже все обсмотрела, никакой пленки нигде не торчит

Это у вас внутри воняет, либо смазка на ТЭНе, либо провода перегреваются где-то и изоляцию плавят. Если после пары-тройки стирок не пройдет - вызывайте мастера по гарантии.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 28.11.14 20:35
Проверьте не греется ли розетка, плохой контакт, нагрев пластиковых деталей, запах.
Подключите герет к другой розетки, если запах пропадёт, меняйте "обидчицу".
Подключите герет к другой розетки, если запах пропадёт, меняйте "обидчицу".

NEW 05.12.14 09:40
Вонючкой машина может стать и в гарантийное срок, и не попасть под гарантийный ремонт.
Причин не много, но они имеют место быть.
в ответ swetta6 03.12.14 20:26
В ответ на:
у меня та же ситуация
у меня та же ситуация
Вонючкой машина может стать и в гарантийное срок, и не попасть под гарантийный ремонт.
Причин не много, но они имеют место быть.
NEW 05.12.14 13:26
так мы только купили дооорогуущую миле...когда ставим 95 градусов, пахнет ужасно гарью, резиной и еще не понятно чем.
и почему то с электронной панелью не разберусь, никак этот твиндос /автоматическая подача моющего вещества/ не включить.
и почему то с электронной панелью не разберусь, никак этот твиндос /автоматическая подача моющего вещества/ не включить.
05.12.14 13:39
swetta6
сзади, транспортировочные болты сняли?
скинь фото своей машины.
в ответ swetta6 05.12.14 13:26

В ответ на:
так мы только купили дооорогуущую миле...когда ставим 95 градусов, пахнет ужасно гарью, резиной и еще не понятно чем.
сзади, транспортировочные болты сняли?
скинь фото своей машины.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 05.12.14 18:58
в ответ swetta6 05.12.14 18:05
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fi.ebayimg.com%2F00%2Fs%2FMTAyNFg...
www.miele.de/media/domestic_de/media/files/download/brochures/revolution...
%3Cbr%3Ehttps%3A//www.google.de/search?q=miele+waschmaschine+wkh+130+wps+...
машина замороченная, есть гарантия, не разберетесь- меняйте на постую.
www.miele.de/media/domestic_de/media/files/download/brochures/revolution...
%3Cbr%3Ehttps%3A//www.google.de/search?q=miele+waschmaschine+wkh+130+wps+...
машина замороченная, есть гарантия, не разберетесь- меняйте на постую.
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 05.12.14 21:50
в ответ swetta6 05.12.14 21:24