Вход на сайт
спираль AEG Lavamat
202
NEW 26.11.14 11:48
уже третий раз летит спираль у стиралки AEG Lavamat. покупали стиралку новую, ей всего чуть больше двух лет. два раза ремонтировал мастер по гарантии, третий раз поменяли сами.
как думаете полетела только спираль или еще что нибудь может быть? не пойму. покупать снова новую спираль, что не дешево или легче выкинуть стиралку?
как думаете полетела только спираль или еще что нибудь может быть? не пойму. покупать снова новую спираль, что не дешево или легче выкинуть стиралку?
NEW 26.11.14 12:40
в ответ Kotmandu 26.11.14 12:27
у нас шпюлька год всего,стоила за 600€ моет так себе, а вот шпинует пипецко..то все лампочки на панели маргают и пока не вырубиш с сети фик че зделаеш..аег отстой и помоему уже и нет сей фирмы,филипс поидеи тоже ток не пойму в магазинах полно от них товаров http://www.n-tv.de/wirtschaft/Philips-schaltet-TV-Geschaeft-ab-article12113251.h...
год назад я искал панель на филипс звонил на завод сказали что уже нет нет и нету,все товары это излишки со складов.. аег таже беда, магнитофон автомобильный аег самое последнее дерьмо... автор я бы на вашем месте купил чет другое чем менялками заниматса
год назад я искал панель на филипс звонил на завод сказали что уже нет нет и нету,все товары это излишки со складов.. аег таже беда, магнитофон автомобильный аег самое последнее дерьмо... автор я бы на вашем месте купил чет другое чем менялками заниматса
NEW 26.11.14 13:08
пост №15
http://foren.germany.ru/bastler/f/27345554.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Знакомая техника, попал с ней, мама не горюй.
Клиент пошёл на ремонт, заказал электроштоерунг, что за передней панелью и понёсся развод по повторным приездам.
Новая электроника как и последующая глючили как им вздумается. Клиент от ремонта отказался, а мне достался возврат денег за запчасть от продавца и масса убитого времы по вине производителя.
Деньги, тут пока получен гутшайн от их, когда увижу свои кровные, не знаю.
Такого сервиса и такого герета ещё не было, единственным белым пятном в этой истории, это замена одной на другую без отправки назад первой.
Хоть стой хоть падай, на руках две новые платы и обе работают со своими причудами.
в ответ Nikon D90 26.11.14 12:40
В ответ на:
у нас шпюлька год всего,стоила за 600€ моет так себе, а вот шпинует пипецко..то все лампочки на панели маргают и пока не вырубиш с сети фик че зделаеш.
у нас шпюлька год всего,стоила за 600€ моет так себе, а вот шпинует пипецко..то все лампочки на панели маргают и пока не вырубиш с сети фик че зделаеш.
пост №15
http://foren.germany.ru/bastler/f/27345554.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Знакомая техника, попал с ней, мама не горюй.
Клиент пошёл на ремонт, заказал электроштоерунг, что за передней панелью и понёсся развод по повторным приездам.
Новая электроника как и последующая глючили как им вздумается. Клиент от ремонта отказался, а мне достался возврат денег за запчасть от продавца и масса убитого времы по вине производителя.
Деньги, тут пока получен гутшайн от их, когда увижу свои кровные, не знаю.
Такого сервиса и такого герета ещё не было, единственным белым пятном в этой истории, это замена одной на другую без отправки назад первой.
Хоть стой хоть падай, на руках две новые платы и обе работают со своими причудами.
NEW 26.11.14 14:33
ну миля конечно гарант какойто, стоит только пипецки)) зато сервис обалдел когда мужик какойто приехал спустя год и чет там нам мазал чет смотрел.. дважды помоему приезжали,а звонили по тел и спрашивали как и что года 4 тожно! насчет мили у меня нареканий нет! ее и неслышно даже не то что бош крутой у знакомых)) как паравоз там гремит))из шпюльки я всетаки к сименсу както склонен,у нас он работал лет 12 АЕГ купили ну единственная была с эдельштали внутри в гамбургском медиа мих .. была миля но за штуку,нам оно не к чему такая по цене были и сименсы но размер не тот или небыло курц программы, а брали именно с такой функцией,так как гости пока едят быстро посуда уже
отмыта и можно поновой)) если деньги не проблемма,купите милю самую дешовую,она будет в сотни раз лучше самой навароченой боша или бомана какого нить и т.д наша лет 10 назад стоила гдето 1 100
03.12.14 11:58
swetta6 не заморачивайтесь, стирайте
www.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B7%D0%...
в ответ swetta6 02.12.14 16:07
В ответ на:
купили новую машинку. подскажите пожалуйста, калгон надо при каждой стирке сыпать? боюсь, что и эту убъем. и как часто ее надо чистить изнутри?
купили новую машинку. подскажите пожалуйста, калгон надо при каждой стирке сыпать? боюсь, что и эту убъем. и как часто ее надо чистить изнутри?
swetta6 не заморачивайтесь, стирайтеwww.youtube.com/results?search_query=%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4+%D0%B7%D0%...
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)
NEW 07.12.14 22:48
Может она у вас закальковывается и сгорает просто.У меня аег уже 8 лет - всё стирает, ничего не ломалось, хотя она пережила три переезда и два раза из неё варварски вынимали косточки от лифчика. Но я каждые пол года провожу с помощью лимонной кислоты процедуру очистки спирали от накипи.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.