Akkubohrschrauber, welcher?
у меня возникла потребность приобрести <Akkubohrscharuber>
вчера был в <Praktiker>е, сейчас 20% скидка до 22.01. Присмотрелся к <Bosch>у, но продавец посоветовал <AEG>, цена примерно одинакова, если учесть, что у <AEG> иммется два <Akku> в комплекте. Кто-нибудь иммет опыт работы с этими моделями?
заранее спасибо
В таком ценовом диапазоне можеш смело любую брать - они по качеству не сильно отличаются.
Im Westen nichts Neues....
Удачи!

или как любитель или что-то в етом роде -РЕДКО-1-2.раза в месяц,может реже,если как профи,то нужно
что-то по лучше,а если так раз в полгода купи самую дешевою.У меня такая уже года 4 и все как новая.
работает как часы. Удачи!!!
Так что автору топика надо определится,если изредка то любую если для профработ так получше ту же MAKITA.

Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
Растёт потребность в увеличении мощности и долговечности , результат на *лице*.

Профи гереты от той же Макиты да и других не захваливают двузначными В цифрами на упаковке, для их прекрасной работы хватает 7,2 или 9,6 Вольт.
Просто имею каждый день с ними дело и накопил немного наблюдений. А . еще. Как правило у дешёвок внутри весь передаточный блок шестерен из дешевой пластмассы

Речь шла о покупке аккушраубера, а в его задачи, согласись, сверлить бетон не входит. Даже мощная электродрель с этой работой плохо справляется, здесь нужен Борхаммер.(он может и акку быть, но это уже другая песня) Аккушраубер - крутить шурупы у сверлить отверстия небольшого диаметра в дереве и металле
В ответ на:ПРИЧИНА : ЧЕМ ВЫШЕ НАГРУЗКА ТЕМ ВЫШЕ ПОТРЕБЛЯЕМЫЙ ТОК
вернёмся к школьному курсу физики.
Мощность электроприбора = Напряжение х Сила тока.
То есть одинаковая мошность может быть достигнута меньшим напряжением за счёт большего тока, протекающего через прибор, который определяется внутренним сопротивлением прибора и способносТью обмоток выдерживать большой ток. Пример: лампочка в
40 Вт из фары твоего авто на 12 В и обычная 40 -ваттка. Они дают одинаковую мощность светового потока (не принимая в расчёт галоген итп.) при почти 20 кратной разнице напряжений.
Есть еще пара технических моментов, говорящих за или против высоких напряжений в обсуждаемых приборах, но они играют в обсуждаемом диапазоне (10-20 В) мало роли.
А вообще лучше здесь почитать http://www.werkzeug-news.de/kb/akku1/index.html
В ответ на:Просто имею каждый день с ними дело и накопил немного наблюдений.
я тоже.

долговременной работы аккомулятора важно его не перезаряжать.После покупки рекомендую проверить напряжение акку после зарядки. Если фактическое напряжение превышает декларированное более чем на 10% - это плохо.
Слишком поздно заметив перезаряд, япотерял за несколько месяцев аккомулятор.
К автоаккомуляторам это тоже относится.И еще считаю акку должна быть небольшая (меньше и легче дрели).
http://ww2.obiatotto.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/ObiDe/de_DE/-/EUR/OBI_Disp...
И еще: кто-то покупал аппараты фирмы Einhell? Уж больно они дешевые:-). Но соблазнительные:-)
И BLACK & DECKER стоят в полцены от Bosch'a.
http://tomasson.strana.de/mp3/MeikoKaji.mp3