Вход на сайт
Multiwarka
NEW 13.11.14 01:58
Кто покупал ползуетесь еще? Мнe кажется ето еще один пылесборнык в доме.
NEW 13.11.14 12:14
в ответ "RAMONA" 13.11.14 01:58
Как минимум каждый будний день использую, ставлю кашу на таймере варить, и утром ей завтракаю. Еще нравится в ней что-либо тушить или омлет запекать. Ну и на пару варить очень удобно.
Все зависит от ваших гастрономических предпочтений. Если вы делаете сложные блюда, для которых надо сначала кучу всего нарезать\обжарить\отварить, то мультиварка вряд ли для вас. А я люблю блюда попроще и когда меньше возни. Закинул все, и пусть готовится.
Все зависит от ваших гастрономических предпочтений. Если вы делаете сложные блюда, для которых надо сначала кучу всего нарезать\обжарить\отварить, то мультиварка вряд ли для вас. А я люблю блюда попроще и когда меньше возни. Закинул все, и пусть готовится.
Остановите землю, я сойду
NEW 13.11.14 12:31
У меня маленькая 2 л
Я тоже ставлю на таймер каши, люблю утром поспать
и плов делаю иногда. А так мне духовка больше по душе, даже котлеты там "пеку". Тоже: поставил и пошёл дальше дела делать...

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 13.11.14 14:14
забодали вы уже с этими мультиварками, группа есть http://groups.germany.ru/6009770000004
NEW 13.11.14 14:15
я купил за 50€ скоро-мультиварку. назвал ее Ведром)) варю через день в ней,супчики на ура! картошку рис и т.д не быстрее чем как в рекламах о них раздувают,но тем не мения, вчера суп с фрикадельками делал, покидал картоху фрикаделей,закипело собрал пенку и пошол на 17 минут на сайт. не нужно прикручивать стоять ждать вопщем за 50€ как скоро-мультиварня оч не плохо! холодец делал сказка.... кусмаки мяса с костями за 20 минут наглухняк разварил. делал с яблок джем в ней тоже благадать... многие берут за 200€ эдакую ,,инопланетное-космическое сооружения и пыль протирают но у машки же есть? а чем я хуже....
NEW 16.11.14 22:19
в ответ Надежда 14 15.11.14 00:52
У меня Panasonic SR-TMH10, но они в Германии не продаются
Мне родители у себя купили и прислали.
Грубо говоря, все мультиварки одинаковы - это кастрюля с таймером. И именно этот таймер мне по душе. Сварит, программа закончится, включится подогрев, и никакой головной боли, что выкипит или сгорит.

Грубо говоря, все мультиварки одинаковы - это кастрюля с таймером. И именно этот таймер мне по душе. Сварит, программа закончится, включится подогрев, и никакой головной боли, что выкипит или сгорит.
Остановите землю, я сойду
NEW 20.11.14 15:55
Более 1 года пользуемся, полёт нормальный. Картошка сваренная без воды мне особенно нравится, как спечённая в костре. Параллельно так же пользуемся и старыми кастрюлями. Не забывайте только про одну особенность, что какова бы не была техника, сама она варить не будет, потопать на кухне всё-равно придётся. И про место не забывайте, располагаете ли вы местом для мультиварки? У нас например стоит на плите и половина плиты закрыто, но нас устраивает так.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 26.11.14 08:11
Пользуюсь каждый день. Большая экономия электричества и времени при значительном улучшении вкуса. У меня Редмонд с функцией скороварки. Готовлю все: от тортов и хлеба, до супа и шашлыков.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 28.11.14 09:25
Все тётки на работе прикупили себе Редмонд, я тоже чуть было не повёлся. Пока не посмотрел видоурок, как готовить в этой штуке плов. Короче ничем не проще чем в кастрюле,только таймер есть и температуру не надо на глаз выставлять. В итоге не купил.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 28.11.14 13:13
в ответ vita-lick 28.11.14 09:25
ну не все так плохо в таких мультиварках)) лично мне удобно тем что не капает на плиту,не перебигает спагети и т.д все крупные в ней получаютса обалденно просто и быстро! конечно около нее тож нада стоять как и перед кастрюлей, выпечки и т.д бред конечно,проше и сподручнее в духовке, мне названия на русском типа ,,каша обсянная,гречка, рис с мясом и т.д.. нафик не нужны! нажал ручное и поставил к примеру картошку для толченки отварить 7 минут поставил и дело сделанно)) пол стаканчика воды и.... вот непонимал и не понимаю людей кто такую фигню берут за 150-200€ за вшивый полтийник тоже само, ну если в 7 кнопках никак без русского не разобратьса)) то тут уже явные отклонения))
NEW 28.11.14 13:58
First Austria ссылка www.ebay.de/itm/1000W-Elektro-Schnellkochtopf-6L-Multikocher-Reiskocher-D...
NEW 30.11.14 16:32
в ответ swetta6 28.11.14 13:41
мы уже около года пользуемся REDMOND RMC-M90.
кастрюля на пять литров, для двоих за гала хватает... более полезная пища... не надо следить, закинул все и занимайся своими делами... есть отложенный режим, в нужное время сам включается и готовит, правда мы им еще не пользовались))... варит, печет, постирезует и многое другое
Все конечно нужно для чего-то и в нужный момент, нам она попалась как раз в это время, очень сильно спасла... длительное время жили без кухни... варили исключительно в мультиварке... быстро, чинно, вкусно...

кастрюля на пять литров, для двоих за гала хватает... более полезная пища... не надо следить, закинул все и занимайся своими делами... есть отложенный режим, в нужное время сам включается и готовит, правда мы им еще не пользовались))... варит, печет, постирезует и многое другое
Все конечно нужно для чего-то и в нужный момент, нам она попалась как раз в это время, очень сильно спасла... длительное время жили без кухни... варили исключительно в мультиварке... быстро, чинно, вкусно...

http://www.realapex.com/