Вход на сайт
Multiwarka
13.11.14 01:58
Кто покупал ползуетесь еще? Мнe кажется ето еще один пылесборнык в доме.
NEW 13.11.14 12:14
в ответ "RAMONA" 13.11.14 01:58
Как минимум каждый будний день использую, ставлю кашу на таймере варить, и утром ей завтракаю. Еще нравится в ней что-либо тушить или омлет запекать. Ну и на пару варить очень удобно.
Все зависит от ваших гастрономических предпочтений. Если вы делаете сложные блюда, для которых надо сначала кучу всего нарезать\обжарить\отварить, то мультиварка вряд ли для вас. А я люблю блюда попроще и когда меньше возни. Закинул все, и пусть готовится.
Все зависит от ваших гастрономических предпочтений. Если вы делаете сложные блюда, для которых надо сначала кучу всего нарезать\обжарить\отварить, то мультиварка вряд ли для вас. А я люблю блюда попроще и когда меньше возни. Закинул все, и пусть готовится.
Остановите землю, я сойду
NEW 13.11.14 12:31
У меня маленькая 2 л
Я тоже ставлю на таймер каши, люблю утром поспать
и плов делаю иногда. А так мне духовка больше по душе, даже котлеты там "пеку". Тоже: поставил и пошёл дальше дела делать...

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 13.11.14 14:14
забодали вы уже с этими мультиварками, группа есть http://groups.germany.ru/6009770000004
NEW 13.11.14 14:15
я купил за 50€ скоро-мультиварку. назвал ее Ведром)) варю через день в ней,супчики на ура! картошку рис и т.д не быстрее чем как в рекламах о них раздувают,но тем не мения, вчера суп с фрикадельками делал, покидал картоху фрикаделей,закипело собрал пенку и пошол на 17 минут на сайт. не нужно прикручивать стоять ждать вопщем за 50€ как скоро-мультиварня оч не плохо! холодец делал сказка.... кусмаки мяса с костями за 20 минут наглухняк разварил. делал с яблок джем в ней тоже благадать... многие берут за 200€ эдакую ,,инопланетное-космическое сооружения и пыль протирают но у машки же есть? а чем я хуже....
NEW 16.11.14 22:19
в ответ Надежда 14 15.11.14 00:52
У меня Panasonic SR-TMH10, но они в Германии не продаются
Мне родители у себя купили и прислали.
Грубо говоря, все мультиварки одинаковы - это кастрюля с таймером. И именно этот таймер мне по душе. Сварит, программа закончится, включится подогрев, и никакой головной боли, что выкипит или сгорит.

Грубо говоря, все мультиварки одинаковы - это кастрюля с таймером. И именно этот таймер мне по душе. Сварит, программа закончится, включится подогрев, и никакой головной боли, что выкипит или сгорит.
Остановите землю, я сойду
NEW 20.11.14 15:55
Более 1 года пользуемся, полёт нормальный. Картошка сваренная без воды мне особенно нравится, как спечённая в костре. Параллельно так же пользуемся и старыми кастрюлями. Не забывайте только про одну особенность, что какова бы не была техника, сама она варить не будет, потопать на кухне всё-равно придётся. И про место не забывайте, располагаете ли вы местом для мультиварки? У нас например стоит на плите и половина плиты закрыто, но нас устраивает так.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 26.11.14 08:11
Пользуюсь каждый день. Большая экономия электричества и времени при значительном улучшении вкуса. У меня Редмонд с функцией скороварки. Готовлю все: от тортов и хлеба, до супа и шашлыков.
Мудр не тот, кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить.Я не участвую в информационной войне!
NEW 28.11.14 09:25
Все тётки на работе прикупили себе Редмонд, я тоже чуть было не повёлся. Пока не посмотрел видоурок, как готовить в этой штуке плов. Короче ничем не проще чем в кастрюле,только таймер есть и температуру не надо на глаз выставлять. В итоге не купил.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 28.11.14 13:13
в ответ vita-lick 28.11.14 09:25
ну не все так плохо в таких мультиварках)) лично мне удобно тем что не капает на плиту,не перебигает спагети и т.д все крупные в ней получаютса обалденно просто и быстро! конечно около нее тож нада стоять как и перед кастрюлей, выпечки и т.д бред конечно,проше и сподручнее в духовке, мне названия на русском типа ,,каша обсянная,гречка, рис с мясом и т.д.. нафик не нужны! нажал ручное и поставил к примеру картошку для толченки отварить 7 минут поставил и дело сделанно)) пол стаканчика воды и.... вот непонимал и не понимаю людей кто такую фигню берут за 150-200€ за вшивый полтийник тоже само, ну если в 7 кнопках никак без русского не разобратьса)) то тут уже явные отклонения))
NEW 28.11.14 13:58
First Austria ссылка www.ebay.de/itm/1000W-Elektro-Schnellkochtopf-6L-Multikocher-Reiskocher-D...
NEW 30.11.14 16:32
в ответ swetta6 28.11.14 13:41
мы уже около года пользуемся REDMOND RMC-M90.
кастрюля на пять литров, для двоих за гала хватает... более полезная пища... не надо следить, закинул все и занимайся своими делами... есть отложенный режим, в нужное время сам включается и готовит, правда мы им еще не пользовались))... варит, печет, постирезует и многое другое
Все конечно нужно для чего-то и в нужный момент, нам она попалась как раз в это время, очень сильно спасла... длительное время жили без кухни... варили исключительно в мультиварке... быстро, чинно, вкусно...

кастрюля на пять литров, для двоих за гала хватает... более полезная пища... не надо следить, закинул все и занимайся своими делами... есть отложенный режим, в нужное время сам включается и готовит, правда мы им еще не пользовались))... варит, печет, постирезует и многое другое
Все конечно нужно для чего-то и в нужный момент, нам она попалась как раз в это время, очень сильно спасла... длительное время жили без кухни... варили исключительно в мультиварке... быстро, чинно, вкусно...

http://www.realapex.com/
NEW 03.12.14 00:34
как вобще можно плов приготовить в мультиварке?
в ответ vita-lick 28.11.14 09:25
В ответ на:
Все тётки на работе прикупили себе Редмонд, я тоже чуть было не повёлся. Пока не посмотрел видоурок, как готовить в этой штуке плов. Короче ничем не проще чем в кастрюле,только таймер есть и температуру не надо на глаз выставлять. В итоге не купил.
как вобще можно плов приготовить в мультиварке?
NEW 04.12.14 00:31
в ответ Алла4ка 03.12.14 18:51
нп
У меня мультиварка-скороварка , довольна , но постараюсь быть обьективной . ))
После года использования какие-то блюда варю только там , другие категорически нет .
Плов , это особое блюдо , и после двух раз, даже не пытаюсь больше . Может в простой мульте получается по-другому , но в скороварка мне не нравится .
Капуста тушеная тоже не нра , она просто вареная получается . Если картошку с мясом тушить , хорошо , но вкус совсем другой чем я раньше готовила в обычной скороварке .Не хуже , не лучше , просто не такая . Вообще часто читаю сравнение , что как из русской печи . Хочется всегда спросить , а часто ли люди из русской печи блюда едят ? Я вот не ела , но мне все равно вкус представляется совсем другим
Ну и еще из минусов , я мяско люблю сначало зажарить до румяной корочки , а здесь получается с трудом . Чаша хоть и 5 литров , но она намного уже тех кострюль , какими я привыкла пользоваться . Либо мяса надо брать меньше )
Супы , бульены , яйца-картошку на пару для салата , мясо тушить ,холодец , все это только в ней делаю . Нравится рис и гречка сваренные в ней , семейство стало рис на гарнир потреблять раза в 3 больше ,или точнее чаще. ))
Ну и себе на пару и без жира всякие диетические блюда готовлю . Пекла пару раз бисквит , действительно очень высокий и пышный получился , но 2 раза лепешку достала вместо бисквита . Но я и не спец в этом .
Про таймер уже только ленивый не написал ,но повторюсь - очень удобно . )) Еще мне очень нравится что как клапан закрылся ,кастрюлю не слышно . Старая скороварка парила и кряхтела , ну может действительно уже устаревшая была . Если горох варила , пена со всех щелей лезла . Сейчас стоит и помалкивает , как будто и не варится ничего .
У меня всего 6 программ , этого достаточно . Но ! Бесит что суп минимум 20 мин , тушение минимум 15 мин. Для овощей даже столько много , не люблю перевареные . Если кто-то собирается покупать эту ,,кастрюлю с таймером ,, то советую обратить на это внимание , брать с более свободным выбором во времени приготовления . Я просто включаю другую программу ,где меньшее время можно выставить , но все равно минус за это.
У меня мультиварка-скороварка , довольна , но постараюсь быть обьективной . ))
После года использования какие-то блюда варю только там , другие категорически нет .
Плов , это особое блюдо , и после двух раз, даже не пытаюсь больше . Может в простой мульте получается по-другому , но в скороварка мне не нравится .
Капуста тушеная тоже не нра , она просто вареная получается . Если картошку с мясом тушить , хорошо , но вкус совсем другой чем я раньше готовила в обычной скороварке .Не хуже , не лучше , просто не такая . Вообще часто читаю сравнение , что как из русской печи . Хочется всегда спросить , а часто ли люди из русской печи блюда едят ? Я вот не ела , но мне все равно вкус представляется совсем другим

Ну и еще из минусов , я мяско люблю сначало зажарить до румяной корочки , а здесь получается с трудом . Чаша хоть и 5 литров , но она намного уже тех кострюль , какими я привыкла пользоваться . Либо мяса надо брать меньше )
Супы , бульены , яйца-картошку на пару для салата , мясо тушить ,холодец , все это только в ней делаю . Нравится рис и гречка сваренные в ней , семейство стало рис на гарнир потреблять раза в 3 больше ,или точнее чаще. ))
Ну и себе на пару и без жира всякие диетические блюда готовлю . Пекла пару раз бисквит , действительно очень высокий и пышный получился , но 2 раза лепешку достала вместо бисквита . Но я и не спец в этом .
Про таймер уже только ленивый не написал ,но повторюсь - очень удобно . )) Еще мне очень нравится что как клапан закрылся ,кастрюлю не слышно . Старая скороварка парила и кряхтела , ну может действительно уже устаревшая была . Если горох варила , пена со всех щелей лезла . Сейчас стоит и помалкивает , как будто и не варится ничего .
У меня всего 6 программ , этого достаточно . Но ! Бесит что суп минимум 20 мин , тушение минимум 15 мин. Для овощей даже столько много , не люблю перевареные . Если кто-то собирается покупать эту ,,кастрюлю с таймером ,, то советую обратить на это внимание , брать с более свободным выбором во времени приготовления . Я просто включаю другую программу ,где меньшее время можно выставить , но все равно минус за это.
NEW 09.12.14 00:05
у меня она ваапше ничем не воняла,но для пущей верности налил 2 стакана воды и треть лимона и сварил)) резинку и верхнюю алюминевую часть крышки нада всегда мыть! так как резинка запах как бы в себя берет и может так получитьса что сегодняшняя курочка будет пахнуть вчерашним рагу)) я ее лимонной кислотой обтераю. а ваще мне стало нравитса в ,,ведре,, готовить. мало того что варитса быстро и ко всему плита чистая. катлеты всеже я сегодня жарил как обычно)) вчера делал курочку тушоную класс! 20 минут всего томилась а получилась перфект! если просто мультиварка, то я всетаки считаю не стоит овчилка выделки. так как в мультиварке тоже самое как и в простой кастрюле варитса. исходя из рецептов кидаетса все сразу
и варитса и т.д я же варю в ней как обычно, мясо картошка зажарка и т.д единственный минус скороварки в том что 10 минут наберает давления, и после сразу не откроеш пока давления не спадет а это еще 7 минут можно и нахально его стравить но... но в этом плане мультиварка практичнее! но только по этой единственной причине,во всех других случаях даже пресловутый редмонд 250 не справитса по скорости скороварки моей 1000 ватной за 49€ что
по поводу тушенной капусты не согласен! первое Вы налили много воды! нада ПОЛ стаканчика! и если хотите румянную то ставить нада 30 минут!
пол стаканчика воды немного томатной пасты

мясо уже преговорил)) но видно что она вполне пригодна

по поводу тушенной капусты не согласен! первое Вы налили много воды! нада ПОЛ стаканчика! и если хотите румянную то ставить нада 30 минут!
пол стаканчика воды немного томатной пасты

мясо уже преговорил)) но видно что она вполне пригодна

NEW 10.12.14 12:38
Вот еще ссылочка-обсуждалочка про Мультиварки http://groups.germany.ru/6009770000004
а также рецепты в мультиварке
Утренние блюда groups.germany.ru/6009770000004/f/26061512.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Супы в мультиварке groups.germany.ru/6009770000004/f/26196606.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Вторые блюда в мультиварке groups.germany.ru/6009770000004/f/25433511.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Булочки, пирожки и прочая выпечка groups.germany.ru/6009770000004/f/26062129.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Торты и десерты в мультиварке groups.germany.ru/6009770000004/f/25433522.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Добавляйте свои :)
а также рецепты в мультиварке
Утренние блюда groups.germany.ru/6009770000004/f/26061512.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Супы в мультиварке groups.germany.ru/6009770000004/f/26196606.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Вторые блюда в мультиварке groups.germany.ru/6009770000004/f/25433511.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Булочки, пирожки и прочая выпечка groups.germany.ru/6009770000004/f/26062129.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Торты и десерты в мультиварке groups.germany.ru/6009770000004/f/25433522.html?Cat=&page=0&view=collapse...
Добавляйте свои :)
NEW 10.12.14 12:48
в ответ Ana-log 10.12.14 12:38
понимаете у людей не у всех есть скороварка с функцией мультиварки! скажу так, если курочка замаринованная с специями и там майонезом натертая и часов 6 ,,отдохнувшая в холодильнике,, у тех кто с мультиварками крутыми даже редмондами м90 м 250 и т.д им нада тушить курочку почти 2 часа! 40 минут на одной стороне и 40 на другой у меня же скороварка! обжариваю 5 минут на одной стороне, 5 минут на другой! пол стаканчика водички соленой крышку закрываю и 30 минут! получаетса идеальной! вот так я обжаривал фото конечно не ахти но видно
http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i626/1412/f6/0f182b5b3eae.jp
поэтому пора уже ,,секты,, мультиварочные разделить на 2 группы! одна мултиваршики другие мульти-скороварщики
http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i626/1412/f6/0f182b5b3eae.jp
поэтому пора уже ,,секты,, мультиварочные разделить на 2 группы! одна мултиваршики другие мульти-скороварщики
NEW 11.12.14 15:13
кажись есть http://www.ixbt.com/home/polaris-0124d.shtml
NEW 14.12.14 14:09
в ответ kaban2377 14.12.14 12:58
NEW 21.12.14 18:33
такие книжки)) токо у русских продавалочников))) заплотите евров сто с гаком и они положат ,,книжку,,))) у меня нет ее и она мне нафик не нужна! а с рецептами все оч просто,если ,,крутая редмонд БВГДЕГД23УХЦП варит зас или два то соответственно будет 20 минут и 35())))) сами подумайте, если 50рублевая 1000 ватная варит холодец за 40 минут а с рецептами что пупрдуперская 5 часов сами и кумекайте))