Вход на сайт
посоветуйте наушники
234
NEW 05.11.14 17:50
NEW 05.11.14 19:02
А что, большинство наушников вредные??? И в чём их вредность????????????????????
А по теме, я бы посоветовал Pioneer HDJ-2000. Они, думаю, не очень "вредные" т.к. диджеи носят
Или Technics RP-DJ1210 то же ничего
в ответ София_artur 05.11.14 17:50
В ответ на:
безвредные для здоровья наушники.
безвредные для здоровья наушники.
А что, большинство наушников вредные??? И в чём их вредность????????????????????
А по теме, я бы посоветовал Pioneer HDJ-2000. Они, думаю, не очень "вредные" т.к. диджеи носят

Или Technics RP-DJ1210 то же ничего

NEW 05.11.14 21:09
Одни из лучших за вменямые деньги это
Байердинамик ДТ880.
Пережили несколько инкарнаций, и в начале выпуска стоили ок. 500 полновесных марок.
Сейчас за 70-100 евро можно на Ибее подцепить в отличном состоянии. Или новые , забыл их нахфолге, рможно погуглить - ок. 200 евро.
У меня кроме них есть и Пионеры и Ямахи и Сенхайзеры разные тоже все недешёвы, но эти лучше всех. Ясный чистый правильный звук. И лёгкие очень на голове
Байердинамик ДТ880.

Пережили несколько инкарнаций, и в начале выпуска стоили ок. 500 полновесных марок.
Сейчас за 70-100 евро можно на Ибее подцепить в отличном состоянии. Или новые , забыл их нахфолге, рможно погуглить - ок. 200 евро.
У меня кроме них есть и Пионеры и Ямахи и Сенхайзеры разные тоже все недешёвы, но эти лучше всех. Ясный чистый правильный звук. И лёгкие очень на голове
NEW 06.11.14 18:30
в ответ Funkydelic 05.11.14 21:09
NEW 06.11.14 22:36
Уточняю: по эводюции человека- чтобы слух воспринимал звук от его источника в частотных волнах,( уточните,как правильнее назвать) именно ,что звук должен пройти некоторый "путь" от источника звука до слуха.
в ответ zlot 05.11.14 19:02
В ответ на:
Уточняю: по эводюции человека- чтобы слух воспринимал звук от его источника в частотных волнах,( уточните,как правильнее назвать) именно ,что звук должен пройти некоторый "путь" от источника звука до слуха.
NEW 07.11.14 08:12
Техниксы неплохи так как имеют очень глубокий и чистый бас с минимумом искажений от которых тянет ко сну \для меня это показатель что звук хороший
\ и цена более менее вменяемая 

NEW 07.11.14 21:38
в ответ КИНОМАН 07.11.14 08:12
Интересная методика
надо попробовать
Но вобще-то сомневаюсь что Техниксы по музыкальности могут перебить с Байердинамик или АКГ или топовые Сенхайзер.
У японцев очень странный музыкальный архетип, и при изощрённой технологичности и маниакальной аккуратности, довольно мало действительно музыкальной техники.
Сами японцы на аукционах сметают винтажные колонки английские американские и немецкие, тоже. За любые деньги. И в этом им помогают богатенькие китайские и корейские товарищи.

Но вобще-то сомневаюсь что Техниксы по музыкальности могут перебить с Байердинамик или АКГ или топовые Сенхайзер.
У японцев очень странный музыкальный архетип, и при изощрённой технологичности и маниакальной аккуратности, довольно мало действительно музыкальной техники.
Сами японцы на аукционах сметают винтажные колонки английские американские и немецкие, тоже. За любые деньги. И в этом им помогают богатенькие китайские и корейские товарищи.

NEW 08.11.14 09:30
в ответ Funkydelic 07.11.14 21:38
При воспроизведении современной электронной музыки могут и с этими брендами поспорить но конечно не с топовыми а в своей ценовой категории 100 доллАров или Евров ну или даже до 150 но наушники надо подбирать именно к своим ушам и музыкальным предпочтениям и сразу не определить бывает когда покупаешь у посыльного с магазина и надо их разогреть некоторое время и поносить что бы понять твоё это или нет
Ван бурен раньше типа такими пользовался поэтому и решил купить их на распродаже за сотку и думаю что не прогадал так как со временем они разыгрались и я стал реально получать удовольствие от прослушивания старых и новых исполнителей в формате ФЛАК и ещё они очень громкие кому важно давление \мне не важно\