Вход на сайт
пена после стирки в стиральной машине
420
26.10.14 20:07
Последний раз изменено 26.10.14 20:10 (dolana)
Всем привет, надеюсь очень на вашу помощь....после стирки в стиральной машине всегда остается немного пены....сразу скажу что совершенно без разницы много порошка я беру или совсем мало...она там практически всегда остается и приходится еще раз простирыват белье на коротком режиме, так как неприятно вынимать белье когда там еще пена. Стиральной машине где то 1 год, Siemens. вчера я ее всю прочистила везде и все равно тоже самое... Может у кого нибудь была уже такая ситуация? заранее спасибо за советы.
NEW 27.10.14 10:42
в ответ dolana 26.10.14 20:07
Сгусточек порошка застрял, пока не вымыется будет фонить пеной.
Причина,большая дозировка порошка при загрузке.
Причина,большая дозировка порошка при загрузке.
NEW 27.10.14 21:21
в ответ freestart 27.10.14 11:11
н.п
всем огромное спасибо за советы, но к сожалению я уже все перепробовала, но ничего пока не помогает....где то дня 2 назад я всю машинку прочистила, все помыла, включила ее без белья с лимонной кислотой при 60 градусах...думала, чтобы так все остатки порошка ушли.... но пена попрежнему остается. Вчера я посмотрела как она стирает, я специально положила поменьше порошка...практически во время всей стирки пены вообще не было...а потом где то под конец (минуты 3 до окончания программы), когда машинка начинает быстро крутиться, появилась эта пена и так и осталась там потом....я думаю, что может что то не в порядке с программами, что просто времени не хватает на промывку белья что ли....даже и не знаю....
всем огромное спасибо за советы, но к сожалению я уже все перепробовала, но ничего пока не помогает....где то дня 2 назад я всю машинку прочистила, все помыла, включила ее без белья с лимонной кислотой при 60 градусах...думала, чтобы так все остатки порошка ушли.... но пена попрежнему остается. Вчера я посмотрела как она стирает, я специально положила поменьше порошка...практически во время всей стирки пены вообще не было...а потом где то под конец (минуты 3 до окончания программы), когда машинка начинает быстро крутиться, появилась эта пена и так и осталась там потом....я думаю, что может что то не в порядке с программами, что просто времени не хватает на промывку белья что ли....даже и не знаю....
NEW 27.10.14 21:38
А что Вы так убиваетесь, вызовите мастера и решите тем самым свою проблему.
в ответ dolana 27.10.14 21:21
В ответ на:
..даже и не знаю....
..даже и не знаю....
А что Вы так убиваетесь, вызовите мастера и решите тем самым свою проблему.
NEW 27.10.14 23:32
в ответ dolana 27.10.14 21:41
NEW 28.10.14 17:54
Да не сложная у Вас заморочка, тут нужен опытный глаз.
в ответ dolana 27.10.14 21:41
В ответ на:
я думаю просто, чем мастер поможет?
я думаю просто, чем мастер поможет?
Да не сложная у Вас заморочка, тут нужен опытный глаз.
NEW 29.10.14 12:21
в ответ dolana 29.10.14 06:41
Пост№1
пост№15
кажется мы опять попали под очередную не правильную задачу.
В ответ на:
.сразу скажу что совершенно без разницы много порошка я беру или совсем мало..
.сразу скажу что совершенно без разницы много порошка я беру или совсем мало..
пост№15
В ответ на:
я раньше пользовалась порошком, теперь где то уже полгода пользуюсь только гелем
я раньше пользовалась порошком, теперь где то уже полгода пользуюсь только гелем
кажется мы опять попали под очередную не правильную задачу.

NEW 29.10.14 22:52
в ответ dolana 26.10.14 20:07
http://www.youtube.com/watch?v=4CEcb1hsrlo
www.youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%87%D0%...
www.youtube.com/results?search_query=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BE%D1%87%D0%...
"Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ..." (Мф. 7:12)