Login
Электронная книга
NEW 28.11.14 00:34
Конечно слушать лучше человеческую начитку.
Но я не любитель хёрбухов. Я люблю читать глазами, а когда уже пора оторваться от книги, то можно по дороге на работу продолжение послушать, или как снотворное перед сном, читал-читал, устал, включил звук, послушал. Или вот, как молодой человек слушал в больнице свою книгу. Ему надо было пойти в библиотеку, и найти хербух?
Не надо сравнивать голосовое чтение с аудио книгами. Аудио книги не имеют текста, это другое.
in Antwort Катрин 27.11.14 19:56
В ответ на:
Ой нет, от такого механического голоса я бы быстро устала.
Ой нет, от такого механического голоса я бы быстро устала.
Конечно слушать лучше человеческую начитку.
Но я не любитель хёрбухов. Я люблю читать глазами, а когда уже пора оторваться от книги, то можно по дороге на работу продолжение послушать, или как снотворное перед сном, читал-читал, устал, включил звук, послушал. Или вот, как молодой человек слушал в больнице свою книгу. Ему надо было пойти в библиотеку, и найти хербух?
Не надо сравнивать голосовое чтение с аудио книгами. Аудио книги не имеют текста, это другое.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 28.11.14 00:46
На сколько я знаю, в киндле был корявый ТТС, который распугал просто клиентов.
Тем не менее этот киндл кейборд подержанный, даже сейчас стоит дороже своей цены.
Но! В этой модели нет подсветки, а я читаю часто вечерами, да и днем без подсветки е-папир темноват, если конечно не на солнце, а в доме читать.
in Antwort Universum19o 27.11.14 21:00
В ответ на:
иллионах дополнительных клиентов амазона при добавление TTS - это не так.
В Kindle Keyboard был TTS и я думаю, что по статистике, сколько клиентов его использовали, амазон решила, что без аудио читалка будет пользоватся практически таким же спросом.
иллионах дополнительных клиентов амазона при добавление TTS - это не так.
В Kindle Keyboard был TTS и я думаю, что по статистике, сколько клиентов его использовали, амазон решила, что без аудио читалка будет пользоватся практически таким же спросом.
На сколько я знаю, в киндле был корявый ТТС, который распугал просто клиентов.
Тем не менее этот киндл кейборд подержанный, даже сейчас стоит дороже своей цены.
Но! В этой модели нет подсветки, а я читаю часто вечерами, да и днем без подсветки е-папир темноват, если конечно не на солнце, а в доме читать.

NEW 28.11.14 00:49
Думаю, что амазон просто боится за сбыт на рынке аудио книг, вот и вся песня.
in Antwort Счастьевдруг 28.11.14 00:46
В ответ на:
что без аудио читалка будет пользоватся практически таким же спросом.
что без аудио читалка будет пользоватся практически таким же спросом.

NEW 28.11.14 11:18
Интересно, а чего боится PB, что убрали аудиовыход в одной из самой своей популярной модели 623?
И оставили его только в двух очень специфичных устройствах, в 8" ридере, а второй 650, в который впихнули все подряд, даже камеру.
in Antwort Счастьевдруг 28.11.14 00:49
В ответ на:
Интересно, а чего боится PB, что убрали аудиовыход в одной из самой своей популярной модели 623?

И оставили его только в двух очень специфичных устройствах, в 8" ридере, а второй 650, в который впихнули все подряд, даже камеру.
IMHO
NEW 28.11.14 15:20
in Antwort a.armen 28.11.14 11:18
Не знаю, мне в принципе все равно, о чем думает ПБ или Амазон, скорее всего обезьянничают один с другого.
Мне все же лучше иметь доп. функции, чем не иметь. Отказываться от них потому, что их не все хотят, не собираюсь.
Будет ПБ упрощать свои модели, я куплю оnyx, или что-то другое, не очень громкое, но по душе.
Крупные фирмы просто хотят как можно меньше вложить и подороже продать, поэтому кастрируют свои модели.
Мне все же лучше иметь доп. функции, чем не иметь. Отказываться от них потому, что их не все хотят, не собираюсь.
Будет ПБ упрощать свои модели, я куплю оnyx, или что-то другое, не очень громкое, но по душе.
Крупные фирмы просто хотят как можно меньше вложить и подороже продать, поэтому кастрируют свои модели.

NEW 28.11.14 20:23
www.conrad.de/ce/ProductDetail.html?hk=WW1&insert=U0&utm_source=idealo&ut...
такой? что-то в описании немогу найти где там звук..
in Antwort Счастьевдруг 28.11.14 00:24
В ответ на:
Со звуком PB touch lux, и они что-то пропали из продажи
Со звуком PB touch lux, и они что-то пропали из продажи
такой? что-то в описании немогу найти где там звук..
NEW 28.11.14 21:52
Это LUX 2, там нет звука.
Звук в первой версии LUX.
in Antwort !B! 28.11.14 20:23
В ответ на:
такой? что-то в описании немогу найти где там звук.
такой? что-то в описании немогу найти где там звук.
Это LUX 2, там нет звука.
Звук в первой версии LUX.
IMHO
NEW 28.11.14 22:26
Вам уже передо мной ответили. Без двойки, Pocketbook touch lux или Pocketbook 623, это смотря где покупать, названия отличаются.

NEW 01.12.14 15:56
in Antwort miss.pustovitova 23.10.14 20:07, Zuletzt geändert 02.12.14 12:10 (НуПогоди)
на любителя > tolino shine = 66.66€
ПС. Акция закончилась, цена опять 88€
ПС. Акция закончилась, цена опять 88€
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 03.12.14 15:34
PocketBook Touch Lux + PocketBook Touch Lux 2
http://www.idealo.de/preisvergleich/CompareProducts/100C3901840-4301856.html
http://www.idealo.de/preisvergleich/CompareProducts/100C3901840-4301856.html
NEW 04.12.14 10:51
in Antwort freenet77 03.12.14 15:34
интересное сравнение, старая модель стоит дороже новой
NEW 04.12.14 11:47
Старая модель снята с производства и ее не уценят, пока есть желающие ее покупать.
in Antwort !B! 04.12.14 10:51
В ответ на:
Старая модель снята с производства и ее не уценят, пока есть желающие ее покупать.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 06.12.14 14:09
in Antwort Universum19o 27.11.14 21:00
ReadRate - статистикa, полученнaq в автоматическом режиме от 7500 владельцев ридеров PocketBook за год:
"среднестатистический пользователь букридера сразу после покупки закачивает в него около 1200 текстов книг, при этом большинство закачанных произведений остается без внимания пользователей. Открывают 30 файлов, а дочитывают до конца только 9 книг".
"среднестатистический пользователь букридера сразу после покупки закачивает в него около 1200 текстов книг, при этом большинство закачанных произведений остается без внимания пользователей. Открывают 30 файлов, а дочитывают до конца только 9 книг".
NEW 06.12.14 14:21
in Antwort Universum19o 06.12.14 14:09
Ничего себе, а что еще Редрет знает про владельцев?
Между тем, книги читаются обычно сразу на нескольких девайсах. Откуда редрет уверен, что их не дочитали, например с мобильника или РК?

Между тем, книги читаются обычно сразу на нескольких девайсах. Откуда редрет уверен, что их не дочитали, например с мобильника или РК?

NEW 06.12.14 14:25
in Antwort Счастьевдруг 06.12.14 14:21
Пойду-ка я выключу редрет.
Все равно с него толку.. Все его советы только на русские книжки.
Настроек, чтобы он советовал по интересам, не нашла.

Все равно с него толку.. Все его советы только на русские книжки.
Настроек, чтобы он советовал по интересам, не нашла.

NEW 06.12.14 14:41
Это будет примерно как с киндл кейборд, его давно нет, а подержанный он дороже, чем был новый.
Кому надо, адын штука.
http://www.amazon.de/PocketBook-TOUCH-LUX-schwarz/dp/B00CNI45EO/ref=sr_1_9?ie=UT...
in Antwort Farber 04.12.14 11:47
В ответ на:
Это будет примерно как с киндл кейборд, его давно нет, а подержанный он дороже, чем был новый.
Кому надо, адын штука.
http://www.amazon.de/PocketBook-TOUCH-LUX-schwarz/dp/B00CNI45EO/ref=sr_1_9?ie=UT...

NEW 06.12.14 18:15
"книги читаются обычно сразу на нескольких девайсах"
Не нужно обобщать по себе.
Может я и неправ, но судя и по моим знакомым и по вопросам в форумах, обычно люди читают на одном устройстве.
Hа нескольких девайсах (как и TTS) - меньшинство, которое я бы оценил в пару процентов (в лучшем случае).
Не нужно обобщать по себе.
Может я и неправ, но судя и по моим знакомым и по вопросам в форумах, обычно люди читают на одном устройстве.
Hа нескольких девайсах (как и TTS) - меньшинство, которое я бы оценил в пару процентов (в лучшем случае).
NEW 06.12.14 18:18
"аналитика строится на активности тех пользователей, которые дали на это своё согласие, приняв соответствующее пользовательское соглашение." утверждает readrate
В ответ на:
что еще Редрет знает про владельцев?
что еще Редрет знает про владельцев?
"аналитика строится на активности тех пользователей, которые дали на это своё согласие, приняв соответствующее пользовательское соглашение." утверждает readrate
NEW 06.12.14 19:02
in Antwort Universum19o 06.12.14 18:15
И?
Будем считать, что Вы занесли меня в 2% обоснованно.
Вы думаете, что правы, ограничивая людей, а я думаю, что людям просто надо давать больше выбора и информации.
Смартфоны появились на свет совсем ничего по времени, планшеты и того меньше, и посмотрите, что сейчас творится на рынке электроники.
А читалки, постоянно вешают на себя ограничители, ой ой нам не надо звука, ой ой зачем несколько магазинов допускать в аппсторе, и в результате по форумам бродят люди, спрашивая, что за зверь такой-букридер? А никакой, возьмите себе самую дешевую за 35 евро, ничего не потеряете, потому что все остальное уже отрезали такие вот обобщатели в 2%, осталась только заоблачная цена на герет, который по идее должен даваться бесплатно клиентам магазина ебуков.
Не обижайтесь, я не со злых побуждений. Просто делюсь с людьми тем что знаю, а некоторые высокомерно меня утоптать пытаются.
Будем считать, что Вы занесли меня в 2% обоснованно.
Вы думаете, что правы, ограничивая людей, а я думаю, что людям просто надо давать больше выбора и информации.
Смартфоны появились на свет совсем ничего по времени, планшеты и того меньше, и посмотрите, что сейчас творится на рынке электроники.
А читалки, постоянно вешают на себя ограничители, ой ой нам не надо звука, ой ой зачем несколько магазинов допускать в аппсторе, и в результате по форумам бродят люди, спрашивая, что за зверь такой-букридер? А никакой, возьмите себе самую дешевую за 35 евро, ничего не потеряете, потому что все остальное уже отрезали такие вот обобщатели в 2%, осталась только заоблачная цена на герет, который по идее должен даваться бесплатно клиентам магазина ебуков.
Не обижайтесь, я не со злых побуждений. Просто делюсь с людьми тем что знаю, а некоторые высокомерно меня утоптать пытаются.

NEW 06.12.14 23:09
in Antwort Счастьевдруг 06.12.14 19:02, Zuletzt geändert 06.12.14 23:10 (Universum19o)
я никого не ограничиваю, я просто делюсь с людьми тем что знаю - пытаюсь объяснить логику производителя - это не обязательно мое мнение.