Вход на сайт
Электронная книга
NEW 09.11.14 18:51
в ответ юморист 09.11.14 18:41
NEW 09.11.14 19:23
Для киндла весной купил такого типа - тонкий, с встроенным выключателем в обложке
www.ebay.de/itm/Amazon-Kindle-Paperwhite-Smart-Shell-Case-Cover-Schutzhul...
Очень удобно. Но на ПБ цены на такие в разы выше почему-то
в ответ юморист 08.11.14 18:22
В ответ на:
посоветуйте плиз какой купить.
посоветуйте плиз какой купить.
Для киндла весной купил такого типа - тонкий, с встроенным выключателем в обложке
www.ebay.de/itm/Amazon-Kindle-Paperwhite-Smart-Shell-Case-Cover-Schutzhul...
Очень удобно. Но на ПБ цены на такие в разы выше почему-то
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 09.11.14 20:59
Не лучше..
имею такую, через месяц вылетел магнит - тоненькая пластмасса отломилась в месте крепления магнита в корпусе.. матерюсь..
отцу покупал для Pocketbook 622 вот такую Tuff-Luv Leder Tasche стоила 22 €
хотел себе тоже взять, но их больше нет.
Вот похоже есть новая версия с ручкой.. Tuff-Luv Embrace Plus Leder-Schutzhülle mit Standbein für Pocketbook 6... но уже за 29€
может закажу себе такую.. буду с "жабой" (которая душит) совещаться..
В ответ на:
Наверное лучше оригинал
www.amazon.de/original-GeckoCovers-Pocketbook-Tasche-schwarz/dp/B00JPM37F...
Наверное лучше оригинал
www.amazon.de/original-GeckoCovers-Pocketbook-Tasche-schwarz/dp/B00JPM37F...
Не лучше..
имею такую, через месяц вылетел магнит - тоненькая пластмасса отломилась в месте крепления магнита в корпусе.. матерюсь..
отцу покупал для Pocketbook 622 вот такую Tuff-Luv Leder Tasche стоила 22 €
хотел себе тоже взять, но их больше нет.

Вот похоже есть новая версия с ручкой.. Tuff-Luv Embrace Plus Leder-Schutzhülle mit Standbein für Pocketbook 6... но уже за 29€
может закажу себе такую.. буду с "жабой" (которая душит) совещаться..
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 10.11.14 11:41
в ответ Arnie 10.11.14 00:23
Если готов месяц подождать доставки - у китайцев напрямую можно дешево заказать
www.aliexpress.com/item/PU-leather-cover-case-for-Pocketbook-basic-2-touc...
www.aliexpress.com/item/PU-leather-cover-case-for-Pocketbook-basic-2-touc...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 10.11.14 15:37
в ответ Farber 10.11.14 11:41
Я сделала так:

Нужна какая-нибудь книжка и двухсторонняя клейкая лента.
Нужна какая-нибудь книжка и двухсторонняя клейкая лента.
Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 10.11.14 22:52
в ответ Sirius_A-B 10.11.14 20:02
Ну , можно ее пониже приклеить.
Или поменьше книжку взять.

Без благодарности ответы стираю в течении суток.
Вегетарианство и все, что с ним связано

NEW 11.11.14 20:41
Мой старый киндл с 4pda.ru-волшебством не знаком, да и CoolReader я на нем уже снес года 3 назад и тем не менее... со всеми кулридеровскими форматами (fb2, epub, mobi и тд) + pdf + djvu + комиксами типа cbz он благополучно справляется. Ну а андроидный толино с AlReader на борту умеет книги и документы (включая офисные) не только читать, но и редактировать. И тоже с 4pda.ru не знаком... Имхо, нужно только, чтобы у владельца еинк-читалки руки росли оттуда, откуда им положено, и тогда большинство проблем исчезают сами собой.
в ответ vita-lick 11.11.14 16:01
В ответ на:
Немного волшебстава с 4pda.ru и киндл читает все форматы потому что на нём стоит Coolreader.
Немного волшебстава с 4pda.ru и киндл читает все форматы потому что на нём стоит Coolreader.
Мой старый киндл с 4pda.ru-волшебством не знаком, да и CoolReader я на нем уже снес года 3 назад и тем не менее... со всеми кулридеровскими форматами (fb2, epub, mobi и тд) + pdf + djvu + комиксами типа cbz он благополучно справляется. Ну а андроидный толино с AlReader на борту умеет книги и документы (включая офисные) не только читать, но и редактировать. И тоже с 4pda.ru не знаком... Имхо, нужно только, чтобы у владельца еинк-читалки руки росли оттуда, откуда им положено, и тогда большинство проблем исчезают сами собой.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 12.11.14 16:14
в ответ a.armen 09.11.14 18:51
я задавал вопрос ,как можно заинсталировать доп.словари. Почитав Вашу ссылку я попробовал заинсталировать доп.шрифты и словари.
К сожалению не получается,так как я не вижу в читалке нужных мне папок,в которые я должен закинуть скачанные даты.
К сожалению не получается,так как я не вижу в читалке нужных мне папок,в которые я должен закинуть скачанные даты.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 12.11.14 16:34
NEW 13.11.14 21:15
в ответ Катрин 23.10.14 20:20
Меня так же покупка ebook интересует.
Пока расцматривала Pocketbook Touch Lux 2, обнаружила Pocketbook Ultra http://www.pocketbook-int.com/md/products/pocketbook-ultra#de-%20-ion
Понравился!
Но я не совсем поняла, в нем можно и аудуокниги прослушивать, загруженные в МР3 формате?
Может кто нибудь сталкивался с этой моделью? Советуете?
Пока расцматривала Pocketbook Touch Lux 2, обнаружила Pocketbook Ultra http://www.pocketbook-int.com/md/products/pocketbook-ultra#de-%20-ion
Понравился!
Но я не совсем поняла, в нем можно и аудуокниги прослушивать, загруженные в МР3 формате?
Может кто нибудь сталкивался с этой моделью? Советуете?
NEW 13.11.14 21:51
В Ultra можно, а вот в Lux 2 нет разъема для наушников.
Но переплачивать за Ultra я бы не стал, не стоит оно того.
Совершенно бесполезная камера и не очень удобные кнопки, расположенные сзади корпуса.
в ответ etany 13.11.14 21:15
В ответ на:
В Ultra можно, а вот в Lux 2 нет разъема для наушников.
Но переплачивать за Ultra я бы не стал, не стоит оно того.
Совершенно бесполезная камера и не очень удобные кнопки, расположенные сзади корпуса.
IMHO
NEW 13.11.14 21:58
Можно. Хотя у меня такой модели нет, но в описании чётко написано, что МП3 читает
и даже якобы сможет прочитать текст книги вслух (Text-to-Speech), но ИМХО это будет "компьютерный" голос, ничего хорошего.
Я один раз слушала такую книгу, не понравилось. Эта функция имеет смысл, если нет МР3, а если он есть, лучше закачать нотмалйные аудиокниги и слушать.
Цена кусается, мне кажется, за эту цену лучше купить отдельную читалку и отдельныйй МР3-плэер для аудиокниг, потому что отдельный плэер имеет то преимущество, что он будет гораздо меньше этой читалки.
в ответ etany 13.11.14 21:15
В ответ на:
в нем можно и аудуокниги прослушивать, загруженные в МР3 формате?
в нем можно и аудуокниги прослушивать, загруженные в МР3 формате?
Можно. Хотя у меня такой модели нет, но в описании чётко написано, что МП3 читает
и даже якобы сможет прочитать текст книги вслух (Text-to-Speech), но ИМХО это будет "компьютерный" голос, ничего хорошего.
Я один раз слушала такую книгу, не понравилось. Эта функция имеет смысл, если нет МР3, а если он есть, лучше закачать нотмалйные аудиокниги и слушать.
Цена кусается, мне кажется, за эту цену лучше купить отдельную читалку и отдельныйй МР3-плэер для аудиокниг, потому что отдельный плэер имеет то преимущество, что он будет гораздо меньше этой читалки.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 13.11.14 22:58
в ответ Катрин 13.11.14 21:58
т.е лучше все-таки на PocketBook Touch Lux 2 остановиться? (Читаю в основном на русском.)