Вход на сайт
Электронная книга
NEW 02.11.14 07:34
Я что-то пропустил? С каких это пор tor & i2p работают только у киндловодов?
в ответ Universum19o 01.11.14 23:05
В ответ на:
ОТ: В России тоже борются за копирайт, но для киндловодов ничего невозможного нет.
ОТ: В России тоже борются за копирайт, но для киндловодов ничего невозможного нет.
Я что-то пропустил? С каких это пор tor & i2p работают только у киндловодов?

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 06.11.14 16:24
Регистрация на флибусте нужна разве что для скачивания форматов книг, отличных от fb2. В покетбуке он читается...
Инет переполнен сайтами с русскими книгами. Если нескольких десятков тыщ книг на флибусте будет мало, то гугл вам в помощь и... замучаетесь выбирать
в ответ юморист 06.11.14 16:00
В ответ на:
Купил Pocketbook lux 2 ,хотел зарегистрироваться на Флибусте,но регистрация новых пользователей прекращена.
Купил Pocketbook lux 2 ,хотел зарегистрироваться на Флибусте,но регистрация новых пользователей прекращена.
Регистрация на флибусте нужна разве что для скачивания форматов книг, отличных от fb2. В покетбуке он читается...
В ответ на:
Подскажите где ещё можно скачивать книги на русском?
Подскажите где ещё можно скачивать книги на русском?
Инет переполнен сайтами с русскими книгами. Если нескольких десятков тыщ книг на флибусте будет мало, то гугл вам в помощь и... замучаетесь выбирать
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 06.11.14 16:31
в ответ НуПогоди 06.11.14 16:24
ещё один наивный вопрос.Если купить таблет,можно ли на нём читать книги на русском? Распознаёт ли он разные форматы?Если нет ,то что нужно для этого?Если есть возможность,прошу ответить,но пожалуйста без издевательств и без насмешек.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 06.11.14 17:11
в ответ юморист 06.11.14 16:31
Таблет - в смысле планшет? Зависит от операционной системы планшета. Для айОС и Андроида есть много приложений-читалок. Они и русский язык распознают, и форматы разные поддерживают. Есть даже приложения, которые могут книжки вслух читать, не аудио-книги проигрывать, а именно произвольный текст зачитывать.
Но ради чтения книг категорически не советую брать планшет, для глаз вредно.
Но ради чтения книг категорически не советую брать планшет, для глаз вредно.
Остановите землю, я сойду
NEW 06.11.14 20:12
Не нужна там регистрация для скачивания, все качается.
http://kindle.spb.ru/knigi_dlja_kindle/
http://kindle.spb.ru/knigi_dlja_kindle/
А тебе ингредиенты нужны или эффект
NEW 08.11.14 18:51
в ответ юморист 08.11.14 18:22
Наверное лучше оригинал
www.amazon.de/original-GeckoCovers-Pocketbook-Tasche-schwarz/dp/B00JPM37F...
www.amazon.de/original-GeckoCovers-Pocketbook-Tasche-schwarz/dp/B00JPM37F...
NEW 08.11.14 19:04
в ответ allaxis 08.11.14 18:51
спасибо за ответ.
я подумываю над этим:
www.ebay.de/itm/301192843334?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
его можно ещё как подставку на столе использовать.
я подумываю над этим:
www.ebay.de/itm/301192843334?_trksid=p2060778.m1438.l2649&ssPageName=STRK...
его можно ещё как подставку на столе использовать.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .
NEW 08.11.14 19:12
Осторожно с универсальными, не думаю что будет оптимально сидеть, но если обязательно как подставку то почему нет.
Щас ее рассмотрел, там на дисплее по бокам такие крючки ... точно не удобно будет.
В ответ на:
я подумываю над этим:
я подумываю над этим:
Осторожно с универсальными, не думаю что будет оптимально сидеть, но если обязательно как подставку то почему нет.
Щас ее рассмотрел, там на дисплее по бокам такие крючки ... точно не удобно будет.
NEW 08.11.14 22:12
в ответ юморист 08.11.14 18:22
у меня такая..только другим цветом
http://www.pocketbook-readers.de/product_info.php?products_id=64
http://www.pocketbook-readers.de/product_info.php?products_id=64
Выселю!