Вход на сайт
Электронная книга
NEW 28.10.14 10:30
PocketBook AQUA
[UPD] Ещё, кажется, у Kobo водонеприницаемая модель была -- Kobo (Aura?) H2O
В ответ на:
спросить вот хотел, а читалкм эти wasserdicht?
спросить вот хотел, а читалкм эти wasserdicht?
PocketBook AQUA
[UPD] Ещё, кажется, у Kobo водонеприницаемая модель была -- Kobo (Aura?) H2O
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 28.10.14 11:19
в ответ Kotmandu 28.10.14 09:11
новый Tolino Vision 2
С ноября в Thalia филиалах можеш пощупать.
В ответ на:
Als erster Tolino ist der Vision 2 wasserdicht. Realisiert wird das nicht durch eine Abdichtung des gesamten Gerätes, sondern durch eine Nanobeschichtung der sensiblen Bauteile. Eine IP-Zertifizierung gibt es nicht, die Tolino-Allianz verspricht aber, dass das Gerät 30m in 1m (Süß-)Wasser-Tiefe überlebt.
Als erster Tolino ist der Vision 2 wasserdicht. Realisiert wird das nicht durch eine Abdichtung des gesamten Gerätes, sondern durch eine Nanobeschichtung der sensiblen Bauteile. Eine IP-Zertifizierung gibt es nicht, die Tolino-Allianz verspricht aber, dass das Gerät 30m in 1m (Süß-)Wasser-Tiefe überlebt.
С ноября в Thalia филиалах можеш пощупать.
NEW 28.10.14 19:15
киндле с "побольше" экраном вообще-то сейчас нет, все 6". С "побольше" разрешением пока только Kindle Voyage.
Pocketbook с встроенной подсветкой, например PocketBook Touch Lux 2 зa 99 Еuro - TEST: PocketBook Touch Lux 2
"побольше" 8″ PocketBook InkPad (ca 190 Еuro). Побольше обычно потяжелее.
Pocketbook с встроенной подсветкой, например PocketBook Touch Lux 2 зa 99 Еuro - TEST: PocketBook Touch Lux 2
"побольше" 8″ PocketBook InkPad (ca 190 Еuro). Побольше обычно потяжелее.
NEW 28.10.14 19:59
Почему нет, DX еще можно купить, даже новый
www.ebay.com/itm/Brand-New-Kindle-DX-Free-3G-9-7-E-Ink-Display-3G-Works-G...
в ответ Universum19o 28.10.14 19:15
В ответ на:
киндле с "побольше" экраном вообще-то сейчас нет, все 6".
киндле с "побольше" экраном вообще-то сейчас нет, все 6".
Почему нет, DX еще можно купить, даже новый
www.ebay.com/itm/Brand-New-Kindle-DX-Free-3G-9-7-E-Ink-Display-3G-Works-G...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 28.10.14 22:20
загрузил книги и читай, всем остальным пользоваться не обязательно.
С подсветкой дешевле все равно найдеш.
Хотя с другой стороны, если отец например в другом городе, настроил ему влан/dropbоx и у себя сохраняеш книги в dropboх и они автоматически у отца появляются.
У Kindle также можно, если у отца влан есть, книги по email отправлять
С подсветкой дешевле все равно найдеш.
Хотя с другой стороны, если отец например в другом городе, настроил ему влан/dropbоx и у себя сохраняеш книги в dropboх и они автоматически у отца появляются.
У Kindle также можно, если у отца влан есть, книги по email отправлять
NEW 30.10.14 22:39
в ответ !B! 28.10.14 17:48
NEW 31.10.14 09:59
Какая разница? Дважды покупал Киндл на Амазоне, один раз на ебэе (новый) - каких-то дефектов не обнаружил, регистрация на амазоне во всех случаях без проблем.
в ответ Universum19o 28.10.14 22:21
В ответ на:
он то может и новый, но это не амазон продает.
он то может и новый, но это не амазон продает.
Какая разница? Дважды покупал Киндл на Амазоне, один раз на ебэе (новый) - каких-то дефектов не обнаружил, регистрация на амазоне во всех случаях без проблем.
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 31.10.14 11:24
Скажу больше: брал свой К3 на ибее уже прилично подержанным, затем он года 2-3 неразлучно ездил со мной в сумке буквально повсюду, в клапане рюкзака пережил недельный байдарочный поход и до сих пор целёхонек. Правда, вот уже год с небольшим лежит на полке, не выдержав конкуренции с более современным толино...
ПС. Киндл ДХ, хоть подержанный, хоть новый (refurbished), я бы сейчас советовал разве что людям с крайней степенью дальнозоркости. Свое изначальное предназначение -- показ мелких технических текстов в пдф -- с выходом HD-экранов с подобным или даже превышающим его старомодные 1200х824 он уже потерял, не приобретя взамен нового процессора для более шустрой растеризации пдф и не сбросив ни грамма веса.
В ответ на:
Скажу больше: брал свой К3 на ибее уже прилично подержанным, затем он года 2-3 неразлучно ездил со мной в сумке буквально повсюду, в клапане рюкзака пережил недельный байдарочный поход и до сих пор целёхонек. Правда, вот уже год с небольшим лежит на полке, не выдержав конкуренции с более современным толино...
ПС. Киндл ДХ, хоть подержанный, хоть новый (refurbished), я бы сейчас советовал разве что людям с крайней степенью дальнозоркости. Свое изначальное предназначение -- показ мелких технических текстов в пдф -- с выходом HD-экранов с подобным или даже превышающим его старомодные 1200х824 он уже потерял, не приобретя взамен нового процессора для более шустрой растеризации пдф и не сбросив ни грамма веса.
В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner...
NEW 01.11.14 13:01
в ответ Kotmandu 28.10.14 09:11
После лежания в ванной с "водостойким" ридером, не забудь (если выживет), прополоскать чистой водой...
Подробнее Die Mär vom wasserdichten eBook Reader
Подробнее Die Mär vom wasserdichten eBook Reader
NEW 01.11.14 21:39
в ответ Kotmandu 01.11.14 19:25
н.п.
Автор, извините, можно вклиниться?
Ищу книгу А. Марининой "Смерть как искуство" Том 2.
На просторах интернета не нашла где скачать бесплатно. Может у кого то завалялась? Возьму в любом формате
Буду очень благодарна.
По теме: у меня Киндл (уже второй) и ни на какую другую читалку я его (ее?) не променяю.
Автор, извините, можно вклиниться?

Ищу книгу А. Марининой "Смерть как искуство" Том 2.
На просторах интернета не нашла где скачать бесплатно. Может у кого то завалялась? Возьму в любом формате

Буду очень благодарна.
По теме: у меня Киндл (уже второй) и ни на какую другую читалку я его (ее?) не променяю.