Вход на сайт
Новый холодильник
NEW 05.10.14 13:48
Купили холодильник с системой No-Frost . Привезли, постоял часов 15, протерли его, включили, работает. При этом полки в холодильном отделении покрыты влагой (как будто запотевают), а на ящиках в морозильном отделении - ящики выглядят "обмороженными", как будто наледь на них, очень тонкий слой.Протерли ящики и полки, вытерли насухо. Не помогло. Это нормально? До этого был холодильник без No-Frost, такой проблемы не наблюдалось.
NEW 05.10.14 15:47
в ответ nataliekoeln 05.10.14 13:48
NEW 05.10.14 20:47
в ответ nataliekoeln 05.10.14 18:51
Плюс 4 наверное холодновато. Например молоко или пиво без подогрева невозможно будет пить. Воздух в Германии влажный и на холодных поверхностях при открывании двери сразу конденсируется влага. У меня плюс 6_7, хватает. Проверьте работает ли вентилятор.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 07.10.14 08:11
С температурой всё нормально, при такой температуре даже не надо слушать работает вентилятор или нет.
Если бы не работал вентилятор, то температурные режимы бы ли бы другими.
в ответ nataliekoeln 06.10.14 23:12
В ответ на:
Сегодня измеряли температуру: морозилка -17, холодильник +6
Вентилятот работает, его слышно
Сегодня измеряли температуру: морозилка -17, холодильник +6
Вентилятот работает, его слышно
С температурой всё нормально, при такой температуре даже не надо слушать работает вентилятор или нет.
Если бы не работал вентилятор, то температурные режимы бы ли бы другими.
NEW 08.10.14 21:16
На свой вопрос Вы ответили в первом посту.
Похоже за три дня ни чего не изменилось, обратитесь по гарантии, по любому его надо видеть и разбираться воочию.
в ответ nataliekoeln 08.10.14 20:42
В ответ на:
так а что тогда это может быть? Может у всех No-frost так?
так а что тогда это может быть? Может у всех No-frost так?
В ответ на:
До этого был холодильник без No-Frost, такой проблемы не наблюдалось.
До этого был холодильник без No-Frost, такой проблемы не наблюдалось.
На свой вопрос Вы ответили в первом посту.
Похоже за три дня ни чего не изменилось, обратитесь по гарантии, по любому его надо видеть и разбираться воочию.
NEW 10.10.14 18:02
Это все таки скорее нормально, чем нет. В ноу фрост сухой воздух, когда вы открываете дверь в холодильник попадает влажный комнатный воздух и н
а стенках образуется иней. Когда выдверь закрываете, влага опять испаряется. Если у вас этот эффект в разумных пределах, то это абсолютно нормально.
а стенках образуется иней. Когда выдверь закрываете, влага опять испаряется. Если у вас этот эффект в разумных пределах, то это абсолютно нормально.
NEW 11.10.14 09:20
Как известно, когда мы открываем к примеру морозилку (это более наглядней, как пример), то холодный поток как бы вываливается наружу в виде холодного пара.
заметьте, холодный наружу, а не тёплый вовнутрь.
из этого выходит, что версия с проникновением тёплого, влажного воздуха во внутрь, при кратковременном открытии двери у холодильника,частично, не состоятельная.
в ответ edvin01 10.10.14 18:02
В ответ на:
когда вы открываете дверь в холодильник попадает влажный комнатный воздух
когда вы открываете дверь в холодильник попадает влажный комнатный воздух
Как известно, когда мы открываем к примеру морозилку (это более наглядней, как пример), то холодный поток как бы вываливается наружу в виде холодного пара.
заметьте, холодный наружу, а не тёплый вовнутрь.
из этого выходит, что версия с проникновением тёплого, влажного воздуха во внутрь, при кратковременном открытии двери у холодильника,частично, не состоятельная.
11.10.14 13:13
в ответ fachmann_58 11.10.14 09:20
Вы, конечно, специалист знатный, но если холодный воздух, как вы изволили заметить, "вываливается наружу", то что же остаётся внутри? Безвоздушное пространство?
Для ТС. У меня тоже Ноу-Фрост, ящики морозилки индевеют в течении некоторого времени после открытия. Вы обратите внимание на сам момент открытия морозилки. Если в этот момент ящики сухие, а индевеют они чуть позже, особенно когда вы их выдвигаете, то всё нормально.
Для ТС. У меня тоже Ноу-Фрост, ящики морозилки индевеют в течении некоторого времени после открытия. Вы обратите внимание на сам момент открытия морозилки. Если в этот момент ящики сухие, а индевеют они чуть позже, особенно когда вы их выдвигаете, то всё нормально.
NEW 11.10.14 13:22
Это обыкновенное физическое свойство, при котором холодный воздух стремится вниз.
Если у вас в квартире при включенной батарее идёт конверсия воздуха, то это не говорит о том, что где то в комнате отсутствует воздух.
Похоже не удачный опыт со своим, Вы пытаетесь внедрить в массы.
Да нет ни каких намерзаний на полках при нормальной работе.
в ответ edvin01 11.10.14 13:13
В ответ на:
Вы, конечно, специалист знатный, но если холодный воздух, как вы изволили заметить, "вываливается наружу", то что же остаётся внутри? Безвоздушное пространство?
Это обыкновенное физическое свойство, при котором холодный воздух стремится вниз.
Если у вас в квартире при включенной батарее идёт конверсия воздуха, то это не говорит о том, что где то в комнате отсутствует воздух.
В ответ на:
Если в этот момент ящики сухие, а индевеют они чуть позже, особенно когда вы их выдвигаете, то всё нормально.
Если в этот момент ящики сухие, а индевеют они чуть позже, особенно когда вы их выдвигаете, то всё нормально.
Похоже не удачный опыт со своим, Вы пытаетесь внедрить в массы.

Да нет ни каких намерзаний на полках при нормальной работе.
NEW 11.10.14 14:42
в ответ fachmann_58 11.10.14 13:22
Вы меня извините, но вы или совсем недалёкий, или пытаетесь так хитро слиться.
Это ваши слова?
Ну так и ответьте, если холодный вывалился, то осталось-то что? Мне можете не отвечать. Ответьте другим, кто вас читает.
Это ваши слова?
В ответ на:
...холодный поток как бы вываливается наружу в виде холодного пара.
заметьте, холодный наружу, а не тёплый вовнутрь...из этого выходит, что версия с проникновением тёплого, влажного воздуха во внутрь...не состоятельная.
...холодный поток как бы вываливается наружу в виде холодного пара.
заметьте, холодный наружу, а не тёплый вовнутрь...из этого выходит, что версия с проникновением тёплого, влажного воздуха во внутрь...не состоятельная.
Ну так и ответьте, если холодный вывалился, то осталось-то что? Мне можете не отвечать. Ответьте другим, кто вас читает.
NEW 11.10.14 17:04
Я недалёкий, я местный.
У вас ассоциация с кирпичом. В этом случае это ошибочная ассоциация, так как первый поток воздушной массы не говорит о том, что всё, что с аккумулировано в холод сразу вывалилось наружу.
Стенки, продукт заморозки, оно как стена не позволяющая войти теплу.
Если мы провоцируем это, к примеру не плотным закрытием двери, стена начинает рушится, переходя в обледенении стенок, провоцируя термостат на не отключения системы, тем самым содовая о чём мы тут пишем.
Ни фига себе как увлёкся.
В ответ на:
Вы меня извините, но вы или совсем недалёкий,
Вы меня извините, но вы или совсем недалёкий,
Я недалёкий, я местный.
В ответ на:
Ну так и ответьте, если холодный вывалился, то осталось-то что?
Ну так и ответьте, если холодный вывалился, то осталось-то что?
У вас ассоциация с кирпичом. В этом случае это ошибочная ассоциация, так как первый поток воздушной массы не говорит о том, что всё, что с аккумулировано в холод сразу вывалилось наружу.
Стенки, продукт заморозки, оно как стена не позволяющая войти теплу.
Если мы провоцируем это, к примеру не плотным закрытием двери, стена начинает рушится, переходя в обледенении стенок, провоцируя термостат на не отключения системы, тем самым содовая о чём мы тут пишем.
Ни фига себе как увлёкся.

NEW 23.10.14 12:48
Докладываю: приходил мастер с Kundendienst, ничего не обнаружил, сказал, что это вполне нормально.
Теперь следующая проблема. Очень сильно поцарапалась дверь морозилки. Если купить другую, можно ли ее поменять самим или обязательно вызывать мастера?
Теперь следующая проблема. Очень сильно поцарапалась дверь морозилки. Если купить другую, можно ли ее поменять самим или обязательно вызывать мастера?