Вход на сайт
Ваше мнение об этой стиралке.
26.09.14 18:26
http://www.amazon.de/Beko-WMB-61632-PTEU-Multifunktionsdisplay/dp/B00B1Q61FK
Прошу все + и - изложить.
Спасибо.
Прошу все + и - изложить.
Спасибо.
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 26.09.14 19:17
в ответ scorpio47 26.09.14 18:26
NEW 27.09.14 17:33
На мой взгляд, сравнение не корректное.
Кстати, у меня горбатый был.И свои плюсы имел.
И что имеется под этим сравненим в виду?
И, если предположитьть, что это не Беко, а скажем, Сименс или Самсунг, то как сама машинка? И Preis/Leistung?
Кстати, у меня горбатый был.И свои плюсы имел.
И что имеется под этим сравненим в виду?
И, если предположитьть, что это не Беко, а скажем, Сименс или Самсунг, то как сама машинка? И Preis/Leistung?
NEW 27.09.14 22:27
в ответ scorpio47 27.09.14 17:33
Если касаемо машин, авто машин, так предпочитаем немцев.
Как вопрос касается быт техники, то тут турецкое Беко на радость, а вернее цена за неё.
Как вопрос касается быт техники, то тут турецкое Беко на радость, а вернее цена за неё.
NEW 28.09.14 17:37
в ответ fachmann_58 27.09.14 22:27
Можно подумать, что Бош и Сименс в Германии собираются. Тогда они других денег стоили бы.
И, кстати, у меня духовка от Беко. Уже
год. Полет нормальный.
Кстати, посмотрел на Амазоне отзывы на машинку.
Правда, не на эту, а на седдьмую серию.
Из более чем 1000 отзывов %% так 90 ! пять звезд.
И, кстати, у меня духовка от Беко. Уже
год. Полет нормальный.
NEW 28.09.14 21:23
Кому надо писать эти отзывы разве, что тем кто продаёт.
Отзыв можно написать после гарантийного срока, в это тем более не верится, по причине ухода этой модели в небытие.
Вы спросили совет, вы его получили, тем более Вы сторонник этой фирмы.
Понравилась цена, покупайте.
В ответ на:
Кому надо писать эти отзывы разве, что тем кто продаёт.
Отзыв можно написать после гарантийного срока, в это тем более не верится, по причине ухода этой модели в небытие.
Вы спросили совет, вы его получили, тем более Вы сторонник этой фирмы.
Понравилась цена, покупайте.
NEW 29.09.14 09:52
Друзья, но это же не показатель.
Год работает, да всё работает и год и два с возможными вмешательствами гарантии.
в ответ Bad Fox 28.09.14 22:43
В ответ на:
У меня где-то год беко, до сих пор без проблем. Машинка простая как чайник.
У меня где-то год беко, до сих пор без проблем. Машинка простая как чайник.
Друзья, но это же не показатель.
Год работает, да всё работает и год и два с возможными вмешательствами гарантии.
NEW 29.09.14 12:31
в ответ fachmann_58 29.09.14 09:52
NEW 03.10.14 16:21
В Украине в условиях поганой воды, нестабильной сети и варварского исполльзования квартирантами с чёрт знает какими порошками, стиралка Беко с уменьшеной ёмкостью (трёхкилограммовая) отпахала без претензий семь лет. Наверно и сейчас пашет у новых хозяев. Простая, как палка. Наверно в этом и секрет надёжности. Да, она была без табло и без пипикалки. Без бесколлекторного движка. Но стирала, стирала и стирала. И сейчас наверно занята темже.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 03.10.14 17:34
у тещиной сестры такая 1о лет точно маслает))) ну она конечно без дисплеев и там всяких шики -мики,но работает и зачем хаять? даже на жигулях можно с точки А в точку Б доехать,ну камфорт если нужен то к мерседесам а чисто ,,коняшку-рабочую,, вполне
NEW 04.10.14 10:05
Это и есть определение.
Маслают и старые привилеги которым под тридцать.
Их бойкий ритм в стирке и с места в карьер при выжимке, не с чем не спутаешь.
Машина должна стирать, а не маслать.
в ответ Nikon D90 03.10.14 17:34
В ответ на:
у тещиной сестры такая 1о лет точно маслает
у тещиной сестры такая 1о лет точно маслает
Это и есть определение.
Маслают и старые привилеги которым под тридцать.
Их бойкий ритм в стирке и с места в карьер при выжимке, не с чем не спутаешь.
Машина должна стирать, а не маслать.

NEW 04.10.14 10:23
Ну какие комментарии могут быть на новую модель, все они имеют свойство подстроенности.
Как уже тут писал, не возможно оценить герет за короткий срок, а когда Вы его оцените или нет, то его просто не будет на рынке.
Следить за комментариями, значит добровольно себя разводить.
в ответ kool 04.10.14 10:13
В ответ на:
Очень комментары впечатлили
Очень комментары впечатлили
Ну какие комментарии могут быть на новую модель, все они имеют свойство подстроенности.
Как уже тут писал, не возможно оценить герет за короткий срок, а когда Вы его оцените или нет, то его просто не будет на рынке.
Следить за комментариями, значит добровольно себя разводить.
NEW 04.10.14 10:50
в ответ fachmann_58 04.10.14 10:23
маслает или стирает какая разница? ну ок мож чуток громче работает и т.д ну стирает же? не все же могут себе позволить дорогую машинку? лично у меня миля маслает-стерает уже лет 8 и ... еще скажите что и у меня не машина стеральная а маслобойка)))))))))

NEW 04.10.14 13:27
в ответ Nikon D90 04.10.14 10:50
Маслать это не моё определение, миля как раз стирает, а не маслает, похоже вам повезло, не на масленном спите, не масленное одеваете.

NEW 04.10.14 14:44
Это обыкновенный рекламный трюк.
Вы не знаете о новой примочке, а тут уже все об этом знают и хвалят.
его миле может проработать и 30 лет. вопрос сколько ту миле эксплуатировать.
если поставить старичка и эту на фото, тут 50% минус.
в ответ kool 04.10.14 13:43
В ответ на:
А коментарии очень даже помогают в выборе,не раз пользовалась и не жалею
А коментарии очень даже помогают в выборе,не раз пользовалась и не жалею
Это обыкновенный рекламный трюк.
Вы не знаете о новой примочке, а тут уже все об этом знают и хвалят.
В ответ на:
ваша МИЛЯ ещё молодуха, они по 20 лет без проблем пашут
его миле может проработать и 30 лет. вопрос сколько ту миле эксплуатировать.
если поставить старичка и эту на фото, тут 50% минус.
NEW 05.10.14 15:05
в ответ fachmann_58 04.10.14 14:44
Все мы больше или меньше но примерно одинаково эксплуатируем стиралки и шпюльки а вот отзывы о них разные об одних однако говорят ,что на следующий год могу новую опять купить и каждый год будет новая. А вот о других говорят 20 лет уже маслает!
NEW 05.10.14 15:55
Тут всё не так, именно по разному эксплуатируют.
Одни по незнанию, другие по неряшеству, третьи со знанием но со своими тараканами в голове.
Короче тут единого нет, эксплуатируют как в голову придёт.
В больших случаях ругают из за своей глупости, а глупость порой бьёт ключом.
в таких высказывания кроме глупости ни чего нет.
20 лет работают те в которых этот потенциал заложен.
в ответ Altajskijo 05.10.14 15:05
В ответ на:
Все мы больше или меньше но примерно одинаково эксплуатируем стиралки и шпюльки
Все мы больше или меньше но примерно одинаково эксплуатируем стиралки и шпюльки
Тут всё не так, именно по разному эксплуатируют.
Одни по незнанию, другие по неряшеству, третьи со знанием но со своими тараканами в голове.
Короче тут единого нет, эксплуатируют как в голову придёт.
В ответ на:
а вот отзывы о них разные
а вот отзывы о них разные
В больших случаях ругают из за своей глупости, а глупость порой бьёт ключом.
В ответ на:
говорят ,что на следующий год могу новую опять купить и каждый год будет новая.
говорят ,что на следующий год могу новую опять купить и каждый год будет новая.
в таких высказывания кроме глупости ни чего нет.
В ответ на:
А вот о других говорят 20 лет уже маслает!
А вот о других говорят 20 лет уже маслает!
20 лет работают те в которых этот потенциал заложен.
NEW 07.10.14 15:29
ну и кому нужно это старьё 20-летнее, имели три года кухню от миле со всей встроенной техникой от 1986 г, всё работало, но КАК! и энергию жрало
нафиг надо, лучше подешевле типа бош, сименс и менять чаще
а стиралка "урал" у нас больше 30 лет работала и сейчас у бабушки на даче стоит
в ответ kool 04.10.14 13:43
В ответ на:
ну и кому нужно это старьё 20-летнее, имели три года кухню от миле со всей встроенной техникой от 1986 г, всё работало, но КАК! и энергию жрало

а стиралка "урал" у нас больше 30 лет работала и сейчас у бабушки на даче стоит

NEW 23.10.14 23:26
в ответ Викa 07.10.14 15:29
Ну насчет жрало - это еще считать надо. Если оно жрет энергию, но делает все за полчаса-час, а суперэкономичная стирает 3 часа, и жрет воду - то не факт, что оно дешевле обойдется.
Мне вот идея фагора понравилась - заливаешь шпюльмиттель - 3литра, а машинка уже сама себе отливает сколько надо в зависимости от веса. Что то мне подсказывает - на шпюльмиттеле экономится побольше, если уж надо экономить.
Мне вот идея фагора понравилась - заливаешь шпюльмиттель - 3литра, а машинка уже сама себе отливает сколько надо в зависимости от веса. Что то мне подсказывает - на шпюльмиттеле экономится побольше, если уж надо экономить.
NEW 24.10.14 21:34
Цитаты от семейства "ВИКА"надо воспринимать как их жизненный опыт.
Говоря об экономии при фактически одинаковых по энергопотреблению моторах и водонагревателях, надо строить политику энерго сбережения на ноу-хау, которые могут вытягивать пару - тройка киловатт в год.
в ответ darccrow 23.10.14 23:26
В ответ на:
Ну насчет жрало - это еще считать надо. Если оно жрет энергию, но делает все за полчаса-час, а суперэкономичная стирает 3 часа, и жрет воду - то не факт, что оно дешевле обойдется.
Цитаты от семейства "ВИКА"надо воспринимать как их жизненный опыт.
Говоря об экономии при фактически одинаковых по энергопотреблению моторах и водонагревателях, надо строить политику энерго сбережения на ноу-хау, которые могут вытягивать пару - тройка киловатт в год.
NEW 25.10.14 01:11
молитесь на свои старые миле, а мне их и даром не надо!
в ответ darccrow 23.10.14 23:26
В ответ на:
Ну насчет жрало - это еще считать надо.
НАЖРАЛО до.......ще на 1200 евро доплаты за год и всё благодаря допотопным приборам! со штадверком потом всё измеряли и считали и хаусвервальтунг меняли своё старое г.......Ну насчет жрало - это еще считать надо.
молитесь на свои старые миле, а мне их и даром не надо!
NEW 25.10.14 08:48
AEG - не рассматривали? Не гремит, европейская сборка. www.preissuchmaschine.de/preisvergleich/produkt.cgi?suche=aeg+waschmaschi...
отзывы лучше тут смотреть: www.testberichte.de/testsieger/level3_grosse_haushaltsgeraete_waschmaschi...
и добавблю, про 20-летние машинки. Вы их разбирали когда-нибудь? я в своей 10-летней покапался.... при том, что вней спецодежда не стиралась и это была немецкая фирменная машина отличного качества и т.д.- там столько внутри , как бы по-мягче сказать, отложений. Хотя и промывали средствами и на 90° гоняли, как производитель советует. По-любому за столько лет там столько всего разведётся, что менять надо,хоть и работает. Пускай в совке ещё послужит людям ) - так как в магазинах там хоть и много техники, но такое " Г" , а народ там не заморачивается. не до этого.
отзывы лучше тут смотреть: www.testberichte.de/testsieger/level3_grosse_haushaltsgeraete_waschmaschi...
и добавблю, про 20-летние машинки. Вы их разбирали когда-нибудь? я в своей 10-летней покапался.... при том, что вней спецодежда не стиралась и это была немецкая фирменная машина отличного качества и т.д.- там столько внутри , как бы по-мягче сказать, отложений. Хотя и промывали средствами и на 90° гоняли, как производитель советует. По-любому за столько лет там столько всего разведётся, что менять надо,хоть и работает. Пускай в совке ещё послужит людям ) - так как в магазинах там хоть и много техники, но такое " Г" , а народ там не заморачивается. не до этого.
NEW 25.10.14 11:29
Мне проще на этот вопрос ответить, так как я разобрал и отремонтировал не одну сотню.
Да есть неряхи, как со стиралками так и со шпюльками, но это не показатель того чего Вы тут настрочили.
Всё зависит от аккуратности и от выполнений рекомендаций производителя.
в ответ dni-pro 25.10.14 08:48
В ответ на:
Вы их разбирали когда-нибудь?
Вы их разбирали когда-нибудь?
Мне проще на этот вопрос ответить, так как я разобрал и отремонтировал не одну сотню.
Да есть неряхи, как со стиралками так и со шпюльками, но это не показатель того чего Вы тут настрочили.
Всё зависит от аккуратности и от выполнений рекомендаций производителя.
NEW 25.10.14 11:37
Семейство "ВИКА" похоже наступила на об топтанный камень.
Камушком оказался эл. бойлер, аппетит которого они прозевали.
Семейство нежилось в ванной от центрального водоснабжения, платила за удовольствие экстра.
Поменяв квартиру, привычку бултыхаться в ванну как при центральном источнике оставили.
Когда пришлось платить по счетам, заголосили про перерасход, забыв, что вода течёт через другой нагреватель.
в ответ Викa 25.10.14 01:11
В ответ на:
НАЖРАЛО до.......ще на 1200 евро доплаты за год
НАЖРАЛО до.......ще на 1200 евро доплаты за год
Семейство "ВИКА" похоже наступила на об топтанный камень.
Камушком оказался эл. бойлер, аппетит которого они прозевали.
Семейство нежилось в ванной от центрального водоснабжения, платила за удовольствие экстра.
Поменяв квартиру, привычку бултыхаться в ванну как при центральном источнике оставили.
Когда пришлось платить по счетам, заголосили про перерасход, забыв, что вода течёт через другой нагреватель.
NEW 25.10.14 14:26
ув. Спец , ну во-первых может ты строчишь или ещё что, а я сказал, что сам увидел. Поверьте, что так как я к технике отношусь, вряд-ли можно ещё аккуратнее пользоваться. и все рекомендации соблюдались И в технике я что-то понимаю тоже - и опыт работы имеется.
А может Вам просто помешал этим лохам старьё втюхивать?
и во-вторых: Есть вещи, которые объективно не зависят от условий эксплуатации. Время - есть время. Но, на любителей скупать шрот у "русских умельцев" мои аргументы не подействуют. Всем успехов! Я просто мнение выразил своё .
В ответ на:
того чего Вы тут настрочили.
того чего Вы тут настрочили.
ув. Спец , ну во-первых может ты строчишь или ещё что, а я сказал, что сам увидел. Поверьте, что так как я к технике отношусь, вряд-ли можно ещё аккуратнее пользоваться. и все рекомендации соблюдались И в технике я что-то понимаю тоже - и опыт работы имеется.
А может Вам просто помешал этим лохам старьё втюхивать?
и во-вторых: Есть вещи, которые объективно не зависят от условий эксплуатации. Время - есть время. Но, на любителей скупать шрот у "русских умельцев" мои аргументы не подействуют. Всем успехов! Я просто мнение выразил своё .

NEW 25.10.14 14:56
в ответ dni-pro 25.10.14 14:26
ув. пользователь бытовой техники то. что ты увидел это твоё неряшество.
давай попробуем представить, что было внутри.
внутри ты увидел срач из налипших на тэн нитей.
тут пенять не герет не стоит, обноски они всегда фонят нитью.
ты увидел в складке дверного манжета хлам и ржавчину от гаек которые ты носишь в карманах, а твоя жена не обнаружив их закидывает в стирку.
опять как бы герет тут ни причём, сами виноваты.
выдвинув загрузочный ящик для порошка, ты увидел чёрный срач, это не признак плохой работы машины, это вы с женой любите стирать на повышенных температурах, замусоленное тобой бельё.
опять как бы герет не имеет нариканий.
И так можно пройтись по всем узлам ст. машины и в сравнительных предположениях выявить, чего ты там увидел.
С попыткой уколоть, что кто то где то, кому то, чего то вдувает в виде быушного, это не ко мне, тут ты мимо.
давай попробуем представить, что было внутри.
внутри ты увидел срач из налипших на тэн нитей.
тут пенять не герет не стоит, обноски они всегда фонят нитью.
ты увидел в складке дверного манжета хлам и ржавчину от гаек которые ты носишь в карманах, а твоя жена не обнаружив их закидывает в стирку.
опять как бы герет тут ни причём, сами виноваты.
выдвинув загрузочный ящик для порошка, ты увидел чёрный срач, это не признак плохой работы машины, это вы с женой любите стирать на повышенных температурах, замусоленное тобой бельё.
опять как бы герет не имеет нариканий.
И так можно пройтись по всем узлам ст. машины и в сравнительных предположениях выявить, чего ты там увидел.
С попыткой уколоть, что кто то где то, кому то, чего то вдувает в виде быушного, это не ко мне, тут ты мимо.
NEW 25.10.14 15:16
У нас от Беко уже 1,5 года, постоянно эксплуатируем. Насколько её хватит - посмотрим. Какие могут быть минусы? Стирает, пусть и стирает. Что там в машинках Сименс и Бош, без понятия. Может у людей пятна от вина и кофе, да, тогда я не знаю, как бы Беко справилася.
NEW 26.10.14 11:58
н.п.
Мы вот эту вчера подключили.
www.amazon.de/gp/offer-listing/B00DUU0ZKC/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&qid=1414...
Постирала один раз.
Очень тихая, даже когда отжимает на 1400.
Бельё почти сухое достали.
Надеюсь, что послужит нам.
Мы вот эту вчера подключили.
www.amazon.de/gp/offer-listing/B00DUU0ZKC/ref=sr_1_1_olp?ie=UTF8&qid=1414...
Постирала один раз.
Очень тихая, даже когда отжимает на 1400.
Бельё почти сухое достали.
Надеюсь, что послужит нам.