Вход на сайт
Нужен новый пылесос
NEW 07.09.14 15:05
ну вот опять одно да потому....
зачем сравнивать совсем разные вещи?у Вас был пылесос без мешков НО с фильтром который забивается и мощность всасывания падает,в дайсоне НЕТ фильтров которые засоряются
в ответ felix7610 07.09.14 13:05
В ответ на:
у нас был без мешков, гавно каких врагу не пожелаеш! пока фильтр был еще не забитый микро пылью он както сосал пыль, а вот спустя недели 2..
у нас был без мешков, гавно каких врагу не пожелаеш! пока фильтр был еще не забитый микро пылью он както сосал пыль, а вот спустя недели 2..
ну вот опять одно да потому....
зачем сравнивать совсем разные вещи?у Вас был пылесос без мешков НО с фильтром который забивается и мощность всасывания падает,в дайсоне НЕТ фильтров которые засоряются
NEW 07.09.14 15:09
на сайте производителя на мой стоит 25 евро ,но зачем я его буду менять если производитель сказал -что на весь срок службы пылесоса?!!!
промыл раз в пол года год и всё (производитель советует каждые 3 месяца)
я не против мешков и с водой,просто пытаюсь объяснить различие дайсона от пылесосов без мешков но с фильтрами
В ответ на:
И кстатти какой лох продавец про фильтр сказал "ист тoер". Его цена 10€-
И кстатти какой лох продавец про фильтр сказал "ист тoер". Его цена 10€-
на сайте производителя на мой стоит 25 евро ,но зачем я его буду менять если производитель сказал -что на весь срок службы пылесоса?!!!
промыл раз в пол года год и всё (производитель советует каждые 3 месяца)
я не против мешков и с водой,просто пытаюсь объяснить различие дайсона от пылесосов без мешков но с фильтрами
NEW 07.09.14 15:35
в ответ Altajskijo 07.09.14 15:26
я почему то про масляный подумал,ну что отказались тоже смысл понятен,многие механизаторы чистят или меняют что то только в том случае если техника не едет больше,тут конечно выигрывает простой фильтр по затратам,так как забъётся и всё,без серьёзных последствий,а вот если циклонный заполнится выше предельного уровня то могут быть поледствия
NEW 07.09.14 15:41
а разве не оба фильтра используют одновременно? циклон чтото типа http://www.agroru.com/doska/filtr-ciklon-dlya-traktorov-kirovec-792506.htm и + обычный
в ответ Altajskijo 07.09.14 15:27
В ответ на:
Потом перешли на фильтры ,принцип мешка, или?
Потом перешли на фильтры ,принцип мешка, или?
а разве не оба фильтра используют одновременно? циклон чтото типа http://www.agroru.com/doska/filtr-ciklon-dlya-traktorov-kirovec-792506.htm и + обычный
NEW 07.09.14 16:50
в ответ Алексей77 07.09.14 15:41
Всё правильно циклон и фильтр а потом отказались от цыклона потому безсмысленно это всё не чистит он 100% без фильтра дополнительного.Здесь мне думается таже ситуация ,ведь какая разница как выглядит фильтр мешком или цылиндром, главное надёжен! Или как?
NEW 07.09.14 17:52
ну вот опять всё заново- ну не пропускает он пыль на столько насколько вы хотите тут преподнести ну и не больше чем с мешками это уж точно,еслиб пропускал то хепа фильтр был бы (через пол года-год как я его мою) достаточно грязным а он практически чистый
NEW 07.09.14 22:17
да нет не лох он был! он не втюривает просто лохам по 3 сотки и типа у вас будет все в ажуре! туда не берут кстати с газеты или с арбайтзама по обьявлению))) он перфек по немецки шарит и образования кауфмэнище есть! наверно поэтому его и уволили что он не обдуривал людей на якобы вечный пылесос и вечный фильтр! мне знаете до одного бока вся дискусия о чудо дайсоне и его прелестях, меня устривает 3 евро платить в квартал за мешок! чи ни шпарнис! ваш дайсон если купили то до летцте кистэ выходит?)))) ну не все же млионеры и не все же имеют зарплату по 3 штуки чистаганоми без пота?))) я знаю таких,кто на крутых лексусах и бэхах ездят и
там мясо едят от 12€ кг и т.д но парадокс эти позорники заливают бензин на 10€))) а я както без проблем на опель цафиру на 50€))) и не жужу))) я спросил заметьте лиш одно кто использует сей пылесос уже около 2х лет... я оч рад чтоб у вас ваши дайсоны были последними пылесосами что вы купили))) я в хорошем смысле
ваши дешооовые запчасти)) нука сколько там фильтров? если на пулесос дайсон фильтр полувечный значит мерседесы и бмв лохи последние что советуют менять воздухан раз в год))
www.quickstudio.de/dyson-h98-fuer-Dyson-DC-20.html?gclid=Cj0KEQjwhLCgBRCf...
ваши дешооовые запчасти)) нука сколько там фильтров? если на пулесос дайсон фильтр полувечный значит мерседесы и бмв лохи последние что советуют менять воздухан раз в год))
www.quickstudio.de/dyson-h98-fuer-Dyson-DC-20.html?gclid=Cj0KEQjwhLCgBRCf...
NEW 09.09.14 01:29
в ответ Katja-katerina0 01.09.14 22:47
Посмотрите на амозоне зименс за 80 ев с 2800 положительными отзывами,я его всем родственникам уже задарил:-) :-) мощный,тихий,мешочки копейки стоят!! У меня 3 года почти все засасывает:-) :-) вобщем делает что именно и должен делать...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 09.09.14 14:57
http://www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-2-teiliges/...
Этот? Если, нет, скиньте ссылку, битте:) Вопрос покупки нового очень актуальный..
в ответ atyot 09.09.14 01:29
В ответ на:
Посмотрите на амозоне зименс за 80 ев с 2800 положительными отзывами,я его всем родственникам уже задарил:-) :-)
Посмотрите на амозоне зименс за 80 ев с 2800 положительными отзывами,я его всем родственникам уже задарил:-) :-)
http://www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-2-teiliges/...
Этот? Если, нет, скиньте ссылку, битте:) Вопрос покупки нового очень актуальный..