Login
Посудомойка
NEW 30.08.14 21:02 

кто о чем, а голый о бане
вопрос был о посудомойке
in Antwort Викa 30.08.14 18:51
В ответ на:
Посудомойка
Посудомойка
В ответ на:
а кто тут о табло? духовка полное г........ печёт отвратно, сверху стеклокерамика тоже кошмар, вытяжка нифига не тянет, встроенным холодильником не пользуемся,
а кто тут о табло? духовка полное г........ печёт отвратно, сверху стеклокерамика тоже кошмар, вытяжка нифига не тянет, встроенным холодильником не пользуемся,
кто о чем, а голый о бане
вопрос был о посудомойке
NEW 30.08.14 21:19
in Antwort caravelle 30.08.14 21:02
30.08.14 21:40
in Antwort fachmann_58 30.08.14 21:19
На последнего.
Всем большое спасибо! Сегодня-завтра куплю что-нибудь непременно, т.к. старая посудомойка ( которой тоже не меньше 20 лет) умерла. Но, как я поняла, мнения разошлись.
Всем большое спасибо! Сегодня-завтра куплю что-нибудь непременно, т.к. старая посудомойка ( которой тоже не меньше 20 лет) умерла. Но, как я поняла, мнения разошлись.
NEW 30.08.14 21:56
Да мнений по большому и не было.
Возьмите чего нибудь из группы сименс. С сименсом если по человечески, то он послужит.
in Antwort mari-tim 30.08.14 21:40
В ответ на:
Но, как я поняла, мнения разошлись.
Но, как я поняла, мнения разошлись.
Да мнений по большому и не было.
Возьмите чего нибудь из группы сименс. С сименсом если по человечески, то он послужит.
NEW 30.08.14 22:39
in Antwort fachmann_58 30.08.14 21:56
Спасибо! Пусть будет Сименс, я дамочка с техникой аккуратная.
NEW 30.08.14 22:47
in Antwort EnergieNata 30.08.14 18:37
если у Вас "грязевой" налёт, то проблема скорее всего не в посудомойке, а в Tabs, которыми Вы пользуетесь. У нас таже проблема с нашей сименс. Постоянно оставалась грязь, пользовалися табсами от Somat, Finish, Calgon- ничего. Купили в Лидле W5 и всё отлично. Каждый бросает посуду как хочет, выходят как новенькие.
NEW 30.08.14 22:48
in Antwort mari-tim 30.08.14 17:05
У нас Siemens и довольны. От Beko у нас стиралка, тоже довольны.
NEW 31.08.14 01:04
in Antwort caravelle 30.08.14 21:02
там вся кухня была от миле, вся техника и шкафы 1986 г, плита была хуже всего
вот нафига эта миле на 20 лет? вроде и работает, но как! и всё уже морально безнадёжно устарело, какие-то допотопные монстры, пожиратели энергии
я за то, чтобы чаще менять на современное по демократичной цене, а не по стоимости крыла самолёта
вот нафига эта миле на 20 лет? вроде и работает, но как! и всё уже морально безнадёжно устарело, какие-то допотопные монстры, пожиратели энергии
я за то, чтобы чаще менять на современное по демократичной цене, а не по стоимости крыла самолёта
NEW 31.08.14 09:17
in Antwort fachmann_58 30.08.14 18:58
Каждому своё,одному подешевле другому покачественнее третьему ещё что
и все правы, ох как правы. А они ведь уже давно знают что купить это только для самоутверждения здесь вопросы.
NEW 31.08.14 09:56
У миле есть менее и более дорогие гереты, как правило цена влияет на качество.
Вы про 20 лет, а что от этих лет изменилось.
Моя вся двадцатилетняя, работает всё отлично.
Можно оценивать продолжительность и по мере эксплуатации. Некоторые пользуют герет раз в неделю, некоторые каждый день
Как можно отказаться от плиты за которую не побоялись отдать 4800 марок, плита на долгие годы отодвинула нас от бекерая, только своё, а она честно отрабатывает, вернее отработала на её затраченное.
in Antwort Викa 31.08.14 01:04
В ответ на:
вот нафига эта миле на 20 лет?
вот нафига эта миле на 20 лет?
У миле есть менее и более дорогие гереты, как правило цена влияет на качество.
Вы про 20 лет, а что от этих лет изменилось.
Моя вся двадцатилетняя, работает всё отлично.
Можно оценивать продолжительность и по мере эксплуатации. Некоторые пользуют герет раз в неделю, некоторые каждый день
Как можно отказаться от плиты за которую не побоялись отдать 4800 марок, плита на долгие годы отодвинула нас от бекерая, только своё, а она честно отрабатывает, вернее отработала на её затраченное.
NEW 31.08.14 10:07
Человека не так трудно переубедить, если он даже сделал свой выбор.
Что бы переубедить нужны доводы, а где как ни тут их получить.
Правота, это от незнания и не опытности. Смотрите сколько людей имеют гереты которые приобрели в комплекте с кухнями, заверю, много.
Опытные продавцы просто вдувают фуфел, так как на этом вдувательстве основан их заработок.
Заметь, тут редко кто спрашивает брать кухню с геретами или их гереты, взять отдельно.
Как правило люди пришедшие покупать или посмотреть, прицениться, попадают в "цепкие лапы" продавцов.
У продавцов на покупателя есть группа "наживок", что бы клиент не сорвался, а клюнул.
Как уговаривают, тут ради спортивного интереса, зайти в меб. маг. и отдать себя на волю уговоров.
in Antwort Altajskijo 31.08.14 09:17
В ответ на:
Каждому своё,одному подешевле другому покачественнее третьему ещё что и все правы, ох как правы. А они ведь уже давно знают что купить это только для самоутверждения здесь вопросы
Каждому своё,одному подешевле другому покачественнее третьему ещё что и все правы, ох как правы. А они ведь уже давно знают что купить это только для самоутверждения здесь вопросы
Человека не так трудно переубедить, если он даже сделал свой выбор.
Правота, это от незнания и не опытности. Смотрите сколько людей имеют гереты которые приобрели в комплекте с кухнями, заверю, много.
Опытные продавцы просто вдувают фуфел, так как на этом вдувательстве основан их заработок.
Заметь, тут редко кто спрашивает брать кухню с геретами или их гереты, взять отдельно.
Как правило люди пришедшие покупать или посмотреть, прицениться, попадают в "цепкие лапы" продавцов.
У продавцов на покупателя есть группа "наживок", что бы клиент не сорвался, а клюнул.
Как уговаривают, тут ради спортивного интереса, зайти в меб. маг. и отдать себя на волю уговоров.
NEW 31.08.14 10:59
in Antwort Алла4ка 30.08.14 22:47
да все уже перепробовано, и таблетки, и порошки, и фирмы, и дискаунтеры)) налет только в верхнем коробе, на расставленной по углам посуде сильнее, чем по центру.
NEW 31.08.14 11:16
Аккуратность тут не главное, тут проще про необходимость не забывать.
Посудомойка как любое устройство требует определённого ухода.
Если вестись рекламой, то для обслуги хватает подвешенного пузырька во внутрь короба.
Не буду отрицать этот метод, как ни как там есть митель.
Умные придумали и раскрутили этот метод, якобы мытья посуд. мойки. Браво, у них это получилось, как и с таблетками на все пожелания.
Для поддержания порядка в машине, лучше прислушаться к рекомендациям производителя, там нет рекламы, там необходимость.
По мимо полагаемого не плохо знать и о ловушках расставленных производителем, но это индивидуально на каждом герете.
Как правило, о таких ловушках человек узнает когда он попал на ремонт и зап часть.
Выявить их при покупке не возможно, да и продавец о них не знает, так как не касается ремонтов.
Как пример:
Больное звено, что у стиралок, что у пос. моек, дверные грифы.
Тут конструктора подошли до предела тщательно, что бы за время эксплуатации поймать клиента на ремонте хоть раз.
Перещеголял всех сименс, на новые моделях стиралок отделено гриф не продают, только комплект дверь.
Что бы не унижать клиента до покупки двери, мы придумали ответный ход, которому можно дать гарантию на десятилетия.
Ответный ход, это от тех, кто может придумать, кто нет, тот покупает новую зап. часть.
in Antwort mari-tim 30.08.14 22:39, Zuletzt geändert 31.08.14 11:20 (fachmann_58)
В ответ на:
Аккуратность тут не главное, тут проще про необходимость не забывать.
Посудомойка как любое устройство требует определённого ухода.
Если вестись рекламой, то для обслуги хватает подвешенного пузырька во внутрь короба.
Не буду отрицать этот метод, как ни как там есть митель.
Умные придумали и раскрутили этот метод, якобы мытья посуд. мойки. Браво, у них это получилось, как и с таблетками на все пожелания.
Для поддержания порядка в машине, лучше прислушаться к рекомендациям производителя, там нет рекламы, там необходимость.
По мимо полагаемого не плохо знать и о ловушках расставленных производителем, но это индивидуально на каждом герете.
Как правило, о таких ловушках человек узнает когда он попал на ремонт и зап часть.
Выявить их при покупке не возможно, да и продавец о них не знает, так как не касается ремонтов.
Как пример:
Больное звено, что у стиралок, что у пос. моек, дверные грифы.
Тут конструктора подошли до предела тщательно, что бы за время эксплуатации поймать клиента на ремонте хоть раз.
Перещеголял всех сименс, на новые моделях стиралок отделено гриф не продают, только комплект дверь.
Что бы не унижать клиента до покупки двери, мы придумали ответный ход, которому можно дать гарантию на десятилетия.
Ответный ход, это от тех, кто может придумать, кто нет, тот покупает новую зап. часть.
NEW 31.08.14 13:24
in Antwort fachmann_58 31.08.14 09:56
NEW 31.08.14 14:02
1986 и 1995 это разбежка в почти 10 лет.
Мы можем обменяться фотографией плит, я не уверен, что вы меня удивите своей новинкой.
Не удивите ни стиралкой, ни пос. мойкой, ни сушилкой, так как я знаю начинку новых и старых геретов.
in Antwort Викa 31.08.14 13:24
В ответ на:
В ответ на:
ну и молитесь на свою милю, а мне этот старый шрот и даром не надо
ну и молитесь на свою милю, а мне этот старый шрот и даром не надо
1986 и 1995 это разбежка в почти 10 лет.
Мы можем обменяться фотографией плит, я не уверен, что вы меня удивите своей новинкой.
Не удивите ни стиралкой, ни пос. мойкой, ни сушилкой, так как я знаю начинку новых и старых геретов.
NEW 31.08.14 14:23
in Antwort fachmann_58 31.08.14 14:02
NEW 31.08.14 14:32
Нет, выбор пока не сделан, т.к. основное условие - не Китай и не 1000 евро. Мы , конечно, сразу пошли в магазин, чтобы получить профессиональную консультацию. Ха-ХА-ХА! Продавец сказал, дословно, что производителей он не знает, все посудомойки хороши, и за 200 евро и за 1 200, никаких жалоб в его отделе никогда не было.
Вот потому и обратилась к форумчанам. Мне совершенно не хочется менять часто бытовую технику, т.к. теперь, из-за этой посудомойки, придется всю кухню разбирать и собирать снова. И еще куда-то девать старую.
Словом, хлопотно. Мне бы тоже хотелось посудомойку еще лет на 20. Чтобы не заморачиваться. Дизайн большого значения не имеет, я на кухне не часто бываю.
in Antwort fachmann_58 31.08.14 10:07
В ответ на:
Нет, выбор пока не сделан, т.к. основное условие - не Китай и не 1000 евро. Мы , конечно, сразу пошли в магазин, чтобы получить профессиональную консультацию. Ха-ХА-ХА! Продавец сказал, дословно, что производителей он не знает, все посудомойки хороши, и за 200 евро и за 1 200, никаких жалоб в его отделе никогда не было.
Вот потому и обратилась к форумчанам. Мне совершенно не хочется менять часто бытовую технику, т.к. теперь, из-за этой посудомойки, придется всю кухню разбирать и собирать снова. И еще куда-то девать старую.
Словом, хлопотно. Мне бы тоже хотелось посудомойку еще лет на 20. Чтобы не заморачиваться. Дизайн большого значения не имеет, я на кухне не часто бываю.
NEW 31.08.14 14:42
Это кто ответил, папа Вика или мама Вика?
Вы модам со своим ником, порой теряетесь кто отвечает.
in Antwort Викa 31.08.14 14:23
В ответ на:
отвали, иди фоткай своих собачек с прялками
отвали, иди фоткай своих собачек с прялками
Это кто ответил, папа Вика или мама Вика?
Вы модам со своим ником, порой теряетесь кто отвечает.