Вход на сайт
staubsauger ohne beutel
NEW 27.07.14 00:26
лучше этого пылесоса нету,читайте отзывы!! мешки дешёвые,очень удобный
www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-2-teiliges/...
www.amazon.de/Staubsaugerbeutel-Siemens-Synchropower-Original-McFilter/dp...
www.amazon.de/Siemens-VS06G2410-Bodenstaubsauger-synchropower-2-teiliges/...
www.amazon.de/Staubsaugerbeutel-Siemens-Synchropower-Original-McFilter/dp...
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487
NEW 27.07.14 14:05
Пылесос без мешков больше не куплю, каждую неделю внутренний фильтр зубочисткой по 40 мин. чистить...:-(((( Можно покупать мешки в ангеботах Лидл/Альди 4 мешка+ 1 фильтр прим. 4 евро. Если вы пользуете мешок 2 месяца, то 50 центов в месяц потянет каждый...
Ещё в Россмане можно мешки посмотреть.
[small]" Невидимое видим мы настолько - насколько чисто наше сердце..."

Ещё в Россмане можно мешки посмотреть.
[small]" Невидимое видим мы настолько - насколько чисто наше сердце..."
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 27.07.14 23:20
Если сравнить Simens, Bosch, Miele, AEG и прочие с одинаковой мощностью, мешками и фильтрами, то разницы между ними вобще никакой. Любите пылесосы с мешками-ради Бога. Здесь это не обсуждается. Вопрос конкретный, нужен пылесос без мешка. Зачем после этого обсуждать какой то зименс с его 2500 отзывов положительных?
Откройте новую ветку "Какой пылесос лучше?" и все туда, сравните у кого больше отзывов положительных-тот и лучший.
в ответ schwert 27.07.14 18:54
В ответ на:
какой то зименс имеет больше 2500 отзывов положительных,дешёвые мешки,удобный,мощный,длинный кабель,не громкий! мешочек высонул и в рестмюль,красота
какой то зименс имеет больше 2500 отзывов положительных,дешёвые мешки,удобный,мощный,длинный кабель,не громкий! мешочек высонул и в рестмюль,красота
Если сравнить Simens, Bosch, Miele, AEG и прочие с одинаковой мощностью, мешками и фильтрами, то разницы между ними вобще никакой. Любите пылесосы с мешками-ради Бога. Здесь это не обсуждается. Вопрос конкретный, нужен пылесос без мешка. Зачем после этого обсуждать какой то зименс с его 2500 отзывов положительных?
Откройте новую ветку "Какой пылесос лучше?" и все туда, сравните у кого больше отзывов положительных-тот и лучший.
NEW 28.07.14 11:04
в ответ Toggolino 06.07.14 12:16
Мы брали Дирт Девил, и была та же проблема, через 15-12 минут уборки лампочка загоралась и надо было чистить, не включался.
Как оказалось, это был брак, мы сдали его назад. Взяли опять же Дирт Девил, другую модель.
Год им пылесошу, я довольна, нареканий нет.
"Стакан" моется легко, фильтр просто поролоновый, никаких зубочисток, на мытье уходит минут 7, вместе с тем, что я пластиковые части вытираю насухо.
Пыль вытряхиваю в пакетик в ванной, фильтр мою под струёй воды. Оставляю сохнуть на сутки и всё...никаких проблем.
ИМХО, сдавайте, он не в порядке.
Как оказалось, это был брак, мы сдали его назад. Взяли опять же Дирт Девил, другую модель.
Год им пылесошу, я довольна, нареканий нет.
"Стакан" моется легко, фильтр просто поролоновый, никаких зубочисток, на мытье уходит минут 7, вместе с тем, что я пластиковые части вытираю насухо.
Пыль вытряхиваю в пакетик в ванной, фильтр мою под струёй воды. Оставляю сохнуть на сутки и всё...никаких проблем.
ИМХО, сдавайте, он не в порядке.
NEW 28.07.14 20:03
в ответ Фея Пржвальского 28.07.14 11:04
Я имею ввиду вот этот фильтр, не может быть, чтобы у вас его не было:

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 29.07.14 10:07
Вот за что я люблю Германку, так за то, что народ знает лучше меня, что у меня есть и что я знаю.

Фильтр в моём пылесосе - вот эти две круглые штуки, чёрная и белая. Чёрная штука из поролона.
Их можно мыть под водою, но надо сутки потом сушить. Моется ЛЕГКО.
...хз, как можно год пользоваться пылесосом и не заметить бумажный фильтр)))
зы. На их сайте фильтр крупнее (а то Вы ж не поверите, что это фильтр
Существуют жеж тока те, о которых вы знаете)
www.dirt-devil.de/filterset-bestehend-aus-1-dual-motorschutzfilter-1-ausb...

Фильтр в моём пылесосе - вот эти две круглые штуки, чёрная и белая. Чёрная штука из поролона.
Их можно мыть под водою, но надо сутки потом сушить. Моется ЛЕГКО.
...хз, как можно год пользоваться пылесосом и не заметить бумажный фильтр)))
зы. На их сайте фильтр крупнее (а то Вы ж не поверите, что это фильтр

www.dirt-devil.de/filterset-bestehend-aus-1-dual-motorschutzfilter-1-ausb...
NEW 29.07.14 22:33
В ответ на:
но про HEPA-фильтр не чушь
что именно?что его менять надо раз в несколько месяцев?но так это не на всех,на моём пылесосе он на весь срок службы,ну мыть конечно надо раз в несколько месяцев,это наверно единственный минусно про HEPA-фильтр не чушь
NEW 29.07.14 22:33
в ответ Jeckson 07.07.14 15:27
Мои родители лет 7 назад купили PRO-AQUA, он убирал на столько чисто, что мне сравнить даже не с чем. Три года назад я от них переехала к мужу и с тех пор пытаюсь привыкнуть к DYSON и THOMAS. Так получилось, что у нас два пылесоса теперь. Но я бы все равно хотела бы приобрести PRO-AQUA. Помню тогда он очень дорого стоил, может теперь дешевле?
Этот ВИВЕНСО напоминает мне очень PRO-AQUA. Интересно-это плагиат?
Этот ВИВЕНСО напоминает мне очень PRO-AQUA. Интересно-это плагиат?
Мужчины, проходите мимо, не задерживайтесь. Меня интересуют только женщины.