Вход на сайт
Простенький надежный навигатор, какой?
NEW 12.07.14 20:05
Накрылся мой Беккер. Езжу довольно редко с навигатором, какой мне купить попроще в обращении и обслуживании? На амазоне куча моделей, может, краеведы подскажут? Не слишком дорогой, до 150 евро.
NEW 14.07.14 15:51
в ответ sanj060668 14.07.14 15:49
NEW 15.07.14 16:03
в ответ Esslinger 14.07.14 15:51
Я сначала пользовался iGo, но навигон оказался удобнее, к тому же он "не смотря ни на что" нормально обновляется через Googleplay.
ЗЫ. До этого пользовался igo на Win Mobile.
ЗЫ. До этого пользовался igo на Win Mobile.
Пожалуй, худшая в этом мире вещь – это то, что с людьми нужно разговаривать, и вместо этого их нельзя банально избить палкой
NEW 15.07.14 16:28
в ответ Dashiela 12.07.14 20:05
если у вас есть мгазин megaland то там оч не плохая навигошка стоит не много пожизненное обновления карт и т.д дочери такой купили. ок мож без чики мики но оно нужно в навике то? лично мне не интересуют всякие блютусы и прочий на мой взгляд хлам! нада чтоб было удобно быстро и более мения стабильно! всегда юзал навигон начинал с версии 5 и после до последней, в смартфон ставил и том том и иго-брехунка сусанина))) он не только меня в центре гамбурга выводил на зоны где даж велосипедистам нельзя,и после кричал ,,bitte jetzt wenden,, сказал или том или гармин или навигон! все остальные идут в баню))) а навигашка в мега лянде называетса

....Я бы Вас послал,да
вижу вы уже оттуда..