Вход на сайт
Стиральная машина потекла.
334
NEW 29.06.14 22:28
Решила я постирать икеевскую хрень (прошу простить за не приличные слова ) но по другому не могу выразиться. Штука такая вязаная на палочке , с кармашками. Вот это то палочка и проткнула мне уплотнительную резинку. Сначала не заметила , но когда включила на шерсть из под машины потекла вода. Залив идет больше чем обычно , ну и стало вытекать. Как нашла дырку - долгая история , пол машины разобрала . В общем заклеила я дырку тем , чем камеру в велосипедах клеют. Машинка старая - 13 лет , рабочая , хочу новую , но тут отпуск , муж на данный момент в отъезде , стирать надо .... Вопрос такой - выдержит ли нагрев эта заплатка и как долго, понятно что
на 90 стирать не буду , ну а 50 -60 градусов? Весь день @@@@@@ убила , ремонтировала @@@@@@. Сижу вот , стираю ......

NEW 30.06.14 09:38
В общем то, чем клеют велы, не расчитано на воду. Если сделали все правильно (чистая сухая ошкуренная поверхность), то есть шанс, что выдержит. Но оставлять эту машину без присмотра нельзя.
в ответ mopsirma 29.06.14 22:28
В ответ на:
В общем заклеила я дырку тем , чем камеру в велосипедах клеют.
В общем заклеила я дырку тем , чем камеру в велосипедах клеют.
В общем то, чем клеют велы, не расчитано на воду. Если сделали все правильно (чистая сухая ошкуренная поверхность), то есть шанс, что выдержит. Но оставлять эту машину без присмотра нельзя.
NEW 30.06.14 12:31
в ответ koder 30.06.14 09:38
Да вроде все правильно сделала , высушила , ошкурила, намазала клеем , подождала , прилепила заплатку , хорошо придавила. Клеила с наружной стороны уплотнительной резины, сняв металлическое кольцо, потом его назад поставила , обломав все ногти. И надо оно мне было - эту хрень стирать ....
NEW 30.06.14 23:06
Нп. Я вообще в мечтах стиралку поменять.......
Да и не знаю, можно ли найти на 13летнюю машину эту манжету. Уже после отпуска смотреть буду, мне главное сейчас , хоть как то стирать . Пока ни капли не протекло, я ее назад не задвигала , решила посмотреть как оно будет . Больше 50 , правда, температуру не включала. Но в этом месте никакой механической нагрузки нет. Там даже вода не достает если на обычном режиме стирать . Я то и заметила только через несколько дней , что течет , когда на шерсть поставила . Дырка в районе 3.30 по часам и в этом режиме залив больше. Мне только плохеет , как представлю , что такое могло бы с новой стиралкой
произойти. В общем наука на всю жизнь. 
NEW 02.07.14 16:12
)))))))) я тобой если честно просто даже от того что ты умудрилась разобрать и заклеить и т.д уже! горжусь! респект! но как у тебя мозгов хватило стирать ето с палочкой то? небось и лифчики тоже как ,,все любимые женщины,, просто закинула их и вуаля? жена както покидала свои сиськины домики, вместе с дочкиными, и слышу чет она гудит! сигналит както комиш, бац а там проволока вылезла и в барабан в дыроке застряла...ну я им обоим вставил дроздей))) терь токо в спец мешке свои сиси домики стират.... если удачно заклеила дала высохнуть ничего мож и 5 лет не случитса! но оставлять такую машинку на 2 часа стирки конечно опасно...а так ты молодец!)))) не каждый мужик сможет сам даже приклеить
....Я бы
Вас послал,да вижу вы уже оттуда..
NEW 02.07.14 23:45
в ответ felix7610 02.07.14 16:12
Это все фигня... Делов то - за клеить. Я все могу- и корову доить, и дрова рубить, и траву косить, и рожь серпом жала, и баню в лесу построить из подручных материалов . И пирожков на костре нажарить Мы с подругами без мужчин в Беларуси в походы ходим . То лодку то матрас надувной клеить приходится . Так шо жизненный опыт есть . Само сложно было открутить шестигранные шурупы отверткой ... Тут я помудохалась . А липчики я в специальных мешочках стираю , но в этом случае палочку нельзя было вынуть - она там ввязана, @@@@@@ . Так что можеш мною еще больше гордицца- мне приятно .
А уж если мужик заплатку приклеить не может - то шо
там за мужик тогда .